ID работы: 2010900

Забытые миром

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
- Башаров, Дембельков! Я сколько раз говорила после отбоя по комнатам! Никаких ! - Кричала бедная Таисия Павловна, уставшая от непослушных детей - Таисия Павловна, но ещё пять минуточек, там ещё видеотека полная. Туда сходите. - говорил один из ребят - Ох, Башаров, допрыгаешься ты у меня ... Быстро в комнату! Башаров выключил комп и ушёл. Дембельков отправился следом. А Таисия Павловна отправилась в видеотеку, которая пустовала, так-же как и все комнаты... Тогда она направилась в комнату Башарова: - Где ребята? - Я сплю. - раздался сонный голос Башарова - Я тебя минуту назад из инфо выгнала... -.... - Башаров! Где ребята? - Какие? Вот я, вот Семакин, вот Харламов. - Где Курбачев, Милиханов, Морозов, Прохарк - Говорю же не знаю, спят наверное. - Башаров! - ... Голос вне комнаты: - Опять Павловна разоралась.. Воспитательница вышла из комнаты и увидела перед собой ту самую кучу ребят, которую она искала... - Вы где были? - Чё орёшь? - голос за спиной. - Лисиенков! - Я вообще спал. - Ты где час назад был?! - Спал. - ответил паренёк и стал уходить. - Лисиенков!... Вернись!... - Эй.. Нам можно пройти? - сказал один из толпы. - По комнатам, живо! Завтра все идёте красить забор! - Бегим ... - Спотыкаемся ... Но, привыкшая воспитательница не обратила внимания на ребят.. За 25 лет работы уже привыкнешь и не к таким оболтусам... Да и их тоже можно понять, у всех есть родные, семья, а у них лишь друзья и то не у всех.. Среди этих детей есть и отшельники как Лисиенков, есть такие кто прикрывают друзей как Башаров, есть бунтары как впрочем все остальные .... Есть злые, но есть и добрые... Которые привыкли видеть в людях только добро, не смотря на то, в каких условиях они выросли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.