ID работы: 2011070

Ты можешь доверять мне

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хозяйка дома - моя, - Титуба больно сжала шею беззащитной хныкающей Мерси так, чтобы девушка смотрела ей прямо в глаза. - Моя леди. Запомни это. Я понимаю, ее сложно не возжелать, но я хочу, чтобы ты знала. Она принадлежит мне. - Кажется, я вовремя, - голос Мэри заставил служанку отпустит покрасневшую шею молодой ведьмы. - Иначе ты бы вовсе утопила бедную девочку. - Или окунула бы, как ведьму, - презрительно хмыкнув, Титуба поднялась на встречу хозяйке. Ведьма была вне себя от злости. Все внутри нее кипело и бушевало, хотя ведьмам вообще не присущи все эти чувства, когда они вызваны другим существом. Мэри была ее госпожой, несмотря на то, что сама Титуба сделала ее такой величественной, какая она сейчас. Служанка любила каждую деталь своей госпожи и боялась делить ее с кем-то. Будь то Капитан Олден, старик король или же малолетняя ведьма. - Титуба, - улыбнувшись уголками губ, Мэри начала говорить, - разве можно говорить так о сестрах? - Ты не смогла, да? Посмотрела в эти большие глаза и потеряла решимость? - прыская ядом, Титуба решает высказать госпоже все. - Я посмотрела в эти глаза, - Мэри делает шаг вперед и с тем же ядом отвечает своей служанке, - и увидела в них себя. И тогда я поняла. Есть и другой путь. Она не сможет указать на меня, как на ведьму, когда она сама одна из нас. В глазах у Титубы блестели предательские слезы. Она боялась того, что ее госпожа бесстыдно лгала ей. Мерси вызывала жалость, ведь в ее больших глазах было столько печали. Титуба знала, что слабость хозяйки - это ее жалость к таким, как маленькая новая ведьма. И Титубе было больно от того, что она больше не в приоритете хозяйки. Когда Мэри уверила служанку, что она закончит с Мерси сама, Титуба вышла, кинув грозный взгляд на Мерси и звучно захлопнув дверь. Ее сердце колотилось с бешеной силой, а в висках пульсировала ненависть. - Так не должно было случиться, - шептала сама себе ведьма, - это все не по плану. Мэри закончила с Мерси глубокой ночью. Дождавшись, пока девочка перестанет плакать и окончательно уснет, Мэри чмокнула ее в лоб и удалилась из комнаты. Королева знала, что в этом ее слабость. Жалость к таким, как она. К беззащитным девушкам, у которых просто нет выбора, нет воли. Она сама была такой когда-то, и сейчас она почти не жалела о своем выборе. Не жалела она только благодаря одному человеку. - Титуба? - Мэри зовет служанку почти неслышно, но леди уверена, Титуба услышит ее, если она все еще в доме. - Госпожа? - ее голос раздается в дверном проеме. - Подойди, - Мэри зовет ее присесть рядом, Титуба сдержанно улыбается. - Ты знаешь, она никогда тебя не заменит. Никто никогда тебя не заменит. Мэри улыбается, обнажая идеально ровные зубы, проводит ладонью по мягким волосам Титубы и слабо кивает, давая разрешение. Титуба жадно впивается в губы своей госпожи, проводит руками вдоль ее тела поверх белой рубашки, заставляя Мэри издавать невнятные звуки. Титуба знает каждое ее слабое место, каждую точку, на которую стоит надавить, чтобы сделать ей приятно. И еще она знает, что никто и никогда не ублажит Мэри так, как это делает Титуба. Никто, даже сам Олден. Мэри прижимает Титубу ближе к себе в тишине ночи. Волки воют где-то совсем далеко, совы кричат так, что у простолюдинов сводит конечности, а королева мягко улыбается, гладя свою служанку по волосам. - Не сомневайся во мне и моих действиях, - тихо, но серьезно говорит Мэри, слегка приподнимая голову Титубы так, чтобы та смотрела ей прямо в глаза. - Ты можешь доверять мне, пока я могу доверять тебе. - Я знаю, госпожа, - Титуба целует губы Мэри и сдержанно выдыхает, - я верю вам. И они засыпают вместе, попадая в один сон, где они живут совсем в другом мире, и они обе молоды и счастливы. Так происходит каждую ночь, так будет происходить до тех пор, пока они живы. Потому что они - ведьмы, сестры, любовницы. И просто две девушки, которые любят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.