ID работы: 2011693

Ты сам это начал

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Mrs.Bull бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Курт шел по людному коридору, не обращая ни на кого внимания. «Школа – это величайшее дерьмо, которое лучше, чем кто-либо, знает, как испортить мне жизнь», - пронеслось в голове парня, когда один из футболистов толкнул его на шкафчики. Курт уже привык к такому обращению, но злоба, постоянно накапливающаяся внутри, давала о себе знать. Зайдя в класс и удобно расположившись за партой, он достал телефон. На экране высветилось уведомление: «У вас одно новое сообщение». «Опять этот чертов оператор со своими бонусами и скидками», - подумал Хаммел, нажимая на кнопку «открыть», но все оказалось куда хуже. - О МОЙ БОГ! – вырвалось у Курта, когда он увидел, что же на самом деле было в том злополучном сообщении. *** Блэр Уолдорф, как ни в чем не бывало, прогуливалась по кампусу. На улице была прекрасная погода, и киснуть в душных кабинетах, по мнению девушки, было глупо. Увидев свою лучшую подругу, Блэр направилась к ней. - Привет, Куини, что нового? – Уолдорф широко улыбнулась, садясь рядом с блондинкой. - Я не узнаю ничего нового, пока не поймаю Wi-fi, которого здесь и в помине нет, - девушка судорожно нажимала на клавиши и передвигала свой ноутбук из стороны в сторону в надежде найти источник сети. - Фабрей, тебе бы пора завязывать с интернетом, а то становишься весьма зависимой, - усмехнулась Блэр, доставая из сумочки телефон. - Есть! – воскликнула блондинка, остановившись в нескольких метрах от того места, где стояла всего несколько секунд назад. - Я рада за тебя, - пропела Уолдорф. - Блэр… У нас проблемы, точнее… - Что случилось? - Сплетница случилась. *** Все, кто находился в этот момент в классе, сразу же обернулись на крик Хаммела. - Нет, нет, ничего, - натянуто улыбаясь, выдавил Курт, собирая свои вещи и выходя из кабинета. Находится в замкнутом пространстве, да еще и с кучей народа в довесок, при этом увидев ТАКОЕ, было для парня невыносимым испытанием. Выйдя из кабинета, он прямиком направился на улицу, но тут перед ним возник преподаватель испанского – мистер Шустер. - Курт, у тебя все в порядке? – мужчина пристально посмотрел на подростка. - Да, да, все нормально, я просто… Все нормально, - руки парня тряслись, выдавая истинное положение дел, которое было весьма плачевным. - Курт, ты же знаешь, что если что-то случилось, ты можешь поделиться со мной, или же с мисс Пилсбери. - Да, да, конечно, я обязательно… - сделав глубокий вдох, Курт продолжил, - Обязательно посещу мисс Пилсбери на этой недели, спасибо, - после этих слов он выбежал из здания. *** - Сплетница? Что на этот раз? Какая-нибудь девственница напилась на вечеринке Пакермана, и ее нашли спящей у мусорных баков? – Блэр рассмеялась и продолжила рыться в своей сумке в поисках зеркальца. - Нет, все на много хуже… Тут… Эм... Я думаю, что это… - Ну не тяни, говори уже. - Блейн с… Хотя может это и не он… Эм… Уолдорф отложила сумку в сторону. - Фабрей. Сюда. Сейчас же. Блондинка сглотнула и передала ноутбук подруге. Глаза Блэр округлились. - Он не мог этого сделать, нет, он не посмел бы! Ну, Андерсон! Ты за это заплатишь! - Блэр, мне кажется, это не он, лица же почти не видно… - Куинн села рядом с подругой. - Зато рожу Хаммела здесь прекрасно видно. У тебя есть его номер? - Да, минуту, - блондинка достала из кармана джинс телефон и быстро нашла номер, - Что ты хочешь сделать? - Я собираюсь надрать этому подонку задницу, - Блэр начала писать сообщение. - А как же Блейн? - Он и так мой парень, он сделает все, что я скажу, чтобы загладить вину, а вот Хаммел… - И что же ты собираешься