ID работы: 2010593

Боль хочет, чтобы ее чувствовали

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мой дорогой Огастус, я знаю, ты не слышишь меня, точно так же, как не вижу тебя. Иногда мне кажется, что где-то с неба ты за мной наблюдаешь, что иногда, когда я сплю, ты гладишь меня по волосам и присматриваешь, мне все время кажется, что ты рядом. Я не могу тебя забыть. Родители мои на изводе и не знают, что со мной делать. Я до сих пор пишу тебе письма с адресом «В НИКУДА». Это очередное письмо, но, увы, последнее. Иногда я навещаю твоих родителей. А каждый раз, когда я спускаюсь к тебе в комнату, мне кажется, что ты еще здесь, что все это сон, и, подойдя к кровати, я снова увижу тебя – худого и спящего. Но тебя нет. Помнишь, ты обещал бороться ради меня? Ты боролся, сильно боролся, но почему же умер? Жаль, никто из нас не знает, когда именно ему отбрасывать коньки, жизнь коротка, как шнурки на кроссовках. Я тоже не могу понять, когда точно рак остановит мои легкие. Фаланксифор уже мне не помогает. Он лишь снабжает меня кислородом, но не убивает рак. Так было всегда. Мне все время говорят, что если я не отпущу тебя – твоя душа превратиться в прах. Но я не хочу тебя отпускать, не хочу и не могу. Я люблю тебя. Если бы ты только знал, как мне без тебя плохо. Я люблю тебя. В какой раз я это говорю? Я смогу не держать тебя больше за руку и отпустить, если только будешь рядом и не убежишь. Но рядом ты уже не будешь. Понимаешь, Гас, моя жизнь, это борьба с раком легких, гордости, с любовью. Я – борец. Ты так часто говорил мне это, когда мне было больно, а боль хочет, чтобы ее чувствовали, Огастус Уотерс. Сейчас мне больно. Я не хочу больше жить, Гас. Жизнь без тебя – для меня не жизнь. Я отключаюсь от баллона. Филипп больше не снабжает легкие кислородом. Я уже вытащила канюли. Я задыхаюсь и чувствую боль. О, да. Боль хочет, чтобы ее чувствовали. В животе кипит огонь. Скоро увидимся, мой мальчик. Огастус, Твоя Хейзел Грейс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.