ID работы: 2011199

It's all gonna be okay.

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ушах от грома рвутся перепонки, но соль в том, что грома нет. Лицо Денни резко становится бледным и каменеет в свете блеклой луны, а глаза застилает мокрая пленка. Будет дождь. Его плечи резко падают вниз. Он молча смотрит, как тело его отца падает, срывается вниз, а ведь он мог схватить его за руку и не дать упасть, но в последний момент подул ветер, и решил все за подростка. Тучи давно собирались над городом, но только сейчас решили опустошиться и стать наконец ярким солнечным небом, каким оно и должно быть в это время года. - Денни, - дрожащий голос Джо зовет парня, но он не может отвлечься от вида бездыханного тела там внизу, которое похоже на крохотную точку среди кустов и деревьев. - Денни, - Чуть более настойчиво, а потом женские руки хватают его за плечи и резко разворачивают. - Все думали.-Парень растерянно смотрит на подругу детства,- Всю жизнь я считал, что никогда не сделаю такого; но вот я - стою у могилы собственного отца, которого убил своими же руками, - парень опускает взгляд и долго смотрит в свои дрожащие ладони, а девушка не может ничего сказать, она не может подобрать слов. - Прошу тебя, Денни. Он хотел убить тебя, хотел убить меня. Ты должен был это сделать, это всего лишь самозащита. - Голос блондинки неподдельное дрожит, она сама безумно перепугана, у нее сильно трясет пальцы, которыми она сжимает плечи Десаи. - Нет, это не просто самозащита, Джо, я убил своего отца. Пусть он не был безгрешен, но это не очистит теперь мою совесть и мою душу. - Денни, посмотри на меня. Ее глаза переполнены разными эмоциями, но теперь, хорошо присмотревшись, Десаи мог увидеть то, чего не видел в ее глазах никогда раньше - любовь. Она была теплой, безграничной, и он мог клясться собственной жизнью - она никогда не предала бы его, пусть он убийца - эта девушка всегда будет на его стороне. Ее губы дрожали, но не было понятно отчего именно: от страха, от боли, или ,может быть, разочарования? По коже бежали мурашки от таких мрачных мыслей, ведь перед ним его подруга детства, которая не отвернулась от него ни разу с его возвращения и всегда верила в то, что он хороший и не способен на злодеяния. - Он пытался меня убить, - резко начала она, забавно вскинув подбородок, - но ты - спас меня. Еще минута, и я была бы сейчас там - на его месте, и ,возможно, с тобой. Он хотел нас убить, он не мог быть любящим отцом. Любящий отец не бьет своего ребенка, и тем более - не подставляет. Ты настоящий герой, и я безмерно благодарна тебе, Денни. Она резко обняла парня за плечи, вжалась в него, вцепилась так - словно он был ее спасательным кругом во всем этом шквале эмоций. Она дрожала всем телом, и длинноволосый не выдержал: он обнял девушку за талию, бережно прижал к себе и долго дышал ею : запахом черничного пирога с корицей. Она еле заметно расслабила объятия, а потом взглянула в глаза, и Денниэль утонул в голубом омуте, его захватило в плен, и он начал медленно терять сознание от недостатка кислорода. А потом, эти, самые мягкие, подрагивающие губы коснулись его щеки, и медленно, почти затравленно начали смещаться в сторону и коснулись уголков его губ, а затем более смело начали целовать, трепетно и без резкости, поверхностно и так нежно, что сердце парня начало успокаиваться и замедляться, и лишь редко постукивая, давало знать - ты нужен ей, и ты это прекрасно знаешь. Он не считал это чем-то правильным, но на секунду он позволил себе представить, как окунается с головой в воду и отвечает этой великолепной девушке, так же мягко и нежно, а потом он очнулся и понял, что в его ладонях ее лицо, а его губы обхватывают губы Джо, ласково целуют не отдавая себе отчета в происходящем. Снова послышался гром, но они не обратили на него внимания. Начал накрапывать дождь, сначала он мелко моросил, а потом начал сильно бить по крыше старой церквушки, по плечам и голове, по спине и стекал по телу. Но было жарко, было жарко словно в самый разгар лета, как в тот самый день, много лет тому назад.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.