ID работы: 2011201

Дружба бывает только один раз . Часть первая

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая .

Настройки текста
- Ты шикарна ! - раздался голос твоей подруги . - Спасибо ! - мило улыбаясь ответила ты . Ты думала , что это самый лучший день в твоей жизни ! 6 декабря - день свадьбы . Ты была великолепна ... белое платье , красивая преческа , белые перчатки ... в общем ты была просто замечательная . Ты подъехала на золотом лемузине к загсу и сразу после того как ты вышла из лемузина , ты тут же увидела Джейн с Гарри . - Привеет ! - с криком подбежала к тебе Джейн . - Привеь ! - сказала ты . - Джек приехал ? - оглядываясь по сторонам спросила ты ? - Не знаю . Я его не видела . - ответила на твое вопрос Джейн . Ты решила ему позвонить , и случайно нажала виде вызов . Из трубки вдруг начали доносится стоны . - Джек ? - ты тихо произнесла его имя . - Нейла ? Это не то что ты думаешь ! - сразу начал врать Джек - Забудь меня . - ты бросила телефон в реку . - Нет ... - прошептала Джейн - Да ...- ты быстро села в лимузин и уехала домой . Спустя 3 дня ... - Нейла , поверь всё будет хорошо ! - пыталась успакоить тебя Джейн , но всё было напрасно . Так как ты совсем недавно переехала в Лондон , ты жила в отеле . - Я пойду пройдусь - сказала ты и куда-то ушла . Ты шла медленно по коридору и думала о Джеке . - Девушка осторожнее ! - ты врезалась в какого-то парня . - Извените - с сарказмом сказала ты . - Просто в следующий раз смотри куда идёшь ! - сказал тебе тот парень Ты ничего не ответила и ушла . Дальше парень пошел в не известном тебе напровлении . Ты решила пойти за ним . Через пару минут ты поняла , что он идёт к Гарри и Джейн . - О Луи это ты ! - дверь открыла Джейн - Гарри это Луи . - Уже идууу . Ты решила тоже зайти к ним . - Привет . - сказала ты и увидела Джейн . Она подошла к тебе и кроеко обняла - Ну как ты ? - с волнением спросила Джейн - Да всё хорошо . Вот только ... я сейчас врезалась в какого- то парня . - Воу так вот этот парень. - Сказала ты и посмотрела на Луи ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.