ID работы: 2011137

Типичные будни Мэрри

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Школа напомнила о себе будильником, заведенным на семь утра. Я с неохотой повернулась к тумбочке и запустила на нее руку, в поисках этого исчадия ада. Найдя, я ухватилась за него и со всей силы швырнула его в стенку. Будильник разлетелся в дребезги, проделав очередную вмятину в стене. Поднявшись с кровати, я поплелась в ванную комнату. В зеркале на меня смотрела высокая, стройная, спортивная блондинка с поистине небесными ангельскими голубыми глазами с белыми разводами. Пухлые розовые губки собрались в нежной улыбке. Волосы стекали по плечам, свисая в воздухе. Я хихикнула и стала умываться. После этого я спустилась на первый этаж своего загородного коттеджа и принялась делать мюсли с кефиром. После завтрака, подхватив свою сумку с шипами, я пошла в комнату одеваться. Легкая розовая юбочка с белым пуловером и балетки цвета юбки смотрелись шикарно с моим мейк-апом: длинные черные стрелки и бронза на щеках. Я свернула за угол и направилась в гараж. В мои 16-ть лет я умею первоклассно водить тачку и байк. Решив, что сегодня я прилежная ученица, я села в ламборджини и покатила по шоссе. Приехав в школу, я поймала на себе сотню восхищенных взглядов. Как обычно, в общем-то. Поднявшись по лестнице, я подошла к классу. Поправив прическу, я постучалась и вежливо сказала: - Антонина Семеновна, позвольте войти в класс? – я захлопала глазами. - Чего же ты опаздываешь, а, юная леди? Батюшки! Да ты сегодня просто очаровательна! – женщина приложила руку к груди. - Ну, обычно черные кеды с шипами, короткие черные шортики и рваная байкерская майка, но сегодня я решила стать женственнее. Хотя бы на день, - я издала легкий смешок. - Ну, проходи, красавица! – я слегка смутилась и села на место. Я достала учебники на парту и принялась вникать нудной речи учителя литературы. Так-с, посмотрим на ситуацию в классе. Тимохина опять сделала этот отвратительный пучок, пугало огородное. Семакина накрасилась ядовитой помадой цвета блевотины. О, Сеидов! Местный красавец школы. Воспитан, умен, красив, всегда опрятен, поет и играет на фортепиано. Да у него же новая рубашка! Ммм… прелестно. Напишу-ка ему записку: «Классная рубашка, тебе идет ;)» - Эй, Бабыкин, передай! Бабыкин Родион – когда-то я подтолкнула его к отчаянному решению - пойти участвовать в битва между рэперами. И он занял первое место! С тех пор записал пару песен и клипов, его стали узнавать. И как он признается - это все благодаря мне, его "ангелу хранителю". Ну я не против, использую его как собачку, чтобы заступался за меня или на физкультуре отдувался. «Угу» - ответ от него. - Угу, блять!? – фыркнула я. Неожиданно, чьи-то худые пальцы постучали по моему плечу. Я обернулась и увидела парня в черных очках, клетчатой жилетке и ужасной голубой рубашке. - Ммм, что ж такая красивая девушка матерится? – подал голос ботаник Зайцев. - Ммм, что ж такой осёл да и умничает? – съязвила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.