ID работы: 2010794

Куда-то к кому-то спешить.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она надела любимый мешковатый свитер, обула потрепанные кеды и вышла на улицу. Шествуя вдоль аллеи, девушка разглядывала прохожих, торопящихся куда-то. Например, вон того мужчину в очках наверняка дома ждет любящая жена и двое ребятишек. А вот эта молодая особа, наверняка, спешит на свидание с любимым человеком. Она ухмыльнулась и замедлила шаг, ей ведь спешит некуда, её никто не ждёт. Знаешь, почему она может позволить себе выйти на прогулку только поздним вечером? Потому что вечером, она может надеть свитер, тот самый, мешковатый и теплый, под которым она скрывает своё уродливое тело, которое она, собственноручно, "украсила" шрамами. А ещё, в темноте не видно её взгляда, за которым она прячет свою потрёпанную душонку. Она всё так же идет вдоль аллеи, пиная носком кед мелкие камушки. Неожиданно девушка врезается во что-то. Это "что-то" падает на землю, а сверху, как это нестранно, наша героиня. Она поднимает голову, и смотрит на человека, лежащего под ней: -Какие у тебя глаза красивые... - протянул парень. -А, что? - в недоумении переспросила девушка. -Глаза у тебя красивые, говорю. И ещё. Может встанешь? Ты, вообще-то, не пушинка. Она опомнилась и поспешила слезть с парня. Едва ли встала, хотела было сбежать(негодяйка), но парень вовремя схватил её за руку: -Эй, погоди. Извиниться не хочешь? -Простите... - буркнула она. Он рассмеялся: -Тебя как зовут, чудо? -Алена. -А я Макс. Ты, видимо, никуда не спешишь, верно? - в ответ он получил кивок головой. - Отлично, тогда идём. Должно быть Вы хотите меня спросить, куда он её потащил? Это не то, о чем вы сейчас подумали :D Макс же не маньяк, да и Алена вовсе не жертва. Всё куда проще. Теперь Алена тоже будет к кому-то спешить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.