Глава 1
28 мая 2014 г. в 18:16
Курт шел по людному коридору, не обращая ни на кого внимания.
«Школа – это величайшее дерьмо, которое лучше, чем кто-либо, знает, как испортить мне жизнь», - пронеслось в голове парня, когда один из футболистов толкнул его на шкафчики.
Курт уже привык к такому обращению, но злоба, постоянно накапливающаяся внутри, давала о себе знать.
Зайдя в класс и удобно расположившись за партой, он достал телефон.
На экране высветилось уведомление: «У вас одно новое сообщение».
«Опять этот чертов оператор со своими бонусами и скидками», - подумал Хаммел, нажимая на кнопку «открыть», но все оказалось куда хуже.
- О МОЙ БОГ! – вырвалось у Курта, когда он увидел, что же на самом деле было в том злополучном сообщении.
***
Блэр Уолдорф, как ни в чем не бывало, прогуливалась по кампусу. На улице была прекрасная погода, и киснуть в душных кабинетах, по мнению девушки, было глупо. Увидев свою лучшую подругу, Блэр направилась к ней.
- Привет, Куини, что нового? – Уолдорф широко улыбнулась, садясь рядом с блондинкой.
- Я не узнаю ничего нового, пока не поймаю Wi-fi, которого здесь и в помине нет, - девушка судорожно нажимала на клавиши и передвигала свой ноутбук из стороны в сторону в надежде найти источник сети.
- Фабрей, тебе бы пора завязывать с интернетом, а то становишься весьма зависимой, - усмехнулась Блэр, доставая из сумочки телефон.
- Есть! – воскликнула блондинка, остановившись в нескольких метрах от того места, где стояла всего несколько секунд назад.
- Я рада за тебя, - пропела Уолдорф.
- Блэр… У нас проблемы, точнее…
- Что случилось?
- Сплетница случилась.
***
Все, кто находился в этот момент в классе, сразу же обернулись на крик Хаммела.
- Нет, нет, ничего, - натянуто улыбаясь, выдавил Курт, собирая свои вещи и выходя из кабинета.
Находится в замкнутом пространстве, да еще и с кучей народа в довесок, при этом увидев ТАКОЕ, было для парня невыносимым испытанием. Выйдя из кабинета, он прямиком направился на улицу, но тут перед ним возник преподаватель испанского – мистер Шустер.
- Курт, у тебя все в порядке? – мужчина пристально посмотрел на подростка.
- Да, да, все нормально, я просто… Все нормально, - руки парня тряслись, выдавая истинное положение дел, которое было весьма плачевным.
- Курт, ты же знаешь, что если что-то случилось, ты можешь поделиться со мной, или же с мисс Пилсбери.
- Да, да, конечно, я обязательно… - сделав глубокий вдох, Курт продолжил, - Обязательно посещу мисс Пилсбери на этой недели, спасибо, - после этих слов он выбежал из здания.
***
- Сплетница? Что на этот раз? Какая-нибудь девственница напилась на вечеринке Пакермана, и ее нашли спящей у мусорных баков? – Блэр рассмеялась и продолжила рыться в своей сумке в поисках зеркальца.
- Нет, все на много хуже… Тут… Эм... Я думаю, что это…
- Ну не тяни, говори уже.
- Блейн с… Хотя может это и не он… Эм…
Уолдорф отложила сумку в сторону.
- Фабрей. Сюда. Сейчас же.
Блондинка сглотнула и передала ноутбук подруге. Глаза Блэр округлились.
- Он не мог этого сделать, нет, он не посмел бы! Ну, Андерсон! Ты за это заплатишь!
- Блэр, мне кажется, это не он, лица же почти не видно… - Куинн села рядом с подругой.
- Зато рожу Хаммела здесь прекрасно видно. У тебя есть его номер?
- Да, минуту, - блондинка достала из кармана джинс телефон и быстро нашла номер, - Что ты хочешь сделать?
- Я собираюсь надрать этому подонку задницу, - Блэр начала писать сообщение.
- А как же Блейн?
- Он и так мой парень, он сделает все, что я скажу, чтобы загладить вину, а вот Хаммел…
- И что же ты собираешься делать?
- Мы начинаем играть по крупному, подруга. Никто не смеет тягаться с Блэр Уолдорф. Тем более такой слизняк как Хаммел.
