ID работы: 2010305

Медвежонок

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/2000/ - Зейн, отдай! Это мой медвежонок! - кричала девочка лет 5, на мальчика ее же возраста. - А ты отними, - этот самый Зейн показал язык девочке и поднял вверх руку с медвежонком. - Зейн, это мой любимый медвежонок! Пожалуйста, отдай, - у девочки уже выступили слезы на глазах от того, что она не может забрать игрушку у него. - Ну ладно держи, только не реви, - он протянул ей медведя. Девочка потянулась за ним и, схватив начала тянуть на себя, но мальчишка потянул игрушку в свою сторону, в итоге девочка на коленках на земле плачет. А тот самый медвежонок лежит под ногами мальчика, порванный на 2 части. - Ты плохой! - во весь голос крикнула она и, поднявшись на ноги, убежала. /2002/ Зейн и Элли в парадной форме идут в школу. В руках у обоих малышей по букету пышных цветов. Сзади вышагивают гордые родители детей. Да вот только ребятам совершенно не хочется идти рядом друг с другом, а уж тем более учится в одном классе, более того сидеть за одной партой. Ведь девочка до сих пор обижалась на Зейна. /2005/ Зейн и Элли уже заканчивают 4 класс, но до сих пор не общаются, хотя если дерганье за косички и удары учебником по голове можно назвать общением, то... Толчок в бок от Зейна. Сильный удар учебником по голове от Элли. - Зейн! Элли! Что у вас там происходит снова?! - прокричала учительница. - Она меня учебником ударила! - Что ты как девочка жалуешься? - Я не девочка! - возразил Зейн. - Девочка, девочка, девочка, - дразнилась Элли, то и дело показывала Зейну язык. /2008/ - Это моя сумка! И тебе Зейн она не очень то и идет, потому что она женская. - А где ты здесь видишь женщину? На себя намекаешь? Так ты взгляни на себя, ты вылитый парень. Всегда в джинсах, в футболках, рубашках, кедах и волосы никогда не распускаешь - А ты...А ты... - Что сказать нечего? Элли было безумно обидно. - А ты девочка вот! Ты ведешь себя как девчонка, - выкрикнула Элли и, вырвав из рук Зейна свою сумку, убежала из класса. /2013/ 11 класс. Выпускной. Все танцуют, веселятся и лишь одна девушка сидит грустно на диванчике у окна. А все, потому что Зейн снова умудрился поднагадить Элли. Он опрокинул на ее платье стакан с пуншем. Обидно. А вот и звезда вечера идет. Сам Зейн Малик. Он сел напротив Элли. - Что пришел? Снова какую - нибудь гадость сделать? - уставшим голосом произнесла девушка. - Нет. Просто я хотел извиниться за твое платье. - Зейн мило улыбнулся. - Ты и извиниться понятия не совместимые. Что ты там еще придумал? Давай говори и приводи свои гадости в действия. Мало то, что в такой день ты испортил мое платье, отдавил ноги во время вальса. Давай еще что - нибудь натвори. - Элли, ты чего? Я же извиниться пришел, - удивленно произнес Зейн. - Да? Извиниться? Ты только за платье извинился, а за 17 лет испорченной жизни не хочешь извиниться? За медведя? За то, как вечно доставал меня на уроках? Как дергал за косички? За подпаленные волосы? За лабораторную мышь в сумке? И многое другое! - девушка не заметила, как начала кричать и все в зале смотрели на их ссору. Зейн просто молча, слушал. - Что? Нечего сказать? Тогда скажу я! Я ненавижу тебя, Зейн Малик! Ненавижу всеми фибрами своей души. Ты мне противен до жути! Ты мерзкий, самовлюбленный, эгоист! - выкрикнув все, что хотела, Элли убежала из зала. /2017/ С момента того дня, как Элли высказала все, что она думает о Зейне прошло 4 года. За эти 4 года Зейн так и не объявился. Но девушке было все равно. Хоть она и полюбила этого пакостника. Звонок в дверь...Еще один... - Да иду я, иду! Что вы так трезвоните? Чай не глухая я! Элли открыла дверь и ожидала увидеть там кого угодно, но только не Зейна. - Ты? - Я. Пустишь? - Зейн мило улыбнулся. - Зачем ты пришел? - Я пришел извиниться за все, что натворил - Через 4 года? Долго же до тебя доходило, имбицил - Прошу не обзывайся, я, правда, хочу извиниться. Я не думал, что тебе будет так обидно от моих шуток. Я был мелким придурком, что ты хотела от меня? - возмутился Зейн. Элли улыбнулась. Действительно, чего она хотела от него? - Я вот тут принес тебе кое - что, - Зейн достал из пакета медвежонка. Того самого медвежонка, которого он порвал много лет назад. Нет, медведь был новым, но и был копией старого медведя Элли. - Простишь? - с милой улыбкой спросил Зейн. - Куда я от тебя денусь? -Элли взяла в руки медвежонка и нырнула в объятия Зейна. Похоже, это начало чего - то нового. А ведь все началось с игрушки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.