ID работы: 2010079

Свитер

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
981
автор
Lana Din бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
981 Нравится Отзывы 144 В сборник Скачать

Свитер

Настройки текста

Yoo Ji Ae - Delight

Безразмерный. Формата унисекс. Бежевый в толстую черную полоску. Горизонтальную. Крупная вязка. Слишком длинные рукава и широкий ворот. Свитер. Свитер, который нагло и возмутительно преображает его спортивного лучшего друга в хрупкий и нежный образ. Нечестно. Или неправильно. Он еще не разобрался. - Тебе что - совсем не нравится? И к "хрупкому и нежному образу" вообще совсем-совсем не кстати прибавляется, вроде бы, такая привычная обидчивость. Она выражается в нахмуренных светлых бровях, поджатых губах-бантиком и прищуренных ореховых глазах. Блестящих таких и манящих. Сехун. Заткнись. Не думай. Сейчас же. Обруби все эти странные и никому ненужные мысли на корню. - Ты меня слышишь? Сехун? Тебе не нравится? Хотя, недовольство Лухана, в принципе, объяснимо. Потому что Сехун, все это время лениво попивающий баббл-ти на диванчике да недвусмысленно так старающийся заглянуть в пробелы тяжелых штор женских раздевалок, застывает с раскрытым ртом, так и не донеся до пересохших губ мятную трубочку. Потому что ключицы. И свитер. Кто больше виновен в идиотском поведении Сехуна - не понять. А у Лухана терпения вообще нет. Он с детства такой - вспыльчивый, хоть и добродушный, и сперва делающий, вместо того, чтобы думать. Поэтому в следующий момент, когда в парализованное лицо Сехуна прилетает тяжелая поролоновая подушка из декора самого магазинчика - он почти не удивлен. Но больше не удивляют, скорее, последующие сетование подлетающего к нему Лухана и его же сбитые извинения. Прохладные пальцы порхают по ушибленному носу в холодных приятных поцелуях, внезапно ощутимый мягкий одеколон мурчанием и тяжестью оседает в животе, а взгляд упрямо устремлен на ключицы. Да. Все-таки ключицы. Белые, вырезанные, четкие, уверенные в своем изящном изломе яремной ямки. Таких ключиц никогда не было ни у одной девушки Сехуна. Никогда у Сехуна не было такого жгучего желания поцеловать девичьи ключицы. Поцеловать ключицы так, как хочется поцеловать ключицы Лухана. - Ты странный, ты в курсе? - решив для себя, что жизни Сехуна поролоновая подушка все же не угрожает, выпрямляющийся Лухан запускает ее в младшего вновь. Только слабее, чем в прошлый раз и по торсу. - "Это твои ключицы странные." Нормальный я! "Спрячь их." - как-то сдавленно бурчит Сехун, недовольно скидывая подушку на пол, а затем и вообще отпинывая ту в сторону. Словно она виновата в том, что Лухану приспичило обновить гардероб вещью на размера четыре больше, чем он сам, а Сехун поплелся за ним. - И свитер нормальный... Очевидное возмущение в глазах напротив - а, может, и не оно, Сехун вообще, кажется, забыл, что во время разговора надо смотреть в глаза, - дает ясно понять, что Лухан более чем не удовлетворен его реакцией. А сам Сехун не уверен, что скажи он правду - обязательно нецензурную, - Лухан не ударил бы его вновь. И лучший вариант - что злополучной подушкой. Так что пусть будет просто "нормальный свитер". - Он офигенный! - вскрикивает Лухан, всплеснув руками и распугав добрую половину посетительниц... Может, сказать Лухану, что свитер женский? Ведь тогда он тут же кинется стаскивать с себя эту "бренную" и "не мужественную" вещь во имя своей брутальности, а Сехун попрощается со своей внезапно проснувшейся гомо-фантазией... Ах, да. Унисекс. Сехун почти проклинает современную моду. - Он божественен, а ты ничего не понимаешь! - и, наверное, для Лухана это просто уничтожающий аргумент, но Сехун спорить не спешит. Себе дороже. Подушка улетела не далеко. Поэтому когда на его молчание сам Лухан не спешит с новыми претензиями, Сехуну пора бить в тревогу и наконец понять, что что-то не так. Лухан, молчащий дольше, чем две минуты? Не~т. Быть не может. - Что-то не так? - озвучивает он. - Ты все это время пялишься на мои ключицы, ты знаешь? - Нет, - это такой неуверенный и хромающий на обе ноги акт убеждения, но Сехун все равно осознает опасность ситуации. - Вообще не пялюсь. - Сехун. Ты очень странно пялишься на них, - ну, пока ничего необычно. Сехун сам знает, что десять минут смотреть на ключицы своего лучшего друга и почти облизываться явно ненормально. - И еще хоть одна секунда, и я ударю тебя. Помогает. Мгновенно. И Сехун внезапно осознает, что смущенный Лухан в чем-то даже соблазнительней его выбеленных ключиц. Сехун вообще много чего осознает. Внезапно. - Я сам куплю тебе этот свитер. Путь от раздевалки до кассы занимает ничтожные пятнадцать шагов, и Сехун явно счастлив, что у Лухана такие короткие ноги, по сравнению с его. - Что? - недоумение. Обаятельное и потерянное. Неожиданно. Но определенно эстетически приятное. - Ты же сказал, что он стремный! - Я не говорил такого. Он "божественный"!.. И ты будешь носить его постоянно. Да. Гениальная идея! Сехун купит Лухану тысячу таких свитеров! - Что?! Ты рехнулся? - узкие ладони хлопают его по спине и совсем не мешают расплачиваться наличными. - Какое такое "постоянно"?! Сехун! Ты меня слышишь вообще?.. Эй! О Сехун! Да. Все-таки ключицы. Но свитеру тоже - спасибо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.