ID работы: 2010656

Предсмертное желание

Битлджус, Битлджус (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть. Опасность

Настройки текста
Прошло достаточно много времени, чтобы я смогла забыть про существование той коварной женщины, которая так стремительно пыталась меня убить. Но теперь она сбежала из тюрьмы Междумирья и каким-то образом связалась со мной, угрожая смертью. Что ей от меня нужно? Битлджус за столько дней удосужился навестить свою жену, да и то, только после новости побега Кары из заключения. Ему уже давно наплевать на меня, как я раньше не догадывалась о его безразличии к моей жизни. Может, на него так повлияли мои последние слова, разговор о том, как я к нему отношусь. Не поверю, что ему это принесло боль. Битлджус слишком бесчувственный в плане любви. Вот он, стоит прямо предо мной в своём костюме в чёрно-белую полоску. Руки в карманах, на лице широкая улыбка, глаза искрятся от корыстных идей. Как же это всё знакомо… - Опять ты! – яростно возмущался Теодор, уставившись на появившегося призрака. - Какого чёрта ты появляешься в нашем доме без приглашения! - Вот ещё спрашивать тебя, что мне делать и где появляться! У нас с Лили появились неотложные дела. - Размечтался! Я не отдам тебе её! – Теодор схватил меня за руку и сильно сжал в своей ладони. – Разве ты не слышал, что она выбрала нас, демонов, а не тебя? – Битлджус разозлился и, нахмурив лицо, сжал руки в кулаки. Если продолжиться этот никчёмный спор они могут покалечить друг друга. Я должна что-то сделать, чтобы отвлечь их внимание от нарастающего конфликта между ними. - Боль… боль в сердце… - произнесла я, симулировав резкую боль в груди. Упав на руки Теодора, закрыла глаза, будто потеряла сознание. Надеюсь, обморок выглядит убедительно, нежели фальшиво. Это займёт их на некоторое время, и они забудут о своём споре. - Лилия? – хлопал меня по щекам Оливер, пытаясь привести меня в чувства. - Что с ней? – забеспокоился Битлджус, приближаясь ко мне. Я ощущаю его холодное дыхание над своим лицом. – Она жива? - Она в обмороке… Её боли в сердце могут быть опасны для жизни. – Боже, я так чувствую себя стыдно за то, что обманываю и беспокою их. Они так переживают за меня, а я вот так просто симулирую несуществующую болезнь. - Растяпа, ты меня слышишь? – слышался голос Билли над головой. Он коснулся моих волос и, проведя по ним, поцеловал в лоб. Меня передёрнула от горячих губ Билли. – Давайте я отнесу ей в постель? - Хорошо. Лили нужно отдохнуть. – Оливер как всегда даёт указания своим страшим братьям, как правильно поступить. А ведь на самом деле он очень мудрый, не смотря на то, что Оливер мой ровесник. Билли забирает меня от Теодора, и аккуратно взяв в руки, понёс в мою комнату. Уже через несколько минут, я оказываюсь в кровати. - А ты хорошо симулируешь боль! Но меня тебе не удастся обмануть! - Билли знал о том, что я притворяюсь с самого начала? Как неловко… Открыв глаза, я удивлённо смотрю на рыжеволосого парня перед собой. – Ты думала, что меня так просто обмануть? Зачем ты это сделала? - Я хотела прекратить спор между полтергейстом и Теодором. Если бы дело дошло до драки… - Это жестоко притворяться больной перед теми, кто тебя любит. Но знаешь, так мы смогли уединиться с тобой. Кто знает, когда мы сможем поговорить по душам без посторонних ушей. - Как ты узнал, что я симулирую? - Когда я тебя поцеловал, ты непроизвольно дрогнула. Забавно, когда ты хочешь обмануть кого - то из нас братьев, но знай, меня ты никогда не обманешь. Я вижу тебя насквозь. – Билли с улыбкой посмотрел в мои бесстыжие глаза. - Ты не должна беспокоиться о нас, мы уже давно не маленькие мальчики. - Я, наверное, мешаю вам.