ID работы: 2011393

Теперь ничего неважн...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После падения ангелов, на земле творился хаос. Эти небесные существа не знали пощады и сострадания, теперь куда не посмотришь, везде разврат и насилие. И кто сказал, что ангелы призваны защищать людей? Ты только посмотри. Вон идет парень, на первый взгляд простой парень, ничего примечательного. Но это только оболочка человека впустившего по глупости в свое тело создание из другой реальности. Но кто его в этом будет винить? Людей учили, что ангелы призваны помогать им, и все что они делают – добро. Но не все ангелы оплошали. Остались и те, кто верен людям, и Кас один из них. Идя по темной дороге, Кастиэль радуется возвращению своей благодати. Но при этом его удручает другое. Не только ангелы покинули свое убежище, но и демоны вырвались на свободу. Воюет только половина тех и других. Остальные творят беспредел...

***

- Куда собрался, красавчик? – Знакомый до боли голос, пронесся мимо ушей. Но это иллюзия. Ангел уже не мог разобрать, кто рядом с ним находится, ангел... демон... или простой человек. Все смешалось в одно. - Эй, не игнорируй меня. – Снова послышалось? Врятли... Обернувшись, он увидел девушку, незнакомую девушку. Среднего роста, с короткими темными волосами и пухленькими губками, на вид лет 25, может чуть побольше. Но ее глаза... Боль пронзила сердце, Кас даже посмотрел на свою грудь, нет ли там ангельского клинка. Подняв снова свой взгляд на девушку, он грустно улыбнулся. - Мэг... – Это не был вопрос. Он знал это. - А я уж думала, ты позабыл меня. – Девушка обошла Каса, нежно проведя рукой по его спине, от чего на ангела нахлынули воспоминания. - А я думал, ты погибла. Или этот Король Ада опять чего-то сотворил? – На лице ангела как всегда не было никаких эмоций. - Ты разве не скучал по мне? Столько времени прошло, и неважно как я здесь оказалась. – Мэг приблизилась к ангелу, которого жаждала всей своей чертовой натурой. – Я знаю, что ты скучал по мне. – Ее нежный шепот на ухо, заставил все внутри разжечься ярким огнем. - Ты демон. И если ты жива, то Кроули это выгодно. А если ты нужна Кроули, то от этого ничего хорошего не жди. - Знаешь. А ты в чем-то да прав. – Девушка-демон издала негромкий смешок. Обойдя того, кто не желал подчиняться телу и эмоциям, она направилась дальше по аллее, нежно покачивая бедрами. А ангелу ничего не оставалось, как смотреть на удаляющуюся фигуру. Через некоторое время она скрылась за темным поворотом. - А ты так ничего и не понял? – Сзади стоял мужчина лет 40, в руке он держал ангельский клинок, но это был далеко не ангел. - Захотел назад в преисподнею? – Кастиэль достал из своего пальто такой же клинок и пошел на демона. - Не спеши ангелочек. – Тут со всех сторон повыскакивали еще демоны и все разом накинулись на Каса. Адские твари знали, что Кастиэль знаменитый ангел и его просто так не победить, но за его голову их пообещали вернуть в круги Абаддон. Ангел боролся из всех сил, но демоны прибавлялись. Погибли простые люди проходившие мимо. Тот, кого Кас меньше всего ожидал здесь увидеть, появился... Мэг рубила демонов с довольной улыбкой на лице. Через полчаса не осталось никого, кроме одинокого ангела и стервозной демонихи. Мэг ели стояла на ногах, и когда она покачнулась, Касс хвалил ее на руки. - Куда? – Все таким же без эмоциональным тоном произнес. Мэг назвала адрес гостиницы, в которой остановилась. - И давно ты платишь за ночь? В мгновенье они оказались в просторной комнате. Большая кровать, шкаф, диванчик и телевизор – ничего лишнего. Ангел посадил девушку на диван, а сам встал около окна и наблюдал за улицей. - Я думал, что в этом ты замешена. – Сказал он, не отрывая взгляда. - И правильно думал. Это я их навела на тебя. Мне обещали свободу. – Наконец она добилась его внимания. Кастиэль смотрел на нее, ничего не говорил, но ждал продолжения. – Я знала, что для тебя это не проблема. Да и я тебе помогла же. Мэг встала и подошла к ангелу, она хотела еще раз ощутить его прикосновения, его страстные поцелуи на своем теле. Она приподнялась на цыпочках, держась за его грудь, и прошептала на ухо. - Ангел мой. Ты только мой. Кас больше не мог сдерживаться. Он схватил ее и прижал к стене. Демона больше ничего не останавливало, ее глаза стали черными от наслаждения близости и страстных поцелуев, но ей хотелось большего. - Возьми меня. Я хочу тебя. Я хочу почувствовать тебя. – Сказала Мэг, пока Кас покрывал ее шею пылкими поцелуями. Но после ее слов он взглянул на ее лицо. – Не останавливайся. Вмиг они оказались около другой стены, а телевизор валялся посередине комнаты. Вскоре все было разбросано, Торшер разбит об дверь, диван сломан напополам. Кровать они оставили напоследок. Одежда тоже полетела во все стороны. В течение всей ночи они наслаждались друг другом, а на утро отправились “спасать мир”...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.