ID работы: 2010731

Любовь в шкафу.

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял обычный июньский день. Аомине лёгкой походкой направлялся на баскетбольную площадку. Сегодня он намерен тренироваться до потери пульса. Дойдя до пункта назначения Дайки увидел высокого рыжего парня — форварда Сейрин, Кагами. В голове появилась дурманящая кровь идея. Обыграть один на один этого зазнавшегося придурка. Но пока что он стоял в тени высокого дерева и сверлил взглядом его спину. Её владелец подпрыгнул и с лёгкостью забросил мяч в корзину. Почувствовав на себе изучающий взгляд, Кагми обернулся, ловя оранжевый, почти гладкий от постоянных тренировок, мяч. — Ты так и будешь стоять, Ахомине. Нафига ты вообще припёрся сюда? — Заткнись, Багаками, я пришёл, чтобы сделать тебя один на один, — сказал Аомине, злобно смотря на собеседника. — Хаааах! — поднял раздвоенные брови Кагами и бросил мяч сопернику, ловко его поймавшему, — ну давай, если сможешь. Синеволосый хмыкнул: — Покажи мне всё, на что ты способен. Так прошёл целый день. — Ну всё, Ахомине, в следующий раз я тебя точно сделаю! — закричал разъярённый и лохматый баскетболист. — Мечтай, мечтай. Тебе до меня ещё играть и играть, — нахально заявил Дайки. — Ах ты, придурок! Завтра в три приходи сюда, и посмотрим, кому до кого ещё играть и играть. — Вот и посмотрим, — с этими словами Аомине развернулся спиной к юноше и направился домой. Спустя месяц бывшие враги постепенно начали находить общий язык. Иногда после игры Аомине удавалась напроситься в гости. Кагами угощал его ужином и разговоры продолжались до поздней ночи. С каждым днём Дайки всё больше привязывался к Кагами. Он начал осознавать, что этот придурковатый Бакагами не так плох, как он думал. Всё больше и дольше он засматривался на красноволосого. Аомине завораживали эти кроваво-алые глаза. Брови, казавшейся раньше нелепыми и смешными, теперь казались очень даже милыми. Когда, забив, Тайга улыбался во весь рот, больше не хотелось повыбивать эти идеально ровные и белые зубы, а наоборот, вопреки всем ожиданиям, ему хотелось всё больше и больше пропускать, чтобы чаще видеть эту сводящую его с ума улыбку. И вот, одним прекрасным утром, проснувшись, Аомине осознал, что по уши влюблён в Кагами. А то, что он любит, должно быть только его. В полной уверенности, что сегодня он признается Тайге в своих чувствах, он направился на ту самою площадку, которая их и «свела». Там предмет его обожаний уже во всю тренировался. — Хей, Аомине, ты сегодня рано!— улыбнулся при виде своего друга юноша. Дайки почти потерял дар речи от этой приветливой и мягкой улыбки, но во время опомнился. — Ага, просто захотелось, вот и пришёл. — Сыграем? — парень с ярко красными волосами протянул ему мяч. Дайки на секунду замешкался. «Сказать сейчас или потом?». Спрашивал он сам себя. Всё-таки, решив признаться в более подходящий обстановке, он принял вызов. Парни не заметили, как повечерело. — Эй! Может ко мне? Я устал, а до меня идти ближе, чем до тебя, — подошёл Кагами к своему партнёру. — Кхм… Почему бы и нет. Пойдём. Тайга зашагал в направлении дома своего друга, напевая забавную американскую песню. Синеволосый послушно поплёлся вместе с ним. Придя в квартиру к Аомине, бывшие соперники сели играть в приставку. Через час комнату пронзило громкое урчание двух животов. — Ого, это сильно, — рассмеялся Тайга. — ты не против, если я что-нибудь приготовлю? Хозяин квартиры кивнул. Кагами направился прямиком на кухню, Аомине следом. Он сел за стол. Когда