ID работы: 2011509

another person.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Что?Ты?-усмехнулся Гарри-не беспокойся все будет хорошо Вдруг машина быстро уехала.И я зашла в дом.Закрыв двери я поднялась на второй этаж.Я легла на кровать,но,перед тем как лечь,я выключила музыку.Я не долго лежала и уснула. Утром когда я проснулась мамы не было.Я очень волновалась.Я проснулась.Одела платья и конверсы,взяла сумку и пошла в школу пешком. Когда я пришла в школу я посмотрела на расписание поднялась к кабинету,положила сумку и вышла в коридор,я стояла и слушала музыку.Я увидела Мета и подбежала к нему -Меет,привеет!-крикнула я,обняв друга -Привет-печально ответил Мет Когда он Мет посмотрел на меня я увидела на его лице кровь и шрамы.Я была в шоке и догадывалась что это сделал Гарри. -Что с тобой?-спросила я ,делая вид что нечего не знаю -Упал-ответил Мет,улыбнувшись -Что?Не ври мне!-воскликнула я! Мет ушел.Я чувствовала себя одинокой.Из за угла вдоль коридора шел Гарри.Я тут же забежала в класс,что бы избежать проблем,прикасновений и т.д. Я взяла сумку и села с Метом.Гарри зашел в класс.Я быстро засунула наушники в ухи.И сделала вид что не видела его.Он подошел к парте где сидели я и Мет. Он стоял около 2-ух минут надомной .Мет резко встал и пересел на другой ряд.Я сняла наушники и положила в сумку.Я стала сидеть,моя грудь то поднималась,то отпускалась,я очень боялась его слов,ведь он должен сказать что либо.Он положил руку на моё бедро,я посмотрела на него и резкими движениями откинула его руку и вышла из класса.Я зашла в женский туалет в котором находились девочки из 5-ого класса.Я прижалась к стенке, и скатившись по стенке села на пол.Вдруг открылась дверь женского туалета и сюда зашел он.Я быстро встала.Он схватил меня и прижал к себе. -С тобой всё в порядке?Это женский туалет и вообще кто такой что бы трогать меня?Руки убрал!-заорала я Девочки из 5-ого класса были явно напуганы,они выбежали из туалета.Гарри стал снова целовать мою шею.Он взял меня за бедра.Я била его по груди руками,но,он стоял как не в чём не бывало и продолжал целовать мою шею. -Прошу тебя,пожалуйста,хватит!-я умоляла его Он смотрел на меня с ухмылкой,на его лице появились ямочки. -завтра в девять,зайду за тобой,будь во что не будь коротком-усмехнулся он и ушел Я простояла в туалете минут 20-30,потом я вспомнила про маму и тут же побежала домой. Когда я пришла домой моя мама сидела на кухне и смотрела телевизор.Я подошла к ней и обняла сзади.Мне стало очень хорошо,потому что этот ублюдок не сделал нечего с ней. -Маам,с тобой всё хорошо?-улыбнулась я и села на против мамы -Да,доченька,а что должно быть со мной?-мать улыбнулась в ответ -Нет,нечего,просто странно что ты согласилась что бы Гарри подвез тебя до работы-с упреком сказала я -Понятно,доченька-улыбнулась мама -вот послушай меня,я твоя мать и ты не рассказываешь мне не чего про твои отношения?-сердито сказала мама -Маам,какие отношения?-вскочила я со стула-ты о чем?Я с ним даже не знакома!-я психанула хлопнув дверью и поднялась к себе в комнату Моя мама хочет знать слишком много об мне.Она думает что если я кому то нравлюсь,значит это мой парень и у меня с ним отношения,я не когда не полюблю этого ублюдка,который причиняет мне одну боль.Я легла на кровать.Вдруг на тумбочке зазвенел телефон,мне звонила Кети. Я взяла трубку. -Алло?-сказала я -Ало,Элис,привет-ответила она-Сегодня я Мет и ты идем в клуб,мы заедем за тобой в шесть, и не каких отговорок,собирайся!-договорила Кети и бросила трубку. Я с ухмылкой посмотрела на телефон,кинула его на кровать,и начала собираться.Я одела короткое платье карибского цвета,взяла сумку,каблуки и вышла из дома,что бы не заметила мама.Когда я вышла во двор Кети и Мет были уже тут. -Оу,ты прекрасно выглядеш!-крикнула Кет -Дааа,это просто бомба-поддержал Мет Я улыбнулась.Мы сели в машину.И поехали в клуб.Мы прошли вне очереди.Кети заказала мне 4 алкогольных напитка а сама ушла танцевать с Метом,я сидела одна за барной стойкой,и смеясь смотрела на Мета и Кети который танцевали на танц-поле.Вдруг ко мне подошел какой то пьяный мужчина и положил свою руку мне на бедро а вторую на таллию.Я испугалась и ударила его. -Не нервничай киска!-сказал он мне- тебе будет хорошо -Руки убрал!-крикнула я -Нуу,не огорчай дяденьку-он проводил своей рукой по моим бедрам -Ты придурок!?-крикнула я,ища глазами Мета и Кети. Он взял меня за руку и повел меня по темному коридору.Я начала кричать,но,сейчас же столько равнодушных людей,который не обратит внимания даже если человека убивают.Он вывел меня на улицу и прижал к стене.Он взял мои запястия и поднял мои руки вверх.Он попытался стянуть моё платье.Я повернула голову,на дом возле которого остановился черный лексус,из которого вышел Гарри,он быстро приближался к нам. -Это ты всё подстроил?-кричала я-я так и знала!ненавижу тебя!убирайся!-крикнула я Гарри Гарри игнорировал все то что я говорила,он подходил все ближе и ближе,как вдруг он ударил этого мужика,мои руки были в крови,я осознавала что это не подстраивал Гарри и встала за его спиной. -Уходи!-крикнул мне Гарри -Нет!-ответила я ему -Уходи я сказал!-крикнул Гарри Я побежала за угол,я остановилась от криков этого мужчины.Мои мысли переполнялись: Он убьет его,нужно остановить это!И я побежала к ним.Когда я подбежала к ним я встала позади Гарри и схватилась за его белоснежную футболку. -Гарри,пожалуйста прекрати!-кричала я,пытаясь оторвать Гарри от драки-Ты убьешь его,пожалуйста,хватит!-продолжала кричать я,умоляя его Вдруг он остановился.я продолжала обнимать его.С ним я чувствовала себя в безопасности.Обнимая его теплое тело мне становилось уютно.Он повернулся ко мне.Наши глаза впервые встретились.Мы долго смотрели друг на друга. -Садись в машину,я отвезу тебя домой!-сказал он хриплым голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.