ID работы: 2011301

Дождь

Гет
R
Завершён
91
автор
Эйсуза бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном непогода. Тяжелые свинцовые тучи медленно плывут по некогда синему небу. Где-то вдалеке гремит гром, сверкает молния, которая ненадолго освещает и без того тусклую местность. Я сижу за столом на кухне и пью любимый бергамотовый чай. Сладкий аромат напитка нежно окутывает комнату, принося мне воспоминания о тебе. Ведь именно ты купил мне этот чай впервые. И я сразу же полюбила его, как и тебя. Ты с друзьями уехал на какое-то сверхсекретное задание для парней нашей гильдии. Девушкам отправляться туда было категорически запрещено, а почему, ты не отвечал. Я помню, что сильно обиделась на тебя. Но, раз улыбнувшись, ты разрушил ту стену агрессии, которую я выстроила.. Ты всегда так... Никогда не даешь мне позлиться. На твою милую мордашку и щенячьи глазки нельзя обижаться. Вот и я не могу... Думая об этом, я не замечаю стука входной двери. Не слышу, как ты тихо идешь ко мне, хотя предатели-доски скрипят под твоим немалым весом. Не придаю значения небольшому шлепку кроссовок об пол и шуму снимающейся куртки. Я молча скучаю по тебе. Хоть ты уже давно не тот мальчишка, что в свои семнадцать лет не знал, как целоваться. И приходил в ужас от одной только мысли о сексе. Ты вырос. По-настоящему повзрослел. И я единственная, с кем ты искренен. Допив последний глоток обжигающего горло напитка, я медленно ставлю кружку с изображением Харгеона на стол. Медленно поднимаюсь, вяло подхожу к окну и распахиваю его. Мне в лицо бьет холодный ветер, и маленькие капельки дождя, преодолев стеклянную преграду, попадают на подоконник, скатываясь в небольшие лужицы. Мне холодно. Холодно без твоего тепла. Мое тело требует твоих ласк, нежных и страстных поцелуев. Твоих объятий. Тебя. Мне не хватает тебя. Я сильно вздрагиваю, когда кто-то горячий прижимается к моей спине и обнимает за талию. Горячее дыхание греет шею. Кожа покрылась миллионами мурашек. "Неужели это он?" - внезапно проскакивает у меня в голове. Чтобы подтвердить свою догадку, я резко разворачиваюсь и застываю удивленно. - Нацу... - срывается с моих губ шепот. - Я не верю, что это ты.. Ты ласково смотришь на меня и наклоняешься, чтобы поцеловать. Вот он. Поцелуй. То, что я так долго ждала. Не веря своему счастью, я приоткрываю рот, чтобы ответить на твой поцелуй. Твой язык врывается в мой рот и хозяйничает там. Вот ты провел им по ряду моих зубов, чуть прикусил губу, все избегая мой язык. Я позволяю себе запустить свои руки в твои густые короткие волосы. Но вот ты не выдерживаешь, и наши языки сплетаются с диком танце. Чуть позже, я понимаю, что у меня в легких заканчивается воздух. Я так нехотя отрываюсь от желанных губ и смотрю на тебя. В твоем взгляде столько нежности и любви, что я не могу не смотреть в твои, немного узкие глаза. Кухню озарила яркая молния. Вспоминаю, что не закрыла окно, я поворачиваюсь спиной и еле успеваю закрыть его, как чувствую твое дыхание у себя на шее. Твоя рука очень медленно лезет мне под короткий сарафан и, не останавливаясь, скользит выше к груди. Я томно вздыхаю, когда ты целуешь меня в шею. Я поняла, чего ты хочешь. И я не против. Резко разворачиваюсь спиной к окну, и мои руки забираются тебе под майку и снимают ее. Нежно поглаживаю тебя по спине, когда ты страстно целуешь меня. То в губы, то в щеки, то в шею. Я несильно толкаю тебя вглубь комнаты. Ты податливо шагаешь к большому деревянному столу и одним взмахом руки сметаешь все на пол. Я немного с грустью смотрю на разбившуюся кружку и вазу, но мигом про них забываю, когда ты немного приподнимаешь меня и сажаешь на стол. Твои широкие, немного шершавые ладони лезут мне под платье и снимают его. Немного погодя, стягиваешь и бюстгальтер. И вот я перед тобой почти полностью обнаженная. Ты незамедлительно припадаешь к моей груди и начинаешь ласкать ее. То целуя, то немного выкручивая соски. И тут с моих губ сорвался громкий полноценный стон. Первый за этот месяц. Ты удовлетворенно улыбаешься и, прокладывая дорожки из поцелуев, спускаешься все ниже. Я начинаю расстегивать твой ремень, хотя у меня немного не получается. Ты, увидев мои старания, немного помогаешь мне. И вот теперь мы с тобой на равных условиях. Но ты с этим мириться не собираешься и резко срываешь с меня мои трусы, обрывки ткани упали на пол рядом с разбившейся кружкой. Я несильно надавливаю на твой и так давно стоящий член. Ты испускаешь небольшой стон удовольствия. Я быстро сняла с тебя твои трусы и хотела уже спустится, как ты остановил меня. - Ты... и так... слишком долго... меня жда... ла, - хрипишь сбивчиво. - Я... ви... но... ват. Я не успеваю ответить - ты кладешь меня стол и нависаешь сверху. Стоны не прекращаются, когда ты спускаешься к моему клитору, и начинаешь теребить его своим языком. Спустя несколько минут, ты поднимаешься ко мне и нежно целуешь в губы. Ты решил не сильно мучить меня, поэтому резко входишь сразу на всю длину. Полукрик-полустон вырывается из моего горла, но ты успешно останавливаешь его своим поцелуем. Сначала ты двигаешься очень медленно, почти полностью выходя из меня, постепенно увеличивая темп. И через несколько минут ты буквально вбиваешь меня в стол. Я ритмично постанываю и выгибаюсь к тебе навстречу. Скажу честно, я без ума от жесткого секса. И ты это знаешь. С каждой секундой твои движения становятся все быстрее, мои стоны - все громче. И тут я понимаю, что близится разрядка. Через несколько мгновений наши глаза ослепляет белая вспышка, и ты обильно кончаешь внутрь. Благо я пью таблетки каждый день. Немного погодя, ты выходишь из меня и укладываешься рядом. - Ты... простила... меня? - говоришь ты, немного задыхаясь. - Ну... не совсем... Пошли в душ, и тогда, может быть, я прощу тебя. - А неужели ты думала, что это все? - спрашиваешь и удивленно поднимаешь бровь. - Дорогая, сейчас только семь вечера, у нас впереди еще долгая ночь... - Бедные соседи, - говорю и, виляя бедрами, иду в ванную. - Ты меня провоцируешь? - произносишь, следуя за мной. - Как знать, как знать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.