ID работы: 2010839

Когда ты вернешься...

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро началось с небольшой пробежки.Ну как не большой...скорее даже очень большой!отбегав десять киллометров,Мелиса побежала домой и зашла в ванную комнату.Сняла с себя майку и пошла в душ,оглядываясь в зеркало.у неё было идеальное тело,плоский живот и большая грудь,бритые и красивые ножки.а все это результат постоянных пробежек и фитнес-клуба.Посмеявшись она искупалась и вышла из душа,оделась в короткую мини юбку с розовым ремешком и топик оголяющий животик с пирсингом в пупке.Она красавица! все парни в школе любят её и не только за красоту,а за её вечный добрый характер и огромное сердце.Она не жалела дать карандаша или ластика на уроке когда кому-нибудь это понадобится.за это её и любили.У неё были светлые,почти блонди волосы с темным и рыжим отливом. Мелиса позавтракала в компании папы,мамы и любимого старшего братика.Они недавно переехали в Нью-йорк и сегодня брату с сестрой предстояло идти впервые в школу.Мелиса пойдет в 9 класс а майкл в одинадцатый.поев котлеты с рисами,кармайкл(а так их фамилия) сели в машину личного водителя и отправились в школу.Доехав брат с сестрой попрощались и Майкс пошел на третий этаж для взрослых а Мелиса на первый. только она вошла в школу на неё посмотрели все,кто стоял в коридоре.тут же к ней подлетел какой-то парень и спросил "не хочет ли она с ним на перемене пойти в столовую поесть". мелиса улыбнулась и толкнув его пошла в класс.Сев за первуюю парту(а Мелиса всегда училась на отлично) она стала достовать учебники.первый урок был американский язык.В класс вошел учитель,боже какой он красивый! Подумала Мел и офигела.он был высокого роста с каштановыми волосами,небольшой щитинкой у подбородка и голубыми глазами. -привет! я ваш учитель - ДМитрий Билан.но тебе можно просто Дима. - обратился Билан к ней. Он начал урок. ЗА этот урок я получила три пятерки,хотя ничего не делала,дима сам ставил,мне пятерки.он постояно смотрел на меня,из-,за чпего я постояно краснела.я влюбилась! Прозвенел звонок.ко мне опять сразу подлетел какой-то парент,с кудрявыми кудряшками каштановыми и зеленими глазами.высокий.Он тоже был ничего,но я влюбилась в билана уже! -привет. -привет. -ты красивая. -спасибо. -не хочеш со мной сегодня в столовой сидеть? -хочу! -кстати,я Гарри Стайлс,но можно просто гарри. -Я мелисандра но можно просто Мелиса или Мел. Гарри улыбнулся и улетел куда-то опять.а у меня осталось три урока.когда уроки кончились я грустно и уныло пошлепала домой.Я так хотела еще побыть в школе,ведь я была,ботаном! И у меняя появилось столько друзей! и даже будущий парен! Я на минуту зашла в туалет а когда попробовала выйти,не смогла.Дверь была заперта.прислонившись к стене я зарыдала.медленно за окном темнело,наступала луна.когда уже настала ноч я заснула видимо.Прлоснулась я от звука открывшейся двери.в туалет зашел билан.Боже,какой он был красивый! -вставай,красотка.пришло время страсти! -что?я хочу домой,пустите меня домой!!!!-взбушевалась я. -не бойся,будет не больно.может,только чутьчуть. Билан словно бы ласково улыбнулся и подошел ко мне обнял.я пыталась вырываться но куда уж там,у него были железные руки.он поднял меня ими с пола и прислонил к стене,приговаривая какая я красивая.я плакала.я хотела домой,к папе,маме и Майклу.Майкол,где ты скйчас???? Дима стал целовать меня искусывая губы в кровь.он стал медленно раздевать меня(на пол уже полетела рубашка и лифчик)он стал руками мять мои сиськи очень больно и кусать соски.было очень больно,даже не представлялете как! закончив истизать мои соски он напоследок лизнул их и достав нож из штанов порвал мою юбку и трусы.я была голая и без защитная.я стала плакать. -ну-ну,не надо плакать ты красивая - успокаивал мужчина. я заметила как напрягся его член который выглядывал из брюк.он руками оторвал меня от пола и подняв на небольшую высоту,прислонил к стене и пододвинулся ко мне,заставляя чтобы я ногами обхватила его тело.я это сделала потому что он делал мне больно! сначала он больно вошел в меня,туда-сюда-туда-сюда водя своим органом и причняя мне не выразимую муку.я кричала но он говорил,что,меня никто не услышит ведь,сейчас ночь.изнасиловав меня он брызнул своё белое вещество прямо в меня и ушел.он смеялся.я поднялась с пола(он кинул меня на пол в конце) и почувствовала как ЭТО вытекает из меня прямо по ногам.я плакала.хотелось умереть. Неожиданно в комнату кто-то вошел.это был Гарри! он с заботой посмотрел на меня и присел рядом со мной.обнял.я поняла что у меня появился надежный друг и улыбнулась в обхятиях Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.