ID работы: 2010656

Предсмертное желание

Битлджус, Битлджус (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть. Беззащитная

Настройки текста
Холодный взгляд Теодора направленный прямиком мне в глаза доводил до мурашек. Я никогда не видела его таким бесчувственным… - Я пришёл сказать, что не собираюсь враждовать с вами и уж тем более спасать Лилию. И хотел бы заключить с вами мирный договор. Мои братья не будут знать о вашем нахождении, если вы согласитесь не причинять моей семье вреда. – От слов демона меня переклинило, я не могу поверить в то, что он придаёт своих братьев ради их же безопасности. - Как ты мог поступить так со мной! – выкрикнула я, вырвавшись из рук Стэнфорда. – Я доверяла тебе.… А теперь ты бросаешь меня в этом гиблом месте! Там, где в любой момент я могу погибнуть! Терпеть тебя не могу! Уходи! Прочь из моей жизни! - Успокойся! – схватил меня за талию рыжеволосый вампир, крепко прижимая к себе. Не могу вырваться, не могу врезать предателю по морде! Ничего я не могу без помощи…. - Думаю, стоит закончить разговор в гостиной. Пройдёмте, Теодор! - сказал Айран и мигом вышел из комнаты брата. Демон, собираясь уходить, мельком взглянул на меня озабоченным взглядом, но уже через минуту выскользнул из спальни. Меня много раз предавали, но это предательство не сравниться с тем, что происходило ранее. В этом случаи на кону моя жизнь, моя судьба. И от предстоящей смерти в доме вампиров мне не убежать… Вампиры теперь знают, что демоны не будут искать и спасать меня, хотя до последнего надеялись на заключение со своими врагами договора. Они сделают Теодора своим шпионом, чтобы раз и навсегда избавиться от своих неприятелей. Морозное дыхание Стэнфорда над моим ухом, его ледяные ладони, обхватывающие мой торс, будто успокаивало в том момент, нежели раздражало и вызывало отвращение. Он не хочет меня отпускать из своих сильных объятий и это явно не к добру. - Я же тебе говорил, что если будешь доверять им, рано или поздно они предадут тебя. Этого ты хотела? Остаться беззащитной? - И совсем одинокой…. - промямлила я, поворачиваясь к вампиру лицом. – Стэн, твоя возлюбленная, она тебе изменила? – рыжеволосый парень неожиданно застыл, удивлённо смотря мне в глаза. – Ты убил ее, потому что она хотела уйти к другому? - Ты будешь всё время доставать меня вопросами? – ехидно улыбнулся вампир, касаясь пальцами моего подбородка. – Бывшая возлюбленная была коварной женщиной и заслуживала она лишь мучительную смерть. Я подарил ей возможность насладиться вкусом гибели, вынув из её груди каменное сердце. – Его глаза говорили совсем о другом… Он и вправду ощутил вкус предательства в прошлом и виной тому была его девушка. Стэнфорд скрывает свою ранимую натуру под маской садиста. – Ты чего замолчала? - Ничего…. - отстранилась я от него и, подойдя к кровати, взяла с неё свою новую школьную форму. А она не так уж и плоха! Хотя с виду кажется слишком откровенной. Даже не вериться, что я буду учиться в одной школе с вампирами. Осталось только одна проблема - как я буду одеваться перед Стэном, который так внимательно меня разглядывает с ног до головы. Похоже, ему это приносит удовольствие. Уйти их комнаты он мне не позволит, сам вампир тоже не собирается уходить…. Остаётся только… Вдруг Стэнфорд приблизился ко мне, и резко взяв за руки, которые держали одеяло, насильно протянул к себе. Я не могла ничего сделать против его силы и поддалась на свой страх и риск. Слабая и беспомощная… Одеяло упало на пол, и я оказалась обнажённой перед рыжеволосым парнем. Как же стыдно… Как же мне хочется спрятаться от его пристального взгляда. Но он так крепко держит моё запястье, что я не могу выскользнуть из его похотливых ручонок. - Зачем ты это сделал, извращенец!? – попыталась я вырваться от него. В ответ на свой вопрос я лишь увидела хитрую усмешку на его наглом лице. - Одевайся! – внезапно отпустил моё запястье вампир и довольно вышел из своей спальни. Неужели он образумился и понял, насколько извращённо себя ведёт? Вряд ли.… По его бледной морде видно, что моё стеснение ему приносит удовольствие. Наконец одевшись, я спустилась на первый этаж, в гостиную, где уже беседовали братья-вампиры и демон. Как только в комнате появилась я, они подозрительно быстро замолчали. Айран встал с бордового кресла и, надвинувшись ко мне, схватил меня за руку, потащив за собой. - Эй, отпусти! – крикнула я, чувствуя, как темноволосый вампир тревожно теребит мою ладонь. Вампир вывел меня на улицу и, протащив к чёрному лимузину, силой затолкнул в него. – Что происходит, Айран? - Сиди здесь! – торопливо сказал парень, закрывая дверцу машины. Всё произошло так быстро, что я всё ещё не понимала, зачем меня притащили сюда. Через окно я видела, как Айран обратно заходит в замок уже с очень грозным и хищным лицом. Что-то между ними произошло, иначе меня бы не заперли в автомобиле. - Лили, меня мучает жажда, - услышала я позади себя голос Стэнфорда. – Позволь утолить жажду твоей кровью! - Как ты очутился здесь? - Ты не знаешь, на что я способен, будучи вампиром. – Стэн обхватил мою талию руками и положил на свои колени. Тут, смотреть на него сверху, мне совсем не нравилось подчиняться его желаниям. – Ты становишься милой, когда делаешь испуганное лицо! – Он взял мою кисть руки и, нащупав пульс, улыбнулся. – Твоё учащённое сердцебиение…. Ты боишься, дрянная девчонка! Насколько же ты пугливая! - Зачем вы меня здесь закрыли? - Прекрати задавать вопросы! Лежи смирно! – Вампир вцепился клыками в моё запястье, высасывая из вен разгорячённую кровь. Снова эта боль, пронзившая моё тело… - Ты такая глупая! – Посадил меня на свои колени Стэнфорд, убирая локон волос с моего личика. Его лёгкие прикосновения не дают мне никак успокоиться. Они действуют на меня и заставляют сдаваться вампиру. Магия? Он приворожил меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.