… В последнее время вы часто ругаетесь или начинаете делить меня между собой, - я отпустила глаза и, скрестив руки на груди, продолжила: - По словам Латимера вы стали другими после моего появления в вашей жизни. - Ты правду думаешь, что мешаешь нам? Растяпа, ты самая важная и единственная девушка в нашей жизни! Ты сблизила нас, а не отдалила. В кой-то веки мы стали настоящей семьёй! - Прекрати меня называть растяпой! – произнесла я, вставая с постели, но неожиданно спотыкаюсь об лежащие на полу книги. Билли быстро хватает меня за запястье и, прижимая к себе, не даёт упасть. - А ты ещё говоришь, что не растяпа, - прошептал он, гладя меня по спине. – Ты такая милая, когда обо что – то спотыкаешься! Я люблю тебя, растяпа! - Почему у тебя нет девушки, ведь тебе уже двадцать шесть лет? – Билли притих, о чём-то раздумывая. – Не поверю, чтобы у такого красавца как ты нет поклонниц. - Ты… задаёшь слишком много вопросов! – Внезапно рыжеволосый парень укладывает меня на кровать и, прижимаясь ко мне, пристально разглядывает моё лицо. Такое поведение Билли говорит о том, что он что-то скрывает от меня и это как-то связано с девушкой. – Будешь много знать, скоро состаришься! - Резкая боль снова пронзила мою голову. Хриплый голос Кары становился всё громче и громче. - В этот раз ты будешь мертва! – Я зажмурилась и схватилась за место боли. – Ты больше не помешаешь мне! - Опять симулируешь? – Заметил Билли моё болезненное состояние. – Может, хватит уже! - Билли… - прошептала я. В тот миг окно открылось от сильно порыва ветра, будто в комнату влетело что-то зловещее. Боли усиливались, и я закричала и своим мучительным криком напугала Билли. Он провёл ладонью по моей щеке, пытаясь разобраться, что со мной происходит. - Теперь ты узнаешь, что такое настоящая боль! – продолжал говорить голос Кары в моей голове. Что-то или кто-то начинает меня душить. Я чувствую холодное прикосновение к своей шее. Рыжеволосый парень с испугом соскочил с меня, всё ещё не понимая случившееся. Он явно не сможет мне помочь… Я задыхаюсь… Из моих глаз произвольно текут горячие слёзы… Я ничего не могу сделать с силой Кары. Я умираю… В спальню первым вбегает Битлджус, а за ним Оливер и Теодор. Полтергейст набрасывается на что-то невидимое и ударяет его. По комнате разноситься коварный женский смех, хохот Кары. Я пытаюсь восстановить дыхание, но это удавалось с большим трудом. Ко мне подбежал Оливер и, положив свою руку мне на предплечье, спрашивает: - Ты как? - Уже всё нормально… Лучше помогите понять случившееся Билли. – Тот стоял, как вкопанный, не шелохнувшись и испуганно смотря в одну точку. - Билли? – Оливер подходит к своему старшему брату. Но тут рыжеволосый парень выходит из оцепенения и поворачивается лицом к брюнету. - Что? Что случилось? Лилия? – он испуганно посмотрел на меня. Этот взгляд, который выражает тревогу, беспокойство за меня. Билли подошёл ко мне, и резко схватив меня за талию, крепко прижимает к себе. – Прости меня, Лили! Я ничего не мог сделать… Теперь я буду казаться слабым в твоих глазах… - Ты не слабый, ты просто не мог ничего сделать. – Я обняла его в ответ на его сильные объятья. – Всё хорошо! Некто, вроде Кары, вылетает обратно из окна на улицу. Битлджус поправив на себе полосатый пиджак и пригладив соломенный волосы, произносит: - Ну, теперь вы позволите остаться у вас в доме? Эта тварь может вернуться в любую минуту, а вы демоны, не можете видеть Кару. Лилии грозит опасность, и я единственный, кто может защитить её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.