ID работы: 2010971

Impossible to forget

Фемслэш
R
Завершён
70
автор
Solway бета
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Они проговорили пол ночи сидя в гостиной Химо. Это был разговор обо всё всем и ни о чём одновременно. Столько месяцев отсутствия друг друга в их жизнях дало о себе знать, и сейчас за несколько часов они покрыли его. Смеясь и перебивая они рассказывали друг другу всё, что происходило. Не касались они лишь одного. Их парней и беременности Хизер. Нае очень хотелось узнать всё до последней детали, но в тоже время она понимала, что может не выдержать. И это чувство разрывало её. Но, сидя рядом с любимой и создавая видимость «мы снова друзья», ей было легче. Как будто и правда всё стало как раньше, только без поцелуев, объятий и признаний. − Хиз, уже очень поздно. Прости, но мне действительно пора, − с сожалением сказала брюнетка. − Что уже? Черт, уже почти четыре. Я и не заметила, как летит время. − Я тоже. Рядом с тобой время всегда идет слишком быстро, − не думая, произнесла Ривера и тут же осеклась, когда поняла, какой подтекст был у фразы. – Эм, ну ладно. Я пойду. Да пойду. С пониманием глядя на девушку, Хизер проводила её и, коротко обняв, сказала: − Спасибо тебе. Это был отличный вечер, − и, улыбнувшись отошла, как раз вовремя, чтобы успеть заметить, как просветлела Ная при этих словах. Та ничего не ответила, и, лишь улыбнувшись, поспешила уйти, чтобы не наделать каких-нибудь глупостей. Пройдя в спальню и радостно бросившись на кровать, Химо еще долго лежала с влюбленной улыбкой на лице и прокручивала в голове прошедшие часы. Ная вела себя так забавно и неуверенно, как будто они вернулись на несколько лет назад и вновь оказались на их первом свидании. *ФЛЕШБЭК* − Хизер, нам нужно серьезно поговорить, − решительно сказала Ная. Услышав такой тон, блондинка в замешательстве обернулась на неё. Странно, они встречались уже три недели, и всё было прекрасно, они практически вместе жили. Лишь изредка Химо появлялась дома, чтобы взять свои вещи, ибо слишком много подозрений они вызывали, когда Моррис появлялась на площадке в одежде подруги. − Что-то случилось? – с тревогой спросила Хизер. − Нет, то есть да. То есть, не совсем. Ты не думаешь, что наши отношения немного странные? Мы сначала влюбились, потом поцеловались, потом переспали, и только после этого начали встречаться. И сейчас, когда мы вместе уже двадцать три дня, мы практически вместе живем, у нас не было не одного нормального свидания. Хотя у других нормальных пар всё иначе, − решительно выпалила Ная, она готовила эту речь всё утро, так как знала, что без подготовки обязательно запутается и получится полный бред. Услышав такую пламенную речь, Химо засмеялась, она уже ждала услышать, что-то вроде нам нужно открыться или мы расстаемся, но то, как Ная позвала её на свидание, превзошло все ожидания. − Эй, что я такого сказала? Или ты не хочешь со мной на свидание? − расстроено сказала Ная, она ждала несколько иной реакции. − Что? Нет, конечно же хочу, − быстро ответила Моррис, крепко обнимая девушку. − Просто ты такая милая. Я люблю тебя. Сильнее обнимая блондинку, Ная поцеловала её, но быстро оторвавшись спросила: − Так это значит, да? Ты пойдешь со мной на свидание? − Конечно − да, − с улыбкой ответила Химо и, потянувшись за еще одним поцелуем, была очень удивлена тем, что Ная быстро отошла от неё. − Хиз, не обижайся, но никаких поцелуев до свидания. Только после, и то может быть. Я хочу сделать всё правильно. − На тебя это не похоже, − с улыбкой проговорила Хизер. − Просто я меняюсь рядом с тобой. А сейчас, не сочти за грубость, но я думаю, мне стоит отвезти тебя домой. И будь готова к семи, я за тобой заеду, − сказала Ная, выходя вместе с Химо из дома. * * * Ровно в семь, как она и обещала, Ная ждала Хизер. − Привет, милая, ты