ID работы: 2011670

Разыграли, значит, дядю?

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ах, ты ж.

Настройки текста
"Да она просто совратила Айзека" -подумал Питер, удобненько устраиваясь в кресле, в комнате Стайлза. -Вот скажи, Стилински, как он мог выбрать Арджент? -Мпф - промычал парниша. -Дерек! Отцепись от его губ, не видишь что ты мешаешь нам разговаривать? - мужчина закатил глаза и раздражённо фыркнул. На самом деле, Питер ворвался в лофт в самый неподходящий момент, как раз когда Стайлза уже повалили на пол, на мягкий плед, раздевая и старстно целуя. -А мне кажется что ты тут единственный, кто мешает, ты так не думаешь? -Прорычал грозный бета. -Мм..Нет! Лучше скажи, как сделать так, чтобы этот мелкий, кудрявый засранец снова стал моим? - Питер был измучен раздумиями. -Ну..может, для начала, перестанешь его так называть? - предложил Стайлз. -Нет, не вариант, а ты, Дерек? Есть какие-нибудь идеи? - взгяд устремили на уставшего племянника. -Свяжи его, оттащи в тёмный уголок и там изнасилуй. - На полном серьёзе предложил разъярённый парень. -Уже пробовал, не помогает!! - Хейл-старший сжал руку на мягкой обивке кресла, впиваясь в него ногтями. -Ты что, сейчас серьёзно? - Приподнялся на локтях Стилински, чуть отталкивая лежащего на нём Дерека. - Тебе ещё интересно почему он не с тобой, а с Элисон? Питер усмехнулся и попросил всё-таки ему объяснить, ЧТО НЕ ТАК? -Ну, может, потому что Элисон не сможет его изнасиловать? - Стайлз приподнял одну бровь, внимательно вглядываясь в лицо собеседника. -Чёрт возьми. Я об этом и не подумал.. -Ну а я о чём? - Гордо заявил Стайлз. -Она же Арджент..Да мой Айзек в опасности. - Хейл старший вскочил со своего места и схватив свою куртку со спинки стоящего рядом стула, свалил. -Так о чём ты? - заржал Дерек. ~В это время в комнате Элисон~ -Ты серьёзно думаешь, что у нас получится? Да он в жизни меня ни к кому не приревнует. Ему на меня вообще наплевать! -Не слишком ли ты себя накручиваешь? Знаешь, когда Лидия приедет, мы с тобой ещё поговорим на эту тему. -Лидия? Сейчас? При чём тут она вообще? -Ну, она любит такого рода истории, хотя по ней и не скажешь. -Зря мы это всё устроили, Питеру на меня наплевать. - Обиженно пробормотал мальчишка. Лидия уже подходила к домофону как.. -Рыжая! Где Айзек? -Понятия не имею! - девушка вскинула руки, убирая их от двери. -Послушай, не беси, ещё раз спрашиваю, где он? - мужчина спокойно подошёл ближе и слегка наклонился к лицу собеседницы. Та молчала. -Понятно. - Тяжело вздохнул Питер, дёргая ручку двери с такой силой, что она сама открылась. -Когда ты нервничаешь ты сам не свой. Даже не строишь из себя интеллигента. -Сказала рыжеволосая, красивая и слишком умная для того чтобы обижаться на подобное отребье, девушка, вслед этому.. Питеру.(подумала Лидия Мартин) -А ну ка, детки, разойдись. Хейл старший уже начал размахиваться чтобы выбить дверь, но та сама открылась. -Эмм..привет, Крис. Рад видеть. -Не растерявшись, со своей привычной улыбкой, поприветствовал Арджента Питер. -Не уверен.. - отец Элисон оглядел гостя, акцентируя внимание на вознесённый над головой кулак. -Я тебя бить не собирался, если ты об этом. - Спокой проговорил Хейл, убирая руки в карманы. -Надеюсь! Чего ты тут трёшся? -Я только забрать своё. - Убедительно сообщил он. -Что? Питер вошёл и через несколько минут вышел с Айзеком под боком. -До встречи! Крис стоял с вылупленными глазами. -Ох, здрасте мистер Арджент. С улыбочкой зашла Лидия. -В этом доме меня ни во что не ставят, как я понял. -Где мы? - Парень был в растерянности. -В городе. - Мужчина был невозмутим. -Куда мы едем? -Домой. - Питер пожал плечами, будто это что-то само собой разумеющееся. -Куда? - Глаза у Айзека округлились. -Ко мне..к нам. Я купил нам квартиру. И не смей говорить мне про эту Арджент. -Но.. Я думал что ты мне изменяешь! Какая квартира?! - парень был слегка растерян. -Да с какого перепугу? - взгляд мужчины говорил о многом. -Ты всё время где-то пропадаешь, приходишь уставший, а когда я решил за тобой проследить, то.. там это тётка! Питер засмеялся. -Ты совсем дурак? Это наша соседка. И это раньше была её квартира, они нам её и продали. Парень сидел и обдумывал всё произошедшее. Они доехали до дома. Питер быстро перебирая связку ключей открыл дверь. Втащил в квартиру Айзека и прямо в коридоре начал раздевать его. -Что.. Питер, какого чёрта? - Лейхи не отталкивал. -Заткнись, я пытаюсь насладиться моментом. -Но я ещё даже квартиру не видел, - простонал мальчишка. -У тебя ещё будет время. Пошли лучше я тебе покажу самую интересную часть! Хейл опустил прекрасное, уже обнажённое тело любовника на огромную мягкую кровать. Прошёлся поцелуями по плоскому животу и спустился ниже. Айзек выгнулся от удовольствия. Питер приподнялся расстегнул свои джинсы и начал аккуратно входить в парня. -Нет..слишком резко, надо подго.. -Нет. Не надо. Это ты заставил меня нервничать. Переживать. С каждым словом толчки становились всё сильнее и сильнее. Питер взял член Айзека в руку и начал подводить того к краю пропасти, к обрыву блаженства. И тот не выдержал и кончил, прямо себе на живот. Ночь на пролёт дорогой Хейл-старший "наказывал" Айзека за свои переживания. -Ох, доброе утро. - вышла на лестничную клетку пожилая соседка. -Здрасте. - Питер стоял в коридоре и курил (!). -Ну и? Как вам квартира? - К слову, это бывшая хозяйка квартиры. -Знаете, просто, замечательно! -Питер, на самом деле мы с Элисон просто разыграли тебя, вот и всё. -Послышалось из-за открывающейся двери. Улыбочка с лица мужчины спала. Он медленно повернулся к молодому человеку. -Ну всё, тебя ждёт наказание, я сейчас тебе жопу надеру! -Нет! У меня она и так болит из-за тебя. Ээй, сейчас же ещё утро. -А мне ночи не хватило! -Иди в жопу! -А я туда и собирался. -Убери руки. -Так, пудель, лёг и не рыпаться!! Звуки из их квартиры доносились не самые приличные. Но соседи ещё не знают, на что они подписались... P.S. В конце концов их просто выперли из этого дома. При том и полицию привлекли. За: "насилие и жестокое обращение с детьми". Спасибо что есть шериф. Ах.. да, и Питера на 15 суток.. за избиение полицейского. -Ты хоть понимаешь, что полицейского ударил? -Шериф, я его и пальцем не тронул, он сам упал. -С лестницы? -Ага, он сам так, фьют. -Да? -Ага. Он сам начал лапать Айзека, он сам ударился об моё колено, сам скатился с лестницы. Молодец, самостоятельный парень, надо ему медаль вручить, подумайте над этим на досуге. -Обязательно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.