ID работы: 2010901

Что значит влюбиться?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Основа основ

Настройки текста
Влюбиться. А ведь в этом слове скрыто много счастья и много боли. Любовь - чувство непостоянства и бесконечного желания. Оно длится сравнительно недолго, потом это просто привязанность. Когда влюбляешься, наступает эйфория и чувство непреодолимого радости. Оно как наркотик, который действует некоторое время. Сначала кайф, а потом - муки. Но когда у этого вещества заканчивается срок годности, у человека начинается страшная ломка. Он спивается, салиться на иглу, бьет, унижает и ненавидит все и вся. Он не имеет никакого другого чувства, кроме нестерпимой боли. Иногда ему хочется отомстить, но это случается крайне редко. Если мужчина разбивает женщине или девушке сердце, раскалывает ей душу, говоря простым языком, бросает, в ней просыпается демон, требующий мести, который может пойти так далеко, что жизнь рушится. Все подростки в возрасте от 14 до 17-18 лет имеют шаткую психику, которую можно легко сломать. Они могут полюбить человека и будут свято верить, что это любовь до конца жизни, но это не так. Вместе остаются только 1-2 пары из 100 тысяч. Эти семьи пройдут через многое и, несмотря на любые обстоятельства, будут вместе. Они будут знать о друг друге всё: когда у мужа вырос первый волосок на груди или в какой срок у жены месячные( прошу прощения, что так грубо - мягче придумать не смогла). Чувства "вечной любви" не существует, но бывает постоянство и честь. Любой уважающий себя мужчина никогда не оставит женщину, которая удовлетворяла его( не считая проституток) и любила его. А женщина, в свою очередь, никогда не потерпит бесчестья со своей стороны и со стороны мужчины. Подведём итог. Влюбиться значит взять на себя колоссальную ответственность за свой и за чувства другого человека. Не каждый способен нести это бремя. В заключение мне бы хотелось пожелать всем: " Будьте честны с любимыми людьми, цените их, никогда не оставляйте их. Любите и будьте любимы! ". Спасибо за внимание. С уважением, Under_Pressure007.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.