ID работы: 2010424

Россия у Как приручить дракона

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ну чего ты его боишься? Он не укусит! - крикнул Иккинг. - Ага! Только понюхает... изнутри, - пробормотал Валера. - Что за пессимистичные настроения, друг мой? - усмехаюсь я, сидя верхом на Ужасном Чудовище. - Ал, молчи! Это ты в деревне росла и коров пасла! А я даже козу боюсь! - Ну, предположим не коров, а козу... - А есть разница?! - Да! Примерно как между Арабским скакуном и Владимирским тяжеловозом! - Хм... Существенная разница... Я с улыбкой покосилась на удивлённые лица Иккинга и Астрид. Не думаю, что они когда-нибудь видели лошадей! Валера, преодолев страх, с вытянутой рукой подошел к Змеевику. Тот приложил свою морду к его руке. - Отлично! - Астрид улыбнулась. Мы находимся на острове Олух уже пятый день. Как папа волнуется... Чёрт... Наши лица, наверно, уже по всему городу висят. И что мы скажем родителям когда вернёмся? Так и так мол в мультик попали! На драконах катались! Да нормально мы себя чувствуем! - Так, давайте ещё раз повторим план защиты Олуха! - Иккинг, под наш общий стон, разложил на столе карту острова, - Так, тот кто стоит в это ночь или день на карауле подаёт сигнал: три залпа дракона в небо. Тот кто это увидит тоже сигналит. - Пчхи! - Да, Астрид? - Всадники Драконьей Академии знают наш план? - Да! Я им всё рассказал! - Теперь понятно, почему их нет, - прошептала мне Астрид. - Дальше мы быстро уводим всех в Безопасное место и на драконах атакуем врага! Всё просто! - Иккинг.... - И не надо было так стонать! - Иккинг! - Ну что ты хочешь, Астрид? - Три залпа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.