ID работы: 2010054

геймеры "новая игра"

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5 странная прививка

Настройки текста
Глава 5 Странная прививка POV Макс После того как мы закончили с тренировкой к нам подошёл Николай Васильев,и сказал что мы должны идти в медицинское крыло делать какие-то прививки,толком не чего не объяснив нас направили туда,мы покорно пошли но у меня мучили вопросы зачем? и какие прививки нам будут ставить.Мы что подопытные кролики? подумал я про себя до больничного мы шли не долго в 3 минутах ходьбы от полигона,мы подошли к двери на встречу нам вылетел глав врач сказал что бы мы заходили по одному и быстро, к чему такая срочность? не понимал я. Я стоял и нервно постукивал пальцами по стулу на котором я сидел,на против меня было окно там стояла собачья будка я долго смотрел в окно и увидел огромную собаку чёрного цвета породы волкодав . Пока я сидел и смотрел в окно подошла моя очередь идти на прививку,я даже этого не заметил,меня толкнул Рома и сказал -твоя очередь пришла "братан". сказал он мне и подал мне руку чтоб я мог встать, - удачи добавил он. И я пошёл на прививку когда я вошёл в кабинет меня одолело чувство холода,и не уюта.Ко мне повернулся врач его лицо я где-то уже видел думал я.Это лицо мне было правда знакомо это был друг моего папы,но его лицо уже не казалось таким дружелюбным как было раньше.Пока я был погружён в глубокие думы укол с каким-то препаратом мне вкололи сразу же у меня по темнело в глазах и что последнее я услышал это голос Василисы.И больше не чего. Очнулся я уже на следующие утро у себя дома.И сразу как только я встал с кровати и у меня жутко закружилась голова, и я начал видеть какие-то картинки я не понял что это но там ясно был показан, Лёша и Василиса я не понял что это.Через несколько минут у меня зазвонил телефон звонил Рома и сказал что надо серьёзно поговорить, и назначил место в парке. Я отправился к нему навстречу когда я пришёл он был сам не свой,что такое Ром говори,что случилось? POV: Рома Я не знал как ему это сказать,что Лёша хочет предложить Василисе встречаться,он же не посмотрит что это его друг он за неё любого убить готов,я не знал что делать а Макс всё просил - ну Ром "братан" давай выкладывай что у тебя?я не знал как ему объяснить ну всё таки набрался сил и сказал - "братан"лучше сядь на лавочку и пообещай что это останется между нами хорошо? спросил я Макса хорошо,без проблем. Сказал он мне,я собрался духом и говорю, Макс тут такое дело короче Лёши нравится Василиса и он хочет ей предложить встречаться,и я замолчал Макс ещё долго сидел в непонимающем видом а потом спросил меня - Это серьёзно?!сказал он с ненавистью ударив рукой по лавке со всей дури,Макс успокойся ты же знаешь что Василиска тебя любит и не на кого тебя не променяет,сказал я Максу. -Да знаю я,знаю но просто понимаешь Ром в голове не укладывается как он мог так поступить ты же помнишь что мы ещё с детства договорились не заглядываться на девушек друзей. Говорил он мне держа руками голову еле сдерживаясь что бы не встать не пойти к Лёши и в мазать ему. - Мне срочно нужна Василиса,где она?спрашивал он меня,Макс я честно не знаю где она серьёзно,телефон у неё отключён.Я знаю где она сказал Макс встал с лавки и полетел в сторону школы,я пошёл за ним. POV: Автор Василиса и Лёша стояли возле школы,девушка заметно нервничала и как назло телефон разредился что делать не понятно. Она попыталась,пару раз включить телефон но не получилось,Василиса попросила телефон у Лёши,соврав что надо позвонить маме. Взяв телефон она отошла дальше от него,и стала набирать номер Максима. POV Василиса Я быстро набрала номер,Максима. - Макс,ты где? я звоню с номера Лёши, - Я уже подхожу к школе,подходи к воротам. Я пошла к воротам,Макс уже был близко. Он пролетел мимо меня,и двигался на встречу к Лёши..... POV Максим Я подлетел у Лёши мои кулаки,были готовы к удару. - Ах,ты тварь! Налетел я на друга,я верил тебе как брату,а ты вон за моей спиной,моей девушки,встречаться предлагаешь,ну ты мразь! Я налетел,на Лёшу и начал его бить,его лицо был всё в крови. Ещё один удар и я убью его. Вдруг я начал чувствовать что меня,оттаскивают, от него, я ударил его ногой,и встал,ко мне под бежала Василиса. - Макс успокойся прошу тебя! Сквозь,слёзы говорила она. Я крепко обнял её,ну всё всё малышка хватит успокойся родная, тише не плачь. Я поцеловал её,и у меня внутри всё успокоилось.