ID работы: 2010545

Кисть со вкусом вишни.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вишнёвая страсть

Настройки текста
На удивление, за окном была прекрасная погода. Всю неделю шли непрерывные дожди и наш город чуть было не затопило.Сегодня же, светит солнце и поют птички. Интересно, где они прятались, когда дождь лил как из ведра? Я вышел на балкон, чтобы вдохнуть воздух после дождя. С девятого этажа было неплохо видно, что происходит в небольшой части города и я сразу же захотел нарисовать эту суету: переплывая на лодках, люди спасают животных, убирают мусор и помогают друг другу. Вспомнив, что в моей видимости всегда было дерево вишни где то под тридцать метров,я огляделся и был рад. Дерево было цело, оно цвело и издавало красивый, вдохновляющий меня розоватый цвет. Оно напоминало мне о моей родине, где цвели вишни сакуры. Я лишился родителей из-за войны и с детства интересовался рисованием. Через некоторое время я встретил Шина. Он тоже потерял родителей, и мы с ним решили стать хоть и не кровными, но братьями. К сожалению, Данзо заставил нас с Шином сражаться, но я был категорически против этого. Шин рассказал мне, о том, что он знал, что ему придётся драться со мной, поэтому он и скрывал свою смертельную болезнь. Так Шин убедил меня в том, что я должен стать победителем и умер. Но после смерти Шина, я не выдержал и уехал из Японии, в тихий городок.В моей квартирке есть рабочая комната. Это место меня очень вдохновляло, потому что там было окно почти на всю стену. Было видно и то дерево. Почти вся моя квартира увешена изображениями этой вишни,у которой стоят самые разные люди. Так было, потому-что я выходил на улицу, брал с собой фотоаппарат и ждал, пока кто-нибудь подойдёт к ней. Сфотографировав удачную идею для рисунка,я отправлялся домой и начинал рисовать. Но в этот день, я не знал как выйти, ведь улицы были почти затоплены. Долго рассуждая, прикидывая варианты и случаи,я решился на глупый поступок. Взяв как обычно свой фотоаппарат, я вышел на балкон и без колебаний спрыгнул с девятого этажа. Использовав Чоджу Гига, при этом вызвав гигантскую гарпу, я прыгнул на её спину. Она удачно спустилась и задержалась в воздухе, дав мне шанс сфотографировать дерево. Посмотрев на фотографию,я увидел девушку, чьи волосы сливались с цветками вишни. Её внешность была так невинна и чиста, но в то же время могущественна. Её зелёные глаза, и слегка приподнятый лоб впечатлили меня. Я был влюблён. Чтоб не попадаться на глаза,я приказал гарпе лететь обратно. Вернувшись в дом, я отсканировал фотографию и принялся рисовать. Девушка стояла в очень красивой позе. Встав на носочки, она пыталась дотянуться до плода этого дерева. При этом её лицо отражало упорство и силу. В процессе я заметил, что по внешности она была похожа на азиатку. Картину я закончил спустя четыре дня. Это была моя самая долгая и самая усердная работа. Каждый день я смотрел в окно, в надежде увидеть её, но увы, она больше ни разу не появилась.

