ID работы: 2010046

Завтра вечером.

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
На следующий день,я только проснувшись пошла в душ.Выйдя из комнаты я встретила Николаса.Проходя мимо друг друга,он взял мою руку и положил туда что то.Я остановилась и увидела,что это записка.Войдя в ванную я развернула ее и прочла содержимое.Там было написано следующее:"В 6 часов около колодца в нашем дворе".Целый день я ловила его взгляд на себе.Но и Лирон преуспевал в ухаживании.То цветы под окном,то валентики под дверью,то рисунок на зеркале в виде сердца а в нем наши имена.Но все равно я почему то больше ждала 6-ти часов! Наконец-то 17:55.Я вышла из дома.Подошла к колодцу,но место Николаса я увидела Томми.Я с удивленным выражением лица подошла к Томми. -Только не говори,что ты с ними за мной преуспеваешь?(Смеясь произнесла я) -Хах,нет конечно,я связан узами любви с Синди.(Улыбаясь сказал Томми) -Тогда зачем ты здесь? -Жду Синди,это место только для влюбленных.Если подойти к этому колодцу со своей половинкой и крикнуть в него,ваши имена,вас ничто не сможет разлучить во веки вечные.Это последние слова твоего отца между прочим! -Ах вот зачем он меня сюда позвал.(пробормотала я) -Ты что-то сказала?(наклонился передо мной Том) -Нет.Нет.Не чего. Тут к Томми подошла Синди,они взялись за руки и отправились гулять.Я же осталась ждать Николаса.Я увидела вдали силуэт человека.Это оказался именно он. -Ты опоздал! -Я должен был подождать пока уйдут Синди и Томми,прости!Это тебе... Он протянул мне продолговатую коробочку. -Что там? -Придешь в комнату,откроешь! -Хмм...интересно.Надеюсь это не дорогой подарок. -Нет,я сделал его с помощью подручных средств и вот этих золотых рук.(ухмыльнулся Ник) -Ну ладно.Так зачем ты меня сюда позвал? -Я увидел видение,что мы кричим в колодец наши имена.Ну и решил,что нужно исполнить видение(с улыбкой произнес он) -ммм...А разве этот колодец не связывает людей узами любви?(Иронично сказала я) -Связывает.Но разве ты этого не хочешь? -Что за бред?Конечно нет!Я же говорила,что люблю другого!(Рассердилась я) -Ты красивая когда злишься,волосы так нежно падают с головы.Рыжий цвет волос манит парней.Ты знала? Я стала дышать ровнее.Он убрал локон мне за ухо.И мне в голову будто что то стукнуло.Я вдруг поняла,что он прекрасен,настоящий идеал парня.О таких все и мечтают.Умный,высокий,мускулистый,с шикарной улыбкой,венами на руках и скулами на лице.Я молчала и смотрела на него. -Может все таки крикнем в колодец имена?(смеясь сказал Ник) -Только после того как я посмотрю подарок!(игриво сказала я) -Ну хорошо,тогда на том же месте в тот же час,но завтра.Спокойной ночи,милашка! Он поцеловал меня в лоб и скрылся в тумане. Что же в этом подарке...я поспешила в комнату,что бы открыть его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.