ID работы: 2010175

Бойкот, или слишком много Бекхёнов

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Hyuky бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бонус 2! (снова я маячу как дибил)

Настройки текста

"Психушка - Хуйня" P.S.- Baekhyun1 - это настоящий Бен Бекхен.

Chanchan: Кстать, я тут в инете искал разновидности фетишей. И вот что люди. Я думал, что извращенец тут мой Бекки, оказывается он еще многое не знает. ШикАнонимФик: ага, ты еще и все это попробовать предложи! Chanchan: нее, прочитав от А до Э. я понял, что там все состоит из боли, крови и просто жесткого траха. Мне бы разнообразия в постели, но без увечий. ШикАнонимФик: ты обратился Крисусе: совсем не к тому извращенцу с недотрахом. Chanchan: сказал так, будто ты в этом профи? Крисусе: чувак, не буди во мне короля секса и разврата! Крисусе: твое слово закон. Крисусе: так вот, я со вчерашнего дня читаю этот фанфик, бляяя. ШикАнонимФик: и че за? Крисусе: fetish. Chanchan: я уже давно. Правда вот ощущения не то, как в ней. Но хоть это, чем ничего. Крисусе: тебе длинный список всех фетишей прислать? Chanchan: …….. Крисусе: и я о том же. Я вот не извращенец. ШикАнонимФик: а я тогда кто? Baekhyun: никто! Шучу. А кто трупы видел? Chanchan: Baekhyun1 где он? Do: он со мной. Крисусе: хоть чем то заняты? Do: ммммммхммммммм ШикАнонимФик: насчет трупов – еще бы))) Заниматься сексом не советую. Но потрогать можно, хд. Это не мои мысли. Блеф – мои. Baekhyun: я не буду с трупами спать 0-0. Ну если кто-то будет…я просто в сторонке понаблюдаю. Baekhyun1: доброго дня всем))))ну че…че че че снова эту конфу открыли? Как же оленьлэнд? Do: хули ты сущка начал возмущаться? Все вали отсюда. Родной дом, а он. Chanchan: а как же со мной отдельно поздороваться?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.