ID работы: 2011592

"Вместе до конца".

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ИНСТИТУТ ХИМИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ НАУКИ (7 ЧАСОВ УТРА) -Что случилось, дорогая? Я приехал только, как успел,- сказал Эди, жених Роуз. -Меня грозят уволить,- сказала грустно девушка, вытирая слёзы. Роуз Хатуни работает в химико-биологическом институте. С детства девушка любила эксперименты и наблюдения. В 15 лет изготовила крем для похудения. А в 20 поступила в университет, где после устроилась на работу. -Как? Тебя не могут уволить. Ты с детства занимаешься этим делом, ты самая лучшая. -У меня много провалов. Крем от морщин, наоборот вызвал их больше. А лекарство от облысения совсем не подействовало. -И что совсем нет выхода?- спросил Эди Роуз. -Есть еще один шанс. Недавно я изобрела крем-омолаживатель. -Но он же должен подействовать? -Я не знаю. Но у меня забрали всех подопытных людей, так что мне придется испытать этот крем на себе -А если крем на тебя плохо подействует,- сказал парень, волнуясь за невесту. -Но есть вероятность, что он вообще не подействует. И это будет плохо. -Я боюсь за тебя,- сказал парень, взяв девушку за руку. -Не бойся, главное обещай мне, что будешь заботиться обо мне, сколько бы лет мне не было. -Обещаю. Девушка намазала крем на всё тело, но эффекта пока не наблюдалось. -Через сколько часов эффект подействует?- спросил жених невесту. -Не знаю, но должно подействовать от одного часа до трех часов. *** Через час девушка и вправду помолодела на один год. -Ура! Крем подействовал. Мне сейчас не 25, а 24 года. -Это, наверное, хорошо,- с грустью ответил Эди. Еще через 3 часа Роуз выглядела на 21 год. -Я так молода,- сказала Роуз, смотря на свое отражение в зеркале. А Эди просто вздыхал. Ему не нравился эффект от крема. Еще через 5 часов девушка выглядела на 17. Она смотрела в зеркало и не могла поверить, что её средство работает. -У меня идеально нежная кожа, мягкие волосы. О таком я мечтала в свои 25 лет, сказала девушка. -А во сколько приедет твой директор, и кто-нибудь из министерства?- поинтересовался Эди. -Завтра,- уверенно произнесла Роуз, гладя себя по волосам. -Завтра?- удивился парень.- До завтра ты станешь годовалым ребенком. -Нет, не стану,- сказала девушка.- Я изготовлю лекарство замедляющее действие. И к завтрашнему дню я буду выглядеть на 15 лет и все. -А если потом ты не сможешь изобрести лекарство старения. -Смогу,- ответила девушка. -Ну, а если лекарство старения будет иметь такой же быстрый эффект, как и этот крем. То через день ты будешь выглядеть на 30. -Но даже если так, ты же все ровно будешь меня любить? Просто верь мне. Эди решил довериться любимой. Роуз изобрела лекарство замедляющего действия, но она решила воспользоваться им только тогда, когда ей будет 15. И вот через 2 часа девушка выглядела на 15, и она решила воспользоваться лекарством. Но еще через час ей было уже 14. Еще через 3 часа ей было 11. -Роуз! Придумай что-нибудь,- сказал жених, беспокоясь за свою невесту. -Да-да, сейчас я попробую еще что-нибудь,- сказала девушка. Роуз уже сама беспокоилась за свою жизнь. -Через 8 часов придет твой начальник, и если за это время ты не придумаешь, что-нибудь, то они встретят тебя в обличии годовалого ребенка. -Прости, но я и так стараюсь, хоть что-то придумать. -За что ты извиняешься, ты ни в чем не виновата. -Я не послушала тебя и использовала это лекарство на себе, не думая о последствиях. -Давай забудем об этом,- сказал Эди, смотря на свою любимую, теперь ни как на невесту, а как на сестренку, за которую он беспокоится.- Роуз, а почему нельзя было это сделать в лаборатории на работе? -Меня не пустили туда. Я поговорила с директором, и он сказала, что завтра приедет ко мне домой. К нам в лабораторию ни кому нельзя входить, кроме тех, кто там работает. Роуз сделала еще одно лекарство и выпила, но еще через 3 часа девушке уже было 5 лет. -Роуз, я люблю тебя,- сказал Эди, понимая, что скоро будет конец. Но в ответ на его слова он услышал: А вы кто? -Ты забыла меня? Нет! Роуз, ты должна вспомнить,- сказал отчаявшийся парень, смотря пятилетней девочке в глаза. Но Роуз лишь заплакала. Он взял её на руки и обнял, по его щеке потекла слеза: Нет! Зачем? Я люблю тебя,- прошептал Эди. Через 3 часа ей было уже два года, и Эди пытался насладиться последними часами с Роуз. Он заметил, что она разучилась ходить и разговаривать. Еще через час ей исполнился годик и Эди услышал стук в дверь. -Войдите,- возмущенно сказала парень.- Приехала, наконец, то! -Это она?- удивился директор института. -Да!- грубо сказал Эди. -Что с ней? Как я понимаю либо это её крем так подействовал, либо это шутка. -Какая еще шутка,- громко и грубо сказал Эди, схватив за пиджак директора.- Это из-за вас. Ей осталось не много, вы заставили её пойти на такой шаг. -Мы не знали.… Простите,- сказал директор, оттолкнув от себя парня. -Простите, простите и все! Простите, не вернет её. -Мы можем постараться изобрести какое-нибудь средство или крем. -Только быстрее, через час её уже не станет, я прошу, помогите ей. Но через час никто не пришел….. Он держал на руках Роуз и понимал, что это последние минуты с ней. В её глазах и улыбки он понял, что она узнала его. А через несколько минут он сказал нежным и грустным голосом: И я тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.