ID работы: 2011255

Что делать,если ты няня.

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро.6:00.Как ни странно,я люблю утро.Будильник я никогда не ставлю,потому что просыпаюсь сама.После душа я выхожу на пробежку.Одеваю свой любимый спортивный топик и бриджи.Плеер,наушники,кроссовки-это всё,что мне нужно.И сегодня тоже самое. Я -Яда Бог.Я неформалка.У меня от природы русые волосы,но я люблю менять их цвет.Одеваюсь я как рокер.Хотя почему как?Я и есть рокер.Но об этом позже.У меня привлекательная внешность:спортивная фигурка,пышная грудь второго размера,на лицо я очень привлекательна.Все парни западают на мои глаза,на глаза цвета бирюзы.Да,это не линзы.На моей спине татушка-волк.Одинокий волк,которого бросили все.На лице пирсинг,но только в носу и на губе.Уши полностью в серёжках.Вот такая я).Вернёмся к рок-группе.Я её создала в неё входят парни,а я солистка.Я ,конечно,играю на гитаре,но во время пения на сцене не могу играть.С раннего детства у меня был голос,как у ангела.По крайней мере мне так говорили.Вам покажется:рок-группа и ангельский голосок,как так?А вот так!Звучит очень даже круто.В плане самой музыки,конечно. Вот я вернулась с пробежки.Я СОБИРАЮСЬ НА РАБОТУ!!!Невероятно,да?Вчера, на очередной гонке,я разбила свой мотик.И теперь мне нужны деньги. Я.Иду.Работать.Няней.Я устроилась на очень выгодную работу.Следить за мелким и ещё получать нехилую сумму за это.5 тысяч в час.Это уму не постижимо.Ну да ладно.Хотя это необычно.И даже страшно. Я начинаю одеваться.Для первого дня я хочу одеть что-то приличное.Поэтому я одела чёрную футболку с милым ярко-зелёным принтом и тёмные джинсы.На ноги обую чёрные кеды.Вот и ладненько. Я выхожу на улицу.Мужчины и парни-глупые создания.Они ведутся даже на такую оболочку,как я.А я и в душе такая же.Ну так вот,как только я вышла из подъезда,на меня обратили внимание все парни.А я шла и ухмылялась.Я уже почти подошла к, заранее вызванному такси,но какой-то мудак влез передо мной и закрыл за собой дверь.Но я не глупая и сразу влезла за ним и уже приготовилась кричать,но он с деловым видом сказал мне: -Вообще-то такси занято,-вот тут я взорвалась,но решила его побесить. -Извините,-я обратилась к водителю:вас вызывал мужчина или женщина? -Какая-то девушка. -Слышал???,-обратилась я уже к мудаку -Я первый сел. -А МНЕ НАСРАТЬ!!!ПОШЁЛ ВОН,я опаздываю,-кричала и одновременно выталкивала из машины этого придурка. -Ты сдурела?!,-это был его последний вопрос перед тем как вывалиться из машины. -Поехали по этому адресу,-сказала я водителю и подала ему бумажку с адресом. -Ладно,-сказал водитель ,и я уже мчалась к приключениям на свой зад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.