ID работы: 2010175

Бойкот, или слишком много Бекхёнов

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Hyuky бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

Pov Ву Ифаня

Настройки текста
      Pov Крис: - Ву Ифань! Ты едешь в Пусан для снятия рекламного ролика. Собирайся сейчас же и это не обсуждается, - прикрикнул со входного двери общежития менеджер, а после вышел, сильно хлопнув за собою дверью. Звук все еще отдавался эхом в ушах, и только одиночество мне было другом.       Медленно вставая с глубокого кресла, пошел собирать необходимые вещи, не забывая при этом подключить телефон к зарядному устройству.       Настроение было еще лучше, чем до сборов. А время летело с бешеной скоростью, и только желание остановить все, хотя бы на час - горела адским огнем внутри пробираясь по венам. Издав тяжелый вздох от скопившего нерва, трясущими пальцами уже десятый раз за день зашел в просторы интернета.       Пролистывая как страницы книги – новости фансайтов, и фотки в инстаграме наткнулся на таки открытый чат. И то, что увидел переписку фанатов, наконец, вернул меня из самобичевания. Заставив в конец открыть глаза на иной мир. Или, проще говоря, заставил задуматься над нынешним положением как айдола EXO-km. Заставил пересмотреть все минусы и плюсы того, что творится вокруг меня, других и многих дорогих мне людей.       «Я знаю, что делаю! Этот выбор самый правильный из всех, что было в моем не сладком прошлом…» Беседа фанатов - открытый чат: Мария: давно не общались подруга. Но по тебе видно, что совсем сорвала крышу, полностью бросившись головой в к-поп и всеми частями тела. Фань Ву: Я ехотик Мария: какой бред Фань Ву: и оппа мой Крис Мария: Крис ЛАХ и ExO дерьмо Фань Ву: и не надо мне ничего говорить Фань Ву: ска Фань Ву: ты дебильная, иди в свое стадо ехотиков! Которые несут один и тот же бред. Оппа никогда не будет вашим, только потому что понимает, что жить всю жизнь с ебанутой ебанушкой ужасно. Мария: сама Криса не трогай Фань Ву: и что? Фань Ву: но Крис – мой идеал… Мария: если бы не Я, ты бы и не узнала о нем. Мария: стань нормальной, перестань фангерлить в своих мокрых или сухих снах. Мария: и Крис сам к тебе потянется. Мария: Так вот – если бы он орал «Катя, онни Катя» и таких Крисов много, ты бы сошла с ума. Фань Ву: Я не говорю, что хочу его себе забрать. Не говорю, что он мой и я не найду себе никого лучше. Не нужен мне такой муж. Не нужны от него дети, хд. Он просто мой идеал, как человек.       Больше не захотев читать этот бред, Крис покинул беседу.       Спустя пол часа он со стилистом уже пристегивались ремнями безопасности на самолете и натянуто улыбались все время оглядывающим на них пассажиров. Стюардессы в синих униформах в свою очередь очень старались донести смысл слов «-если вам нужна моя помощь, то я буду за ширмой. Обращайтесь в любое время, я обслужу вас как следует». Крис только отнекивался, ведь эти накрашенные длинноногие не-до-красавицы, не в силах исполнить его каприз.       Через час все улеглось, и наконец им дали успокоится. Только вот его сердуе под именем «Хочу уйти! Хочу покоя!» никак не давало спокойствия.       Решив обдумать и все взвесить на «На», «До» и «После» - Крис все таки смог заснуть. И в этом его поспешном решении, увы, никак не виновата беседа фанаток, увы, на это была своя причина с которым Крис не смог смириться.       Не смог смирится и тайный воздыхатель Ифаня, не мог…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.