Василиса поцеловала меня,в ответ. POV Лёша Я встал,с земли не сказав не слово пошёл домой.Хорошо что не отца не мамы дома не было,я зашёл домой включил свет, и в глазах резко потемнело,и это не из за того что меня ударил Макс,а из за чего то другого,прививку которую ставили начала жутко болеть,рука чуть ли не отваливалась.Я ели добрался,до телефона и набрал номер Макса. Да глупо,конечно ему сейчас звонить,так как он зол на меня но всё же..... Я поднёс телефон к уху,шёл гудок,через три гудка как обычно он взял трубку. -Я тебя слушаю.На удивление спокойным тоном сказал он. -Макс мне нужна,твоя помощь приезжай пожалуйста. -Понял,скоро будем. Сказал он,и положил трубку. Я попытался встать,но смог до ползти только до кухни, да и то на угад POV Максим Когда мне позвонил Лёша мы с ребятами сидели в кафе не далеко от его дома,Василиса,заводи машину,мы едем к Лёши, -Но Макс,прервал меня Рома разве вы не перестанете общаться после того что он сделал, -Рома,пойми ну сглупил пацан с кем не бывает.Но в любой ситуации брат за брата помнишь? - да. Сказал мне друг. С этими словами ребята,вышли из кафе и поехали,домой к Лёши. Дом Лёши POV Максим Дома,у Лёши дверь была открыта мы зашли,во внутрь его не где не было. -Лёша?!брат?! ты где!?отзовись. - Я на кухни послышался,слабый голос парня.Мы по бежали в сторону кухни Лёша сидел,если живой,и бледный как смерть. Я подлетел,к нему -Лёха! что с тобой!кричал я,скажи! не молчи! - Макс,я не чувствую руку,сказал мне друг. Я задрал рукав его кофты,в том месте где была прививка текла кровь,и так текла будто,в том месте пробили пулей. -Василиса,тащи аптечку! Сказал я ей,она убежала за аптечкой,через минуту.Аптечка была около меня,я взял оттуда жгут,бинт,и мазь. Перевязал другу руку,только тогда кровь остановилась. Мы с ребятами потащили его в комнату,а Василиса осталась на кухни,она вытерла пол. И стала готовить еду.Родители Лёши ещё не приедут в течении нескольких дней,они в очередной командировки.Так что мы сегодня с ребятами ночуем,у Лёши.За окном уже смеркалось,Лёша уснул,а Василиса,закончила готовить ужин. - Ребята к столу сказала она, и мы покорно пошли, после ужина я сказал ребятам что пойду отвезу Василису домой,а они оставались с Лёшей. Мы вышли из квартиры Лёши сели в машину ,и поехали в сторону дома Василисы,мы ехали молча. -Макс?а что эта за прививка такая? Спросила меня она,и что это за такие побочные действия,у тебя вон голова болела,у Лёши рука чуть ли не отваливается. Что будет дальше?Какие побочные действия ждут нас? с тревогой в голосе говорила девушка. - Василиса,родная моя я честно не знаю,но я клянусь я честно узнаю это.Сказал я ей и поцеловал её. Когда мы приехали домой,я вышел с машины довёл её до подъезда.И поцеловал её ещё раз.После этого сел в машину убедился что она зашла в подъезд,и после уехал.Завтра у нас с ней три года как мы вместе,я решил сделать ей предложение,я заехал по дороге в ювелирный купил кольцо,которое она давно хотела,и поехал к Лёши домой. Когда,я приехал все уже спали кроме Ромы,он открыл мне дверь. И спросил меня. -Макс, ты простишь Лёшу? -Да прощу, прощу брат. Ответил, я ему, А сейчас пошли спать, мы сегодня все сильно устали. пошли, согласился со мной он. И мы, пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.