______________________________________________________________

Прошёл месяц, два, а потом и три. Я любовался на картину и на фото, изучал лишь по одной фотографии черты лица этой девушки,гадал какой у неё голос и откуда она. В очередной раз выйдя на балкон,я посмотрел на дерево вишни. Немного постояв, почувствовал запах сырости. На мою руку капнула капля чистого, как слёзы младенца, дождя. Я не захотел заходить в квартиру и остался стоять под холодным дождём, который наполнял почву, и бетон под моими ногами, водой. Но как бы мне не хотелось, пришлось зайти. В квартиру раздался звонок. Сняв мокрую футболку и штаны, не думая кто пришёл, я открыд дверь и моему удивлению не было предела. - Извините,на улице ливень, а пойти мне некуда. Я видела как вы стояли на балконе и только у вас в этом доме горел свет. Можно мне войти?- спросила промокшая до нитки девушка, с розовыми волосами,с которых вода капала так, будто утренняя капель стекает по цветкам сакуры. - А, да, конечно заходите!- выпалил я.- Сейчас я принесу вам сухую футболку и дам свои самые маленькие шорты, не волнуйтесь. - Да я так...- смущённо ответила мне незнакомка. - Нет, нет, просто вы мокрая и можете испортить мои рисунки.- впервые за многие годы я искренне улыбнулся.- Как вас зовут? - Я Сакура Харуно- девушка, видимо, смирилась с тем, что я дал ей свои вещи.- Вы художник? Не покажите свои рисунки?- Сакура, почему-то не стесняясь, стала переодеваться прямо при мне. - Эм, а я Сай, приятно познакомиться.- я не мог оторваться от её идеального тела и смотрел как она одевает мою футболку на мокрое тело. Переодевшись, она начала осматривать мой дом и мои картины.Но пройдя до моей спальни, остановилась. - Это же я!- увидев картину со своим изображением, на лице девушки появилась хитрая улыбка. - Ну да, похожая на вас девушка.- решил соврать я. - Но это же я, скажите что это я! Я точно помню что стояла возле этого дерева, и точно помню что всё-таки дотянулась до вишенки!- стала топать ногой Сакура. - Ладно, это вы.- сломавшись, я достал фотоаппарат и показал ей фотографию. Она долго смотрела на фотографию, а потом начала листать фото и удалять,видимо, изображения девушек. - Что ты делаешь?- я был зол, но в то-же время мне было приятно. - Удаляю фотки.- коротко, но ясно ответила Сакура.- Может вы меня сейчас нарисуете? Ато у вас всё вишня ,да вишня. - Ну я не против, как вы хотите?- подумав немножно ,я исправил.- Как ты хочешь? - О, согласна! На ты куда лучше, Сай.- посмеялась девушка- Давай так.-ничего более не сказав, Сакура сняла с себя всю одежду, которая была на ней и села на мой диван.- Рисуй! Разглядев её тело, я почувствовал что я хочу его, но решил, что лучше не торопиться. Я достал мольберт и сказал ей не шевелиться. Лёгкими движениями сделал набросок и через некоторое время рисунок был черно-белым. Оставалось только добавить цвета. - Я устала сидеть так.- сладким голосом пропела Сакура.- Давай ты посидишь со мной,а потом продолжишь?- она похлопала рукой по моему дивану,тем самым зовя меня сесть туда. - Хорошо, только недолго.- с красным от стыда лицом, я подошёл и плюхнулся на диван. - А ты милый.- погладив меня по голове прошептала Сакура. - Где же я милый... Я чувствовал как в трусах становиться сидеть всё неудобнее. Да, я совсем забыл что я всё это время был только в трусах и она видела мой позор. Сердце разрывалось от стыда, щёки горели. Но тело хотело лишь одно. Оно хотело вкусить сладко-кислый нектар этой распустившейся вишни. - Давай я продолжу рисовать?- тяжело дыша выговорил я. - А давай ты начнёшь действовать? Или я сама могу?- её зелёные глаза сверкнули дикостью, но в то-же время они были наполнены страстью. Не дождавшись ответа, Сакура села мне на колени и впилась своими вишнёвыми губами в мои, бледные губы. Отбросив все сомнения, я обнял её и уткнулся в волосы, которые так напоминали мне о детстве... Она ласкала меня всеми способами, шептала что любит меня и от этого я таял. Решив в итоге, что бояться нечего, я рассказал ей о том, как я ждал её и о том, как сильно влюбился. Выслушав меня, она захотела ещё больше, чем до этого, и наши тела слились, как два цвета, смешавшиеся при воображении худоника. Бело-чёрный и розово-красный. Стратсный цвет полностью поглотил цвет безразличия и грусти, и создалась прекрасная картина, что осталась жить в этом месте навечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.