ID работы: 2011146

Просто друг?

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
...- Прости мы не можем быть вместе С лицом удивлением я стою возле моего возлюбленного. Моего бывшего возлюбленного...Все же было так хорошо, мы с Адамом были идеальной парой.Даже целое лето провели вместе,он мне тогда казался парнем с которым я буду вместе всю жизнь, но это только мне казалось.Лето которое я не хотела забывать уже стерлось из моей памяти,больше я никогда не вспомню о нем. Сцепив зубы я подошла к нему и ударила его в лицо,наверное мне было больнее чем ему.Он посмотрел на меня после этого удара со злостью и ненавистью,а я таким же взглядом и ответила ему.Адам ничего даже не сказал,а просто ушел,оставив меня одну и брошенную.Слезы опять покатились из-моих глаз, о черт как же я ненавижу это состояние, когда хочется только плакать.Я вытираю свои слезы, чтобы подруга и не заметила что я плакала. После того как я успокоилась и смерилась с тем что я Адаму не нужна, я пошла назад в колледж. Я учусь в колледже,где учатся все богатенькие детки,в общем девушки из колледжа шлюхи, а мальчики грязные извращенцы. Пройдя в свой класс я не заметила Адама и его друзей и мне намного стало легче, я подошла к девушкам которые строили из себя королев и к моей лучшей подруги Софии. Я же ее зову Софи. Софи как меня увидела сразу же отдалилась от этих "королев" и обняла меня. - Эмма, почему ты так скоро? Я думала что ты не пойдешь в колледж , а будешь вместе с Адамом? Не успела я ответить как меня перебили "королевы" колледжа. Смотря на них меня тошнило и не зря, ведь они не только считают себя крутыми но и ведут себя как те шлюхи. Одна из них меня больше всех бесила Сьюзен МакФой.Девушка из очень богатой семьи в Лондоне,МакФой имеет избалованный и жуткий характер.В основном она переспала со всеми мальчиками колледжа.Но не секрет что она давно бегает за Адамом и за его друзьями. - А ты не слышала, Тейлер? (фамилия Софии) Адам уже давно бросил ее,-Сьюзен начинает громко смеяться со своими подругами,-он даже нашел другую и конечно это другая я. Сочувствую Блек. Меня она взбесила я уже хотела надрать ее задницу, как меня остановила Софи.Конечно Софи не хотела ссор и тем более не хотела ,чтобы я опять поссорилась с компанией МакФой. - Я ей надеру этой шлюхе зад. Как мог меня Адам кинуть ради этой МакФой? - Мне Адам не нравился давно я тебе говорила. Тем более он тебя не достоин.Через пару минут начинается урок давай садись уже. Я села и зашел учитель. Опять скучный урок истории. Мне больше ничего не оставалось делать как смотреть на часы и ждать окончания истории.Весь урок я сидела и ничего не делала,Софи заметно злилась на меня да и учитель начал это замечать. - Эмма Блек, повторите то, что я только что сказал. Я посмотрела на Софи,которая обернулась от меня специально чтобы не подсказать.Я медленно встала и уже даже начала говорить, как меня спас на мое удивление Адам и его друзья.Поэтому учитель сказал ,чтобы я села, а кричать он стал на эту всю команду. Все лето я провела вместе с друзьями Адама, у него просто были удивительные друзья как Джон, Роберт и Терри. Первым учитель обратился к Джону и это не специально, ведь Джон был с этой команды плохим мальчиком и всегда надоедал учителям. - Джон Янг,что это за безобразие? Почему вы опоздали? - Ну эм,просто мы были немного заняты - Чем же это вы были заняты? - Этого я вам к сожалению не могу сказать,ну вам такого слышать нельзя. После этого Джон сел возле Анжелики Грин его новая "любовь". Джон был намного симпатичнее Адама и к нему девушки больше приставали чем к Адаму и остальным ребятам. Я посмотрела на него и помахала рукой,он же мне подмигнул. На Адама я не обратила внимания, просто сделала вид что не замечаю но сама уже придумывала план мести. И пришел мне план, план мести. После урока Сьюзен МакФой решила меня добить и всем рассказала обо мне очередную ложную сплетню.Я вышла из класса и подошла к своему шкафу как подошел ко мне брат МакФой - Майкл - Эй Блек, я слышал от сестрицы,что ты бесплатно даешь.Да и еще на 3 месяца. Но для меня нужно будет продлить. Этот противный Майкл начал меня лапать за грудь и обнимать. Я его оттолкнула и опять же ударила. - Сгинь, МакФой мне на тебя тошно смотреть как и на твою сестрицу. Сгинь, иначе ударю еще раз. - Ты еще пожалеешь об этом,Блек. И кстати моя сестра с Адамом встречаются уже 2 недели, ты просто была игрушкой для него. Держа книги ,они упали из рук. А МакФой начал ржать с меня и уходить. Я теперь не плакала,а уже представляла лицо Сьюзен МакФой после моего плана мести,когда увидит что Адам ко мне вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.