ID работы: 2011277

А ехать в лифте одному, безапасно?

Джен
NC-21
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы всё ещё думаете, ехать безопасно в лифте одному? Ошибаетесь... Очень сильно. Слышали про лифт - убийцу? Это сказки? Опять ошибаетесь, такой лифт есть... Но он никогда не убьёт двоих, ему это не достижимо. Вы сможете помочь друг другу, а это ужасно. Ну а если Вы зашли туда один... Вы выбрали жить в могиле, оттуда не выбирают живыми. Сначала ничего особенного, лифт как лифт. Вот Вы нажали на свой этаж, почувствовали толчок?.. Жаль, Вы не внимательны. Вы не заметили очевидного, лифт сужается. Через несколько минут Вы, конечно, это понимаете. Лифт стал меньше в два раза. Услышали хруст костей? Больно? Вы слабаки. Дальше лифт вновь принимают свою обычную форму. Вы лежите стоня от боли. Вам повезло, если Вы лежали не на середине, оттуда вылезает шип. Думаете, пронесло? Нет. Из разных мест появляются точно такие же. Встали? Ой, Ваша бедная нога. Вам больно, кровь льёт ручьём... Через пару минут Вы падаете в шахту. Откуда зажигалка? Вы горите, Страшно, правда? Пытаетесь открыть лифт. Вот он начинает подаваться, Вы вытащили голову... Лифт резко закрыл двери... Ужасная смерть, не правда ли? О, Вы так быстро превратились в дух. Кто я? Я одна из тех, кто умер здесь. От сюда видно множество скелетов - это мои друзья. Мы не сможет выбратся, многие пробывали, их дух исчезал после двух дней от попытки сбежать... Это всё, что я знаю, об этом месте. Как там, в реальном мире?.. Я бы отдала всё, чтобы вновь ожить и встретить родных, но моя смерть была давно, очень давно. Боюсь... они уже не страдают. Или вобще, меня забыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.