ID работы: 2010342

Покер

Гет
R
Завершён
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Покер

Настройки текста
      -Вскрываемся! - ты по очереди выкладываешь на стол четыре карты одинакового достоинства. - У меня каре!       Кентин хитро улыбается и разворачивает лицевой стороной пять старших карт одной масти.       -Роял-флеш.       -Хорошо, - твои руки тянутся к застежке лифчика и через несколько мгновений он падает на пол к футболке и джинсам.       От увиденного, шатен шумно сглатывает, вжимаясь спиной в мягкую спинку дивана. Веер из карт, который он все еще держал в руке, падает и рассыпается по столу.       -Роял-флеш, говоришь? - ты недоверчиво вскидываешь бровь. - А это тогда что? - тянешься к шестой карте, которой не должно быть в выигрышной комбинации. Картой оказывается обыкновенная семерка.       -Это... это бонус, - отводя взгляд отвечает парень.       -Кентин, ты шулер!       -Нет, я... то есть... может, тебе просто показалось? - он отворачивает голову вбок, в упор избегая зрительного контакта.       -Ну, тогда и вот это тебе сейчас просто покажется, - игриво улыбаясь, ты взбираешься на его колени и дразня прикусываешь за нижнюю губу.       Шатен выдыхает, и уткнувшись носом тебе в ключицы, тихо шепчет:       -А ты не могла сначала ушки снять, а все... все остальное потом?       -Что тебе мешало раньше об этом сказать? Теперь это будет твоим наказанием! - все так же улыбаясь, ты еще сильнее прижимаешься своим полуобнаженным телом к груди Кентина. Последний, не зная, что ответить, лишь глухо стонет и возвращает легкий укус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.