ID работы: 2010175

Бойкот, или слишком много Бекхёнов

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Hyuky бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новости Бойкота

Настройки текста
Здравствуйте Дорогие читатели!       Перейду к делу: как вы видите, фанфик, вроде «Закончен», а так еще «В процессе написания». По последним отзывам, автор решил все-таки начать писать вторую часть фанфика «Бойкот, или слишком много Бекхенов» По этому случаю, появились несколько проблем, словно листья на засохшем дереве.       1 лист: Вторая часть фанфика называется «Бойкот, или Психушка с визитом в Оленьлэнд». Нравится название? Или переименовать?       2 лист: Стоит ли вторую часть добавлять в этот фанфик? Или все-таки их разделить на отдельные фики, чтобы другие читатели не путались???       3 лист: Вторая часть – облита с ног до головы Нцой. Читавшие этот фанфик смогут понять некий юмор в ней. А другие нет. Так, стоит ли обогащать Нцу, или сильно не стоит распираться автору ею?       4 лист: Некоторые персонажи из фф «Бойкот или слишком много Бекхенов» ко второй части не будут добавляться. Вместо привычных прототипов Бекхена и Чанелей, будут заменены на других участников ЕХО.       5 лист: Вторая часть будет немного запутанным. Да и автор поумнел за эти три месяца – с тех пор как впервые зашел в Книгу Фанфиков, начал читать и писать.       6 лист: Самая глобальная проблема Автора: я не знаю, прочитали ли вы Новость фф. Но очень надеюсь, что оставите свои ответы, высказывания, или идеи насчет всех листиков - в комментариях. Я нуждаюсь в ваших мнениях, так как без них не выложу вторую часть. Даже если будет уговаривать моя Бета. «Псс: но я, же знаю, что она старается для меня, всячески поддерживая и редактируя мои работы. Я благодарна ей за все! Ценю ее неоценимый труд!!!» к тому же Я мастер объяснений дыа?       7 лист: Так! Я все еще жду ваши мнения насчет всех лепестков. И кажись уже несколько прядей на голове поседели, старею уже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.