отлично выглядишь, − сказала Ривера, увидев девушку. Но отлично, это было еще мягко сказано. Окрыленная тем, как серьезно Ная подходит к их отношениям, Химо очень тщательно выбирала наряд. Облегающее белое платье выше колена, идеально сидело на ней, шикарно подчеркивая великолепную фигуру блондинки. − Спасибо, а куда мы поедем? − Это сюрприз, но я надеюсь тебе понравится, − с широкой улыбкой ответила Ривера. Они ехали уже около часа, и каждые несколько минут Хизер нетерпеливо спрашивала, сколько им осталось, чем очень забавляла брюнетку. − Мы приехали, выходи, − с улыбкой сказала Ная, выходя из машины. − Ты серьезно? Озеро? Ты привезла меня на озеро? − Химо была в замешательстве. − Эм, ну да, я просто… Я подумала, что это будет романтично, и тут нет никого кроме нас, ты ведь не хочешь пока афишировать, ну я и вот. Тебе не нравится? − Ная была абсолютно растеряна, она так надеялась, что Хизер будет в восторге, и всё пройдет идеально, но видимо не судьба. − Не нравится? Ты с ума сошла? Это просто идеально! Ты самая лучшая девушка на свете! Я так тебя люблю! − уверенно ответила блондинка и бросилась обнимать свою девушку. Они пробыли на озере почти всю ночь, разговаривая, обнимаясь и смотря на необыкновенный вид, который был на том озере. Когда начало светать, и Химо уже третий раз заснула в руках у Наи, та решила, что пора домой. − Милая, эй, проснись, − шептала брюнетка на ухо Хизер, но та упорно не просыпалась. Недолго думая, та взяла любимую на руки и, посадив в машину, нежно поцеловала. И поскольку ведя машину, Ривера не могла постоянно смотреть на девушку, она не заметила чуть хитрую улыбку на её лице. *КОНЕЦ ФЛЕШБЭКА* «Черт бери трубку. Бери мать твою эту чертову трубку». − Ная, ты что с ума сошла? Ты вообще видела сколько времени? − злым и сонным голосом ответила Диана. Она долго игнорировала звонки, надеясь, что кто бы там ни был успокоится, но не судьба. − ДИАНА! Аааа! Черт, меня просто переполняют эмоции! Это было так! Так! Просто! Вау! − кричала от радости Ривера. − Что? Что, черт возьми, произошло? Хизер накинулась на тебя с объятиями? Ты убила ленивца? Вы женитесь? − Эмм, нет, но вариант с ленивцем мне нравится. − Ну а если нет, то КАКОГО ЧЕРТА ТЫ РАЗБУДИЛА МЕНЯ В ПЯТЬ УТРА?! Неужели это не могло подождать еще хотя бы пару часов? − Агрон была в бешенстве. − Во-первых, нет не могло. Во-вторых, ты сама просила позвонить сразу же, как я выйду от Хизер. Я сдержала слово. Вывод − кто хорошая подруга? Ная − хорошая подруга, Ная держит слово. Кто кричит на меня из-за того, что я за последние несколько месяцев действительно счастлива? − Так ладно. Ладно, стоп. Рассказывай уже, как всё было, − Диана понимала, что опять проиграла в споре. − Это было нечто необыкновенное. Просто, просто ааа. Я не могу выразить словами. Сначала было неловко, но потом всё стало отлично. А еще я принесла игрушку для Элайджи, но чувствую, что он её вообще не увидит. Она ей так понравилась, и она меня в щеку поцеловала! Представляешь?! Господи, я сейчас умру. Диана, спасибо, что заставила меня сделать всё это, я обожаю тебя, − буквально на одном дыхании выпалила Ная. − Хмм, воу. Это впечатляюще. Так значит, ты так быстро простила её? Что дальше? − Слушай, я… Я пытаюсь. Она предлагала остаться ночью у неё, и я поняла, что не смогу. Хотя у нас разумеется ничего бы не было. Но я не могу. Сейчас не могу, – неуверенно ответила брюнетка. − Я понимаю. Для тебя это уже большой шаг. И я очень горжусь тобой. Но сейчас, я думаю тебе стоит лечь спать, как и мне. Завтра, а точнее уже сегодня у нас съемки, − напомнила Агрон. − Вот ведь черт! Мне же нужно на студию через три часа. Ладно, подружка, досыпай своё законное время, увидимся, – произнесла Ная и отключилась. Сегодня будет долгий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.