делать? - Мы начинаем играть по крупному, подруга. Никто не смеет тягаться с Блэр Уолдорф. Тем более такой слизняк как Хаммел. *** Курт вбежал по лестнице многоэтажного здания прямиком к квартире под номером «35» и начал стучать в дверь. Спустя пару мгновений дверь открылась: на пороге стоял высокий светловолосый парень. По его взгляду сразу можно было понять, что тот ни капельки не удивлен. - Проходи, Курт. Хаммел быстро вошел внутрь. - Что случилось? - Я… я… я совершил огромную ошибку и теперь, кажется, мне придется платить… - Курт, хватит говорить загадками, выкладывай уже напрямую, ты же знаешь, что я не люблю все эти ребусы. - Бас, я в заднице! - Подробнее, пожалуйста. - В общем, - Курт сел на диван, - вчера я пошел в бар, чтобы немного развлечься, отдохнуть, повеселится, ну ты понимаешь. - Также я понимаю, что ты и бар – две несовместимые вещи. Что было дальше? – ни один мускул не дрогнул на лице Смайта. - Я встретил парня... Мы разговорились. Я был уже довольно пьян, он предложил поехать в отель и… - Можешь не углубляться, в чем, собственно проблема? - Я переспал с парнем Блэр Уолдорф. - Оу, - Себастиан вобрал в рот воздуха, после чего громко рассмеялся, - Той самой Уолодорф? Ого, парень, ну ты даешь! Не ожидал. - Бас, если бы все было так просто, я бы не пришел. Каким-то образом моё с Блейном фото оказалось у сплетницы, и через пару часов вся школа узнает… в том числе и Блэр… - Ну ты попал, Хаммел, хм… - Мне некуда пойти, некому рассказать, я, прости, что прихожу каждый раз с новой проблемой, тебе, наверное, абсолютно не до меня… Школа, хор, Хантер... Я… Прости, Бас… - Так, давай вот без этого, мы уже друг друга сколько знаем? Лет 100, наверное. Ты не обуза, Хаммел. Ты - мой друг. Так что закрой варежку и слушай сюда. Школа – это школа, с ней я справлюсь, хор – это хор, руководить им особого труда не составляет. А с Хантером у нас все на мази, кстати, не ори лучше, а то он сейчас проснется и даст тебе в дыню, – Бас еле заметно улыбнулся, но его лицо вновь стало серьезным. - Твои проблемы, Курт, - это мои проблемы. Мы будем решать их вместе. - Ладно, - кивнул Хаммел, доставая из кармана телефон. - Покажи мне хотя бы то злосчастное фото. - Оно.. Эм… Личного характера… - Что я там не видел? Давай сюда, - Смайт вырвал мобильный из рук друга. - О… А ты неплохо устроился… - Дай сюда! – Курт забрал телефон обратно. - Ладно, главное, не паникуй, сейчас что-нибудь придумаем. - Подожди, у меня новое сообщение. – у парня затряслись руки, - Вот черт… - Что там? - Это Блэр, - Хаммел перевернул телефон так, чтобы Себастиан мог видеть сообщение. - «Никто не смеет портить жизнь Блэр Уолдорф. Особенно ты, Хаммел. Игра началась». Ммм… Горячая сучка… Если бы я не был геем, мы бы с ней неплохо оторвались… - Бас! - Ладно, ладно. Главное, не паникуй. - Что мне делать? Я больше никогда не пойду в школу! – Хаммел уткнулся в подушку. По всхлипам было понятно, что он начал плакать. За закрытой дверью послышался шорох. - О, Хантер проснулся. Курт поднял голову: его лицо было красным, как помидор. Дверь открылась, в проеме показался Кларингтон собственной персоной и к тому же полностью обнаженный. - О, у нас гости, - парень широко улыбнулся. - Надень штаны уже! – прокричал Себастиан. - А тебе что-то не нравится, куколка? - Хантер, мне все более чем нравится, но здесь Курт и ему нужна помощь, а не то, что у тебя между ног. Хантер лишь хмыкнул, после чего скрылся за дверью. - Так, а ты не ной, - обратился Смайт к Курту, после того, как дверь захлопнулась. - Доставай телефон. Надеюсь, у тебя есть номер этого загадочного Блейна. - Ну… э… да… - Сейчас будем выходить из ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.