ID работы: 2010757

Лживый исход

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Англия, и что же ты собрался делать с Америкой? Ты ведь наверняка понимаешь, что он запросит независимости. - Заткнись. - А что так? Неужели ты боишься? - Я тебе сказал заткнуться! - Да ладно тебе, успокойся. Но я серьёзно. - Я…я не знаю. Я не хочу войн… если бы он оставался маленьким. А к чему ты это? - Да так… Поинтересовался. Не думаю, что ты сможешь удержать его. Уже слаб ведь. - Я? Слаб? Вот увидишь, Я одержу победу! И тебе докажу, и ему, и себе, заодно.… Но, конечно, надеюсь, что до этого не дойдёт… --------------- - Эй, Англия, Я хочу, наконец, получить свободу… Я больше не ребёнок и не твой брат. Я отделяюсь от тебя. Быстрые шаги в сторону Америки. Раз!.. Мне ничего не стоит выстрелить. Но… Чёрт! Не могу. Не я… - Ты, ведь, знаешь, я не выстрелю.… Этот идиот облегчённо вздохнул. Неужели думает, что это всё? Нужно обернуться. Так.… А теперь команда. -- Прости, Америка. Ты сам это начал…-- - Огонь! Не дать им победить! - А.. Англия?.. Что ты… Видимо, и в него попали.… Да плевать! Я не остановлюсь. Нет у меня выбора, который бы мне понравится. Обернусь напоследок. - Я же говорил, не выстрелю. Но не говорил, что не скажу стрелять другим. Тебе, дураку, стоило просто сидеть и не возникать. Но ты решил получить независимость. От этого же и падёшь, Америка. Я надеюсь, что дождь смоет кровь и грехи с меня, а ты спи. У тебя был трудный день. И прости… Видишь? Я не слаб. Ты ошибался.… Как и я. И что дальше? Его почти нет. Я вновь остался один. Идиот. Повёлся на провокацию. Видимо, так мне и надо. Звуки выстрелов Всё поглотила тьма. Это что, всё? Что я сделал дальше?! Ах да…пуля. К сожалению, так и не знаю, чья она. Печально. А сейчас я… - Англия? Англия! Я тут. Это Америка. - Америка? Как? Где мы? - Кажется, мы умерли. Стоп. А ты-то как? - Не знаю. - А как мы могли умереть? Мы же страны. - Видимо, мы настолько увлеклись игрой в людей, что сами ими стали. Войны всё перевернули… Я не хотел этого… - Ты получил, что хотел. Так, Англия? Я от тебя не отделился. - Заткнись! Наши земли уже наверняка перешли к этому лягушатнику. - Стоили ли наши жизни эт..?.. Он уже нашёл выход отсюда? Вот и славно. Теперь он свободен. Как жаль, что я не смог извиниться и поблагодарить его. Надеюсь, он счастлив. Мне же придётся упасть на дно моего моря. Совсем одному, как и всегда. Всё-таки я ослеп тогда. Может, он ещё слышит меня?. - Спасибо, Америка… Ты спас меня, а я… Неважно. Просто, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.