ID работы: 2010372

Сон или Реальность

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды утром я проснусь от лучей теплого солнца, которые будут светить мне на лицо. Я проснусь в мягкой постели, под теплым одеялом. Я поверну голову на бок и открою глаза.Я улыбнусь, потому что я увижу тебя. Тебя. Я увижу Твое лицо. Твое идеальное лицо. Твои идеальные белоснежные волосы, небрежно лежащие на твоей голове. Твои прекрасные голубые глаза. Твои прекрасные скулы. Твой ровный нос. Твои безупречные губы. Твой длинный подбородок. Твоя длинная шея. Твои мускулистые, сильные плечи. Твоя идеальная грудь. Твоя рука сильная, но нежная будет лежать на моей талии. Такая теплая и легкая. Ты будешь улыбаться. Твоя улыбка… О Твоя улыбка. Улыбка, которая способна сделать прекрасным любой, даже самый ужасный день. Вечер. Ночь. И даже утро. Улыбка, которая заставляет доверять тебе. Улыбка, в которой видишь смысл. Смысл жизни. Твоя улыбка меняет жизнь к лучшему. Твоя улыбка способна на многое. Улыбка, за которую отдашь все что угодно. Главное чтобы Ты улыбался. Главное чтобы Ты был счастлив. Главное чтобы Твои глаза были счастливы. Твои глаза. Это отдельная тема. Это два глубоких озера в которых хочется не купаться, а утонуть, именно утонуть. Утонуть, чтобы навсегда остаться в них. В твоих глазах. В них я вижу будущее. Будущее с тобой. Счастливое будущее с тобой. И я счастлива, что ты здесь. Со мной. И ничего не надо. -Доброе утро солнышко.- Скажешь ты сонным, но в прекрасным голосом. Твой голос в любом виде прекрасен. А я. Я ничего не отвечу. Потому что ты знаешь, что я скажу. Ты знаешь , что я подумаю. Ты знаешь меня. Наизусть, как я тебя. Ты знаешь , что для меня каждое утро с тобой уже доброе. И ты напоминаешь мне это каждый день, чтобы я была счастлива. И я счастлива. Ты улыбнешься еще сильней. Это похоже на смех. Идеальный смех. Ты пойдешь в душ. Закроешь дверь, включишь воду. И я буду слышать каждую капельку катящуюся по твоему телу. Каждую. Без исключения. Они будут отскакивать от твоего совершенного тела на холодную плитку. И я тебе завидую. Ведь ты прикасаешься к своему телу...Постоянно. А я… А я не могу…не знаю, почему...Ведь могла бы...Я не хочу ничего испортить. Ты будешь что-то напевать из Бейонсе. Ты постоянно поешь её песни. Потому что она для тебя идеальна как ты для меня. И Я Люблю Тебя. И вот я просыпаюсь так же от лучей солнца. В надежде скорее увидеть тебя снова,я поворачиваю голову, улыбаюсь, открываю глаза, а тебя нет, ты не со мной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.