ID работы: 2010309

Они ведь вместе

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. На улице прохладно, но молодого парня это не останавливает. Он должен прибыть к нему вовремя, а то наставник расстроится. Хотя, он знал причину, почему хотел ехать именно к Масамунэ. Юкимура любил этого человека и хотел проводить с ним больше времени и не только на поле боя, а, к примеру, в кровати мужчины. Да-да, Санаде не стоит связываться с одноглазым драконом, но ведь огненного это не остановит. Он любит опасность. В это время сам Масамунэ продолжал тренировку со своей правой рукой и, кажется, забыл про посланника, но не тут-то было. Темноволосый прекрасно это помнил и уже раздал всем приказы, которые начнут исполняться по прибытию Юкимуры. Когда вдалеке был виден конь с Санадой, то Датэ сразу распорядился всем идти по своим делам, а сам же пошел встречать гостя. По правде ведь и одноглазый дракон был не равнодушен к парню. Он хотел сломать его гордость, поиметь его и унизить. Масамунэ как обычно нахально улыбнулся и помог Юкимуре слезть с лошади. - Чего тебе надо? - Датэ сложил руки на груди и осмотрел прибывшего. - Вам послание. - Ну говори уже, - Датэ не хотел так быстро расставаться, не в его манере. - Может пройдем в помещение? - Хорошо, - Масамунэ взял коня за уздечку, а парня за локоть и повел животное к стойлу, а Юкимуру в комнату. По дороге, оставив лошадь, огненный оказался прижат телом Датэ к стене здания и чувствовал на своей коже такое теплое дыхание, мог вдохнуть аромат волос мужчины. - Масаму... - Юкимура не смог договорить, ему помешали такие теплые и мягкие губы на его губах. Датэ целовал его нежно, растягивая каждое мгновение, в течении которого он может трогать такое дорогое ему тело. Красноволосый расплывался в объятиях любимого, но упасть на пол не давали сильные руки дракона. Санада обнял мужчину за шею так, что упала его шляпа, высвободив темные, мягкие волосы. -Ты запомнишь этот день, любимый, - Датэ поцеловал шею парня и подхватил на руки. Бедро Санады терлось именно о пах Масамунэ ,заставляя темноволосого тихо вздыхать и прижимать парня сильнее. Санада медленно целовал шею своего любимого и слегка покусывал, одна рука обнимала одноглазого дракона за шею, а вторая блуждала по торсу, забираясь под одежду. Дорога до комнаты обоим казалась сладкой мукой, которая тянулась как мёд. - А если нас увидят? - неожиданно Санада дернулся и слегка опасаясь посмотрел на мужчину. - Все будет хорошо, я отправил всех на задания, - Масамунэ поставил парня на пол и, открыв дверь в некое помещение, затолкал красноволосого туда. - Масамунэ-сан... - Юкимура смотрел на стройное тело, обтянутое одеждой, которая стремительно покидала мужчину. Одноглазый снял с себя всю одежду, кроме нижнего белья, которое уже обхватывало не малый орган. - Юкимура... - Датэ подошел к парню и, взяв рукой за затылок, страстно впился в губы, запуская внутрь ротика парня свой язык и вылизывая все внутри. Санада обнял дорогого ему человека за шею и отвечал на столь долгожданный поцелуй. Огненный уже был хорошо так возбужден и, иногда их органы соприкасались, принося обоим удовольствие. Датэ толкнул парня на пол, даже не постелив ничего, он начал стягивать одежу, при этом он, как бы случайно задевал изнывающий член. Когда оба были голыми и одна преграда только трусы, Масамунэ сорвал их с желанного тела и начал покрывать его поцелуями. Ловкий язычок дракона ласкал каждый сантиметр кожи парня, заставляя того стонать и потеть под разгоряченным телом. Датэ полизывал шею, спускался к соскам и нежно их покусывал, язычком ласкал впадинку пупка и вот перед его взглядом предстал огромный возбужденный орган, который только от одного движения дергался, а хозяин заливался хриплыми вздохами. Масамунэ не раздумывая начал язычком ласкать ствол, забираться им же под крайнюю плоть, а рукой двигать по оставшемуся месту. Санада стонал, он хватался рукой за растрепанные волосы мужчины и ерзал бедрами. Ну а одноглазый начал делать свое дело быстрее и попутно двигать рукой по своему члену. Вскоре огненный почувствовал, что в его попку входят сразу два тонких и длинных пальца, но это не доставило ему особо неудобства, а наоборот, он начал двигать бедрами навстречу пальчикам внутри. Масамунэ не долго разрабатывал парня. Через некоторое время он уже старался войти внутрь, надавливая на колечко мышц. Юкимура тихо стонал от боли и дергался, избегая неприятных движений. Но дракон не обращал внимания и вот он смог войти. Первый толчок дался Юкимуре полным боли криком. Но Датэ дал парню привыкнуть и просто гладил грудь огненного. После некоторого времени мужчина продолжил движение, с каждым толчком ускоряясь и даря обоим сладкое наслаждение. Видимо, дракон у парня первый, что тешило самолюбие. После пары толчков, темноволосый жестко вбивался в тело под ним и попутно сжимал соски парня. Юкимура стонал под опытным мужчиной и царапал ему спину, им обоим хорошо. Такое продолжалось ещё много времени. Как раз когда они закончили, с задания вернулся правый глаз дракона, Катакура. Застал он обоих в зале, мирно попивающих сакэ. - О, Катакура, присаживайся, - мужчина похлопал по свободному футону рядом с собой. - Масамунэ-сама, Юкимура-кун, здравствуйте, - мужчина прошел и присел на указанное место. - Я надеюсь, что ты ничего не слышал? - дракон хитро глянул на своего помощника, а следом на парня. - Нет. А что? -мужчина взял чарку с сакэ и слегка в недоумении посмотрел на обоих. - Ничего. Пойду провожу гостя, - Датэ подмигнул парню и встал. Следом со своего места встал Юкимура и, попрощавшись, пошел из комнаты. Следом за ним шел Масамунэ, держа руку на попке парня и слегка сжимая. Все же чего им скрывать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.