ID работы: 2010948

Однажды зимой...

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Придя из школы, я первым делом кинула сумку в прихожей и сбросила с ног сапоги. Погода на улице прекрасная, но настроение отчего-то ниже плинтуса. Я уже неделю не могу не то, что расслабиться, просто улыбнуться! Пройдя в гостиную, я поцеловала маму в щёчку и отправилась в свою комнату. Некоторое время посидев на стуле и пропялившись в никуда, я решила прилечь на кровать. Некоторое время спустя, в комнату зашла мама, оповестив меня о том, что пришли гости. Точнее, гость. Мой одноклассник... Я тут же сказала, что не хочу его видеть. Мама покачала головой, мол всё понимает, а затем вышла. Полежав на кровати ещё секунд 5, я решила поделать уроки. Но...сумка по-прежнему валяется в коридоре. И что мне оставалось, как не пойти и не подобрать её с пола? Конечно же, я пошла. Каково же было моё удивление, когда этот самый одноклассник сидел на диване с кружечкой чая, и премило болтал с моими родителями?! -Хаято Гокудера, будьте так добры, объясните: какого чёрта Вы забыли в моём доме?! - сквозь зубы процедила я. Пепельноволосый нехотя поднялся с дивана и повернулся лицом ко мне. Не знаю почему, но вся злость вдруг испарилась, а Гокудера направился в коридор. Под осуждающие взгляды родителей, я последовала за ним. Выйдя из гостиной, зеленоглазый принялся искать что-то в карманах джинс и внутренних карманах куртки. Наконец, искомый предмет был найден. Им оказалось моё кольцо. Это самая дорогая для меня вещь...тонкий серебряный обруч, украшенный несколькими рубинами. Подарок бабушки...переходивший от поколения к поколению... Даже не знаю, как я умудрилась потерять его, не заметив? Я неловко взяла кольцо из рук парня, чувствуя, что от стыда готова провалиться под землю... -Гокудера-кун... - тихо проронила я, уже морально готовясь к чему-то страшному, но... Когда я оторвала взгляд от кольца, дверь уже захлопнулась. Мне стало так противно от собственного Эго, что, не помня себя, я выбежала на улицу. Зима, снег, и я на улице в домашних шортах и майке. Но меня это не волнует. Главное - найти Хаято. Он неспешно идет по улице, опустив голову и сунув руки в карманы. Каждый его выдох сопровождается небольшим и ярким облачком пара. Я подбегаю к нему и тяну за руку. Гокудера хотел одернуть руку, но увидев, что это я, оставил эту затею. -Гокудера-кун, прости, пожалуйста, я... - сбивчиво дышу, пытаясь объяснить своё поведение, но не успеваю. Пепельноволосый быстро расстегивает молнию на куртке, хватая меня за руку и делая шаг вперёд. Таким образом, я оказалась прижатой к нему. -Глупая женщина! Какого чёрта ты творишь?! - хрипло спрашивает парень, таща меня к дому. Только сейчас я чувствую холод. Точнее, не так. Только сейчас, почувствовав тепло Хаято, я понимаю, как же холодно на улице... Зайдя в дом, зеленоглазый начал растирать мои ладони, при этом не забывая снабжать свои действия нравоучениями. -Спасибо, я уже согрелась. - улыбнувшись Хаято, я делаю шаг назад. - Это было очень глупо... - парень недовольно фыркает, после чего я снова оказываюсь зажатой между курткой и её обладателем. От Хаято исходит едва-уловимый запах сигарет с ментолом и одеколона. Мой нос на уровне его ключиц, а если чуть поднять взгляд - он упирается в губы Гокудеры. Не самое устойчивое для меня положение. Главное, что бы... -Ребят, вы так и собираетесь стоять в коридоре? - прислонившись к дверному косяку, из гостиной выглядывали две пары любопытных глаз. Ну, вот... Они синхронно улыбнулись и вернулись в комнату. -Эм...как я понимаю, сейчас начнутся расспросы, так что... - покраснев, и одной рукой всё ещё обнимая меня, другой - он аккуратно приподнял моё лицо за подбородок и едва-ощутимо коснулся моих губ...

***

Мы сидим в гостиной уже битый час. И снова эти дурацкие расспросы...когда, где и как... Хех~ Гокудера уже несколько раз показал свой характер, извинился, покраснел, как помидор и записался в мои будущие мужья. Н-да, уж...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.