***
Курт вбежал по лестнице многоэтажного здания прямиком к квартире под номером «35» и начал стучать в дверь. Спустя пару мгновений дверь открылась: на пороге стоял высокий светловолосый парень. По его взгляду сразу можно было понять, что тот ни капельки не удивлен.
- Проходи, Курт.
Хаммел быстро вошел внутрь.
- Что случилось?
- Я… я… я совершил огромную ошибку и теперь, кажется, мне придется платить…
- Курт, хватит говорить загадками, выкладывай уже напрямую, ты же знаешь, что я не люблю все эти ребусы.
- Бас, я в заднице!
- Подробнее, пожалуйста.
- В общем, - Курт сел на диван, - вчера я пошел в бар, чтобы немного развлечься, отдохнуть, повеселится, ну ты понимаешь.
- Также я понимаю, что ты и бар – две несовместимые вещи. Что было дальше? – ни один мускул не дрогнул на лице Смайта.
- Я встретил парня... Мы разговорились. Я был уже довольно пьян, он предложил поехать в отель и…
- Можешь не углубляться, в чем, собственно проблема?
- Я переспал с парнем Блэр Уолдорф.
- Оу, - Себастиан вобрал в рот воздуха, после чего громко рассмеялся, - Той самой Уолодорф? Ого, парень, ну ты даешь! Не ожидал.
- Бас, если бы все было так просто, я бы не пришел. Каким-то образом моё с Блейном фото оказалось у сплетницы, и через пару часов вся школа узнает… в том числе и Блэр…
- Ну ты попал, Хаммел, хм…
- Мне некуда пойти, некому рассказать, я, прости, что прихожу каждый раз с новой проблемой, тебе, наверное, абсолютно не до меня… Школа, хор, Хантер... Я… Прости, Бас…
- Так, давай вот без этого, мы уже друг друга сколько знаем? Лет 100, наверное. Ты не обуза, Хаммел. Ты - мой друг. Так что закрой варежку и слушай сюда. Школа – это школа, с ней я справлюсь, хор – это хор, руководить им особого труда не составляет. А с Хантером у нас все на мази, кстати, не ори лучше, а то он сейчас проснется и даст тебе в дыню, – Бас еле заметно улыбнулся, но его лицо вновь стало серьезным. - Твои проблемы, Курт, - это мои проблемы. Мы будем решать их вместе.
- Ладно, - кивнул Хаммел, доставая из кармана телефон.
- Покажи мне хотя бы то злосчастное фото.
- Оно.. Эм… Личного характера…
- Что я там не видел? Давай сюда, - Смайт вырвал мобильный из рук друга. - О… А ты неплохо устроился…
- Дай сюда! – Курт забрал телефон обратно.
- Ладно, главное, не паникуй, сейчас что-нибудь придумаем.
- Подожди, у меня новое сообщение. – у парня затряслись руки, - Вот черт…
- Что там?
- Это Блэр, - Хаммел перевернул телефон так, чтобы Себастиан мог видеть сообщение.
- «Никто не смеет портить жизнь Блэр Уолдорф. Особенно ты, Хаммел. Игра началась». Ммм… Горячая сучка… Если бы я не был геем, мы бы с ней неплохо оторвались…
- Бас!
- Ладно, ладно. Главное, не паникуй.
- Что мне делать? Я больше никогда не пойду в школу! – Хаммел уткнулся в подушку. По всхлипам было понятно, что он начал плакать.
За закрытой дверью послышался шорох.
- О, Хантер проснулся.
Курт поднял голову: его лицо было красным, как помидор.
Дверь открылась, в проеме показался Кларингтон собственной персоной и к тому же полностью обнаженный.
- О, у нас гости, - парень широко улыбнулся.
- Надень штаны уже! – прокричал Себастиан.
- А тебе что-то не нравится, куколка?
- Хантер, мне все более чем нравится, но здесь Курт и ему нужна помощь, а не то, что у тебя между ног.
Хантер лишь хмыкнул, после чего скрылся за дверью.
- Так, а ты не ной, - обратился Смайт к Курту, после того, как дверь захлопнулась. - Доставай телефон. Надеюсь, у тебя есть номер этого загадочного Блейна.
- Ну… э… да…
- Сейчас будем выходить из ситуации.