ID работы: 2010040

Два друга и два врага

Гет
PG-13
Завершён
34
Diana_the_Happy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец истории

Настройки текста
Через две недели рыжую бестию выписали из больницы. Девчушка была очень рада, что её выписали из больницы. Милу встретили друзья, а именно Нил, Берти, Ромка и Рэм. В честь выписки, парни решили сводить Милу в Аквапарк, где она давно не была. В начале она упиралась, но после глаз, как у кота из "Шрека", Милка все же решила пойти с ними. В Аквапарке Смех и визг Милы был слышен во всем аквапарке, от чего посетители закрывали ушами уши. Парни решили припугать девушку и потянули её на дно. Девушка брыкалась ногами и ударила топильщика, а именно Берти по челюсти. Пепельноволосый выплыл из водной глади, держась за свою челюсть. - Мила, да ты мне чуть челюсть не сломала, - произнес парень с обиженной моськой. - А нехрен топить меня! - сказала девушка и поплыла на горки. Девушка залезла на самую высокую горку и скатилась с криком вниз. После трёх часов смеха, визга и мата, ребята все же решила пойти домой. Из-за того, что Мила не хотела идти, Лютов закинул протестующею девушку на плечо. - Гад, сволочь, придурок! Отпусти меня, - так вела себя бестия, от чего парни смеялись. - Ну я вам припомню. - Да ладно тебе, Мил, тем более, мы уже и так дошли к дому. - Все, моя задача сделана, теперь можно тебя поставить на землю, - сказал Лютов Парень поставил бестию на землю и отошел подальше от бед. - Ну все, Лютов, тебе трындец. - Мама.. - проговорил Нил и стал убегать от злой девушки. - Мама тебе не поможет, мама тебе звиздюлей таких даст, что мало не покажется. Берти, Рэм и Лапшин смотрели на ребят со слезами от смеха на глазах. - Ну ладно, семейная парочка, мы пойдем. Не будем мешать, Мила, в убийстве Лютова, пока, - и ребята ушли из дома. Злая, страшная и ужасная, но красивая Мила гонялась за Нилом часа два по дому. Догнав парня, Мила запрыгнула на его спину и начала бить подушкой (хорошо, что не вазой), которая в данный момент была в ее руках. - Ах ты ж гад, сволочь, имбицил недоделанный, - орала на него Рудик. Не рассчитав силы, она замахнулась на него и от тяжести подушки, девушка начала падать. Благодаря ориентировке Лютова, парень ловко поймал девушку. Мила подняла взгляд на парня и даже дышать перестала, когда поняла, насколько его лицо было близко. Нил смотрел на неё непривычно, будто был растерян и озадачен. Мила еще не видела на лице Лютова такого выражения. Она почувствовала, что он опускает ее. Ноги коснулись земли. Теперь Мила уже стояла, и Нилу не нужно было держать ее, чтоб она не упала. Но его руки по-прежнему обнимали ее, а их лица все так же находились в нескольких миллиметрах друг от друга. Лютов приоткрыл рот, будто что-то хотел сказать, но ничего не сказал. Он смотрел в лицо Милы пристально, не мигая. Медленно приблизившись, его губы легли поверх ее губ. Он целовал ее! Девушка не сразу осознала тот момент, когда Нил отстранился от нее. - Мила, я давно хотел сказать, что… - Я тоже хотела тебе кое что сказать. Я.. - Люблю тебя, - договорил парень Девушка с визгом накинулась на него и вновь поцеловала… Тем временем где-то в доме Берти - Ты уверен, что сделал правильное решение, отдав Милу сопернику? - Я вполне уверен в своем решении, тем более Мила любит его. Я недавно видел замечательную девушку. Она брюнетка с шикарными глазами, цвет которой я не запомнил. - Бро, да ты влюбился. - Я знаю, Рэм, я знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.