сейриновец повернулся к другу спиной, тот, не удержавшись, начал разглядывать его. Начал юноша с плеч, с широких мускулистых плеч, в которых он находил своё великолепие. Взгляд скользнул по спине, спускаясь всё ниже и ниже, остановился на заднице, которая без сомнения возбуждала наблюдателя. Тайга же, почувствовав на себе взгляд тёмно-синих глаз, повернулся. — Что? — озадаченно спросил он. Глубоко вдохнув, Дайки встал со стула, подошёл у недоумевающему парню и навис над ним. Смотря в глаза цвета заката, тихо, почти шёпотом Аомине произнёс лишь одну фразу: — Я люблю тебя, Тайга… Кагами опешил. Не успел он опомниться, как Аомине накрыл его губы. Шокированный сейриновец позволял Дайки властвовать над собой. Придя в себя, он резко оттолкнул от себя друга. — Э-э-э! Ты что вообще творишь, Ахомине?! Совсем еб***лся! Я не гей. — Я так-то тоже, но это не мешает мне хотеть тебя. — Что? Стоп, стоп, стоп я так не согласен! — пошёл на попятную Тайга. Он выскочил из злосчастной кухни и вбежал в первую попавшуюся дверь. Это оказалась спальня домогателя. Взгляд парня упал на большой шкаф. Не долго думая, юноша открыл дверь и залез туда. Послышались быстрые шаги. Дверь в комнату отворилась. Войдя в неё, Аомине окинул взглядом комнату и направился к шкафу. Он попытался открыть дверь, но его жертва плотно держала её. После нескольких попыток тот всё-таки смирился и сел рядом с шкафом, прислонившись спиной к его двери. — Тайга, я не сделаю тебе больно, обещаю, — вздохнул тот, — если ты хочешь, ты можешь уйти, я больше не буду тебе удерживать. Только знай, я правда тебя люблю, окончательно и бесповоротно, с того момента, когда стал играть с тобой. А я ведь правда подумал, что у меня может что-то получится, наделся, верил. Кагами, ты просто сводишь меня с ума… Дайки не успел договорить, как дверь шкафа открылась. За ней сидел сейриновец, который покраснел так, что его волосы и глаза были примерно одинакового оттенка с кожей. Он посмотрел на него смущённым взглядом. Аомине не мог упустить такого шанса и набросился на него, целуя. Тайга начал сопротивляться, вырываясь из крепких и жарких объятий. Не прекращая поцелуй, Аомине затащил их обоих в глубь шкафа. Положив партнёра на пол и нависнув над ним, он всё больше углублял поцелуй под стоны Тайги. Разорвав поцелуй, он стянул с предмета своей страсти его чёрную майку. Руки Кагами сжали плечи Дайки. Он хмыкнул и прижал парня к полу, жадно целуя. На этот раз тому некуда бежать, он был зажат между стенкой шкафа, полом и своим любовником. -Ты запомнишь этот день надолго. — Разорвав поцелуй, и тяжело дыша, сказал тоуовец в самое ухо лежащему под ним юноше. Тот посмотрел на него и отвел глаза. Аомине снова властно прижался губами к губам Кагами, проведя по ним языком. В тот момент, когда Тайга забылся и перестал себе контролировать, Дайки стянул с него оставшуюся одежду. Тишину в квартире нарушали       страстные стоны обоих парней и скрип старого большого шкафа. — Дайки… — послышалось из его глубин. Вслед за этим стоном звук рухнувшего тела. Два парня, обнявшись, лежали в горе одежды, упавшей на них. Они судорожно дышали, казалось в унисон. Кагами, уткнувшись в смуглое плечо, медленно заснул. Но его сон был прерван. — Ты так и не сказал, что любишь меня. — обратился к нему Аомине. — А так не понятно? — Кагами поднял голову и посмотрел в синие глаза. — Я хочу, чтоб ты это сказал. Вздохнув, красноволосый выдал: — Да, я люблю тебя, Дайки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.