ID работы: 2010971

Impossible to forget

Фемслэш
R
Завершён
70
автор
Solway бета
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
− Тэйлор, − Хизер была очень напугана, не так она хотела всё ему рассказать, не так. − Выйди! − в возмущении выпалила Ная, её данная ситуация нисколько не смущала. Теперь даже стало проще. Молча выходя в гостиную, Хаббел в полнейшей прострации опустился на диван. Вот оно. Случилось то, чего он так боялся. Он знал, что всё кончится этим. Но надеялся, что он сможет сделать хоть что-то что бы отсрочило их воссоединение. У него получилось, но ненадолго. В это время Хизер в спальне в полнейшей панике одевалась. Она просто не знала, как сейчас объясняться. Заметив панику на лице девушки, Ная резко подошла к ней и, взяв её за руки, решительно произнесла: − Хизер, я рядом. Я люблю тебя и буду сейчас с тобой. Что бы сейчас не произошло, мы пройдем через это вместе. Хизер глубоко вдохнула и ничего не ответила. Она знала, что Ная права. Они и так собирались всё рассказать, а сейчас по сути уже и объяснять было не нужно. Ведь всё понятно и так. Держась за руки, они спустились вниз, Тэйлор сидел на диване с каменным лицом и даже не поднял взгляд, когда Химо начала говорить: − Тэйлор, ты не должен был узнать обо всём таким образом. Но так как это случилось, мы с Наей снова вместе. Прошу если сможешь прости меня за то, что я обманывала тебя. Я действительно очень сожалею, но я не хочу больше жить во лжи. Прости, − тихо договорила Хизер, она видела как больно ему делает, но что ей оставалось? Почувствовав, как Ная ободряюще сжимает её руку, она попыталась успокоиться. − Я прошу тебя только об одном, − тихо сказал парень. − Что? − Пожалуйста, не запрещай мне видеться с сыном. − Конечно же, Тэйлор. Когда ты захочешь, − уверенно закивала Хизер. Она ждала другого, криков, скандала, возможно даже драки между Тэйлором и Наей. Причем она больше волновалась за него. Ведь если Наю разозлить… − Я думаю, что мне нужно пойти собрать вещи. Это твой дом. И да, Хизер, не думай, я не буду ничему препятствовать, − посмотрев блондинке в глаза, произнес Хаббел, и этот взгляд показался Хизер настолько искренним, что она смогла лишь кивнуть. Больше не было сказано ни слова. Через полчаса его в доме уже не было. Собрав всё необходимое, он уехал. − Это что всё? − удивленно спросила Химо. − Да, милая. Это всё. Мы прошли через это. Прошли вместе. Теперь только мы вдвоем, − с улыбкой глядя на Хизер, сказала Ная. Подойдя к брюнетке, Химо крепко обняла её. Простояв в молчании несколько минут, блондинка нежно её поцеловала. Ей просто не верилось, что всё закончилось. Что они снова вместе. По-настоящему вместе. Конечно, предстоял еще разговор с матерью, но это будет потом. − Так и что мы теперь будем делать? − с улыбкой произнесла Ривера. − Просто будем счастливыми, − ответила Хизер, прижимая девушку к себе. Ведь теперь, когда они вместе, они не могли делать ничего другого. Но если бы они только знали, что сейчас делал Тэйлор, они бы не были настолько беспечны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.