ID работы: 2010426

Твои чудесные руки (Ой)

Фемслэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твои чудесные руки

Настройки текста
- Ой! – вскрикиваю я, и тут же холодею от ужаса, что не успела поймать вырвавшегося слога. Все должно было быть совсем не так, и к языку ластились совсем другие слова, но вылетело лишь это постыдное «Ой». Я стою перед зеркалом и трясущимися руками пытаюсь привести себя в порядок – скоро на сцену, уже через минуту начнут стучать «на выход» в хлипкую дверь гримерки, а я стою разобранная, растерянная и виноватая. А ты сзади. Сквозь своевольные пряди распущенных волос я вижу твое отражение. Голова наклонена и ничего не удается прочитать в глазах, лишь руки чуть вразлет, которые ты так и не успела опустить. Твои чудесные руки. Именно это я и хотела сказать, «У тебя чудесные руки, они способны на самые удивительные вещи» И уже мысленно произнесла, уже приоткрыла губы, чтобы дать этим словам вылететь и закружится вокруг тебя, чтобы ты поняла, что ты для меня значишь, чтобы я поняла, что я значу для тебя. И тут неудачный толчок, мгновение боли и вырвавшееся «Ой». Как же неудачно! Что мне стоило стерпеть? Пусть ты ошиблась, но кто сказал, что тебе приходилось заниматься этим раньше? Ты впервые подошла ко мне сама, ты никогда до этого не дотрагивалась до меня вот так, ласково и чуть робко, но настойчиво и не терпя отказа своим действиям. И как вздрогнула, когда я с этими двумя проклятыми буквами... Клянусь, я никогда больше, никогда не произнесу их. Такого слова не существует, поняла? Ты только подойди ко мне снова. Ты подходишь, словно слышишь мои мысли, словно я тяну тебя к себе канатом, да так и есть, я тяну тебя всей собой. Только подойди и дотронься снова. И вот её руки скользят по моей спине, и опять погружаются туда, откуда я их случайно выгнала совсем недавно. Её пальцы скользят и гладят, и я в блаженстве закрываю глаза. - Прости, - шепчут твои губы совсем рядом, и чистое с мятным привкусом дыхание уносит мою голову в космос. И мысль на весь космос только одна «твои чудесные руки», что ласково собирают воедино мои волосы, заводят их вверх, совершают одно неуловимое движение и острый шпиль заколки собирает ловко закрученные волны и выходит около затылка. И я потрясенно гляжу в зеркало – девушка на переднем плане прекрасна. Девушка, что обнимает её за плечи – волшебница. Что ей сказать в ответ? В ответ на то, как бьется её сердце? - Ой...

05.09.2011 г.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.