ID работы: 2010792

Фанатки на завтрак не остаются: сыграем в любовь?

Гет
R
Заморожен
88
автор
Antipov бета
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Полное описание.

Прошло два года с тех пор, как Эмили опоздала на самолет, тем самым заставив думать Гарри, что она не любит его. Прошло два года с тех пор, как они потеряли друг друга и свою любовь. Их жизненные пути уже не пересекаются, но каждый из них помнит что произошло с ними, пытаясь доказать себе, что чувства угасли и былое уже не вернуть, как бы этого не хотелось. У Гарри появилась девушка, которая любит его и всеми силами пытается помочь ему забыть неудачную любовь. Эмили же теперь живет в Лос-Анджелесе, работая утром в "Starbucks", а по вечерам занимаясь на танцах. Так же она обрела нового друга - Найл Хорана, который оказал ей поддержку в самый трудный момент и помог с переездом в новый город. Но их жизнь снова перевернется, когда Саймон, зная о неудавшемся романе Эмили и Гарри, сделает девушке заманчивое предложение.

***

- Кто бы ты ни был, прекращай прыгать на моей кровати,- мычу я, уткнувшись в подушку и укутавшись в одеяло с головой. - Проснись и пой, Эмили!- кричит знакомый мне голос, и кровать продолжает трястись. - Напомни мне в следующий раз, Хоран, чтобы я больше никогда в жизни не приглашала тебя к себе в гости, когда у тебя выходные,- все еще не внятно говорю я и поднимаюсь на локтях, чтобы увидеть эту рожу, которая довольна тем, что все-таки разбудила меня. - Ты не посмеешь, детка,- он приземляется на свою попу рядом со мной и машет пальцем около моего лица.- А теперь вставай,- он хлопает по коленкам и радостно улыбается.- Тебе пора на работу, краса-а-а-авица.       Один из главных плюсов Хорана так это то, что, когда он приезжает ко мне, я могу никогда не ставить будильник, потому что эта ирландская задница встает в семь часов. Ну, а если встал он, то и все просто обязаны последовать его примеру. Но, знаете, это может быть и минусом, когда у меня выходной, а я могу спать, сколько будет моей душеньки угодно. Найл стал мои лучшим другом за эти два года. Он помог мне с переездом и выбором дома, правда, это съемный дом, и я хочу поскорее выкупить его, но это невозможно, пока я работаю в "Starbucks". Зарплата там достойная, но ее не хватает для того, чтобы выкупить дом. Лос-Анджелес был моей давней мечтой, поэтому, как только я рассталась со своим прошлым, то сразу же рванула сюда. Это место мне всегда казалось солнечным, уютным и таким родным. Наверное, это из-за бабушки, которая раньше здесь жила до переезда в Нью-Йорк. Променять солнце, на бешеный город - ужасно. - Ты помнишь, что завтра мы идем на вечеринку в честь окончания Американской части тура,- кричит Найл, когда я захожу в ванную. - Я помню, Хоран,- отвечаю я и захожу в душевую кабинку.- Помню,- шепчу сама себе и закрываю глаза, погружаясь в прошлое. « - И так, Гарри Стайлс,- ведущий делает паузу для того, чтобы все подумали, что он задумался.- Как мы все знаем, месяц назад ты расстался со своей девушкой,- мужчина хмурит брови, вспоминая мое имя.- Эмили, не так ли? - Совершенно верно, Андерсен,- Гарри кивает головой в знак согласия и мягко улыбается. - Но сейчас тебя очень часто замечали в компании прелестной леди - Кендалл Дженнер,- когда Андерсен произносит ее имя, зал начинает гудеть.- Кто она и почему все так быстро? - Знаете, я понял что то, что было у меня и Эмили всего лишь маленькая интрижка, которая должна была закончиться,- Гарри немного задумался, а затем продолжил.- Все, что было между нами - это легкая влюбленность, которая прошла сразу же после того, как я улетел в тур с парнями. Они помогли мне прийти в форму. С Кендалл у меня действительно все серьезно, поэтому я думаю, что она будет моей девушкой долгое время, и я хотел бы уже остепениться,- зал засвистел после его слов.- Нет, нет, нет,- Стайлс замахал руками и улыбнулся.- Не сейчас конечно, но в будущем, я думаю, что сделаю это».       Я распахиваю глаза и понимаю, что плачу. Это интервью было выпущено в эфир через месяц после того, как я опоздала на самолет. И именно тогда я для себя решила, что Гарри Стайлса больше не существует в моей жизни, раз меня не существует в его, и все то, что было между нами – легкая влюбленность. Каждый чертов день, я пыталась забыть его, стараться не думать о нем, но это было сложно сделать, если учесть, что эти парни звезды мирового масштаба и красуются на каждом журнале. В тот день, сразу после того, как я увидела это по телевизору, я позвонила Найлу, который с радостью помог мне. И сейчас, когда я практически забыла его и пытаюсь жить дальше, меня приглашают на вечеринку, где будет он со своей дорогой и любимой девушкой. Я бы давно уже отказалась, послала все к чертям собачьим, но Найл…. Я не могу отказать этому парню. - Эй, ты скоро там?- в дверь постучали.- Ты так опоздаешь! - Иду уже,- кричу я и вытираю слезы ладошкой.       Когда я выхожу из душа, на мне одно полотенце, обвязанное вокруг тела, держащиеся на груди, а другое на голове, чтобы оно впитало воду из волос. Это вполне нормально для меня после душа, даже, когда в доме Найл. Мы не стесняемся друг друга, потому что мы – лучшие друзья. И я не верю в этот глупый стереотип, что из лучших друзей могут получаться пары, так как ничего не чувствую к Найл. Хотя, возможно, это только пока? - Я отвезу тебя, крошка,- он подходит ко мне и целует в щечку, и я чувствую запах яичницы из его рта. - Ты снова поел, а мне ничего не оставил,- грустно говорю я, направляясь в спальню, чтобы одеться для работы. - Ты можешь поесть на работе,- перед тем, как зайти в комнату, я вижу, как парень падает на диван, включая телевизор.       В кафе нет определенной формы, поэтому я могу одевать все, что угодно, но чтобы поверх всего был фартук с логотипом кафе и бейджик на груди. Я одеваюсь довольно быстро и смотрюсь в зеркало, перед тем, как выйти. От меня прежней остался, скорее всего, только лишь характер, и то он потихоньку угасает, так как я уже не такая сентиментальная, как раньше, и к проблемам отношусь спокойнее. Теперь я русая, за место брюнетки, немного похудела, да и внешне изменилась очень сильно. Те, кто не видел меня уже очень давно, не узнают, когда я приезжаю в Лондон, что к лучшему, потому что Гарри, возможно, даже и не заметит меня на вечеринке. - Ты такая копуша,- бурчит Найл, вставая с дивана и направляясь на выход. - Ты такая старушка,- говорю я и выталкиваю его из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.