ID работы: 2011697

the Lady of the house is mine.

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
wish_well бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Титуба видит Мерси в первый раз, она понимает, что с этой девчонкой будут проблемы. Мэри поместила в неё фамильяра, чтобы использовать. Мэри решила управлять ей для своей выгоды. Мэри натравила её на человека, угрожавшего ей. Мэри взбесилась, поняв, что девчонку вывели из-под её контроля. Мэри попыталась вернуть её, но не вышло. Мэри подарила ей силу. Титуба трет кожу Мерси до боли, зная, какого той пришлось этой ночью. Она знает, какая это боль — получить силу. Она знает, через что пришлось пройти юной дочери Льюисов. — Госпожа этого дома моя. Моя Леди. И лучше тебе не забывать про это, — по-кошачьи шипит Титуба, жестко схватив девчонку за подбородок, после чего слышит приближающиеся шаги. Она смотрит Мэри в глаза, пока говорит с ней. Мэри говорит, что Мерси теперь их сестра. Она говорит, что увидела в ней себя. Мэри говорит, пытается внушить что-то, но Титуба слышит только одно: "Ты меня потеряла." Она слышит, как Мэри обещает Мерси быть с ней. Она слышит, как Мэри говорит: "Тебе больше не придется проходить сквозь Ад. Не одной." Она слышит, как Мэри прижимается губами к коже Мерси и надеется, что не к губам. Надеется, что в тот единственный раз, когда губы Мэри имели чужой вкус, это не был вкус Мерси. Титуба готова принять Джона Олдена, Джорджа Сибли, кого угодно, но не может, не хочет, не позволяет себе поверить, что у Мэри может быть другая девушка. Мужчины, в конце концов, лишь средство для достижения цели, особенно влюбленные мужчины. Но женщины коварны. Для них в любви нет рамок, запретов, законов. Для них в любви хороши все средства, уловки, ловушки. Для них в любви нет слов "нельзя", "грубо", "подло". Титуба знает это, как никто. И также знает Мэри, отвечающая на ласки Титубы этой ночью. Мэри выгибается, подаваясь рукам служанки, в который уже раз выстанывая её имя. — Кто я для тебя? — Титуба смотрит в глаза, пожирая взглядом, присваивая себе. — Та, кто подарил мне мир, — сломленно отвечает Мэри, понимая, чем так спровоцировала Титубу. Свою дорогую, милую, и такую ревнивую Титубу. — Кто я для тебя? — спрашивает Мэри, проводя кончиками пальцев по предплечью Титубы, лежа с ней в кровати. — Моя Госпожа, моя Леди, моя жизнь, — тихо отвечает Титуба. Мэри прижимает девушку к себе, бессловно обещая всё и сразу. Верность, преданность, и всё, чего только пожелает Титуба. — Зачем она тебе? — вопрос срывается с губ бесконтрольно, но так надрывно. — Она — инструмент, — отвечает Мэри, и губ обоих девушек касаются легкие, теперь уже расслабленные улыбки. — Только ты. И, может быть, Энн. Титуба заливисто смеется и ударяет Мэри по плечу ладонью, вызывая смех уже у той. — Шучу. Только ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.