ID работы: 2011800

Осень.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Везде на дорожках в парке, под деревьями и на аллеях лежат мокрые, разбухшие листья. Золотые, ярко красные и коричневые. На скамейке в маленьком сквере с книгой в руках сидит девушка. Белые волосы заплетённые в два,когда-то воздушных, хвоста. Синие, грустные, глубокие глаза; хрупкая, маленькая фигурка. Рядом околачивается странное, лысое существо. Кот. Большие, чёрные крылья. Зубы в три ряда и когти, которые могут разрезать 6-и миллиметровую сталь. Девушку зовут Дафна, а кота-Депресняк. Дафне грустно, больно и одиноко. С тех пор, как на дуэли Мефодий/Джаф Мефодий исчез,прошло три месяца. Кончилось лето, наступила осень. Сначала у Даф была вера в чудо, но постепенно надежда угасала. И она перестала ждать и верить. Иногда она заходила к Эссиорху, но как только речь заходила о Мефодии он тут же переводил разговор на другую тему. Дафне казалось, что хранитель знает что-то такое, чего не знает она, Даф. Как-то летая над городом, девушка услышала разговор двух златокрылых. В нём часто мелькало имя Мефодий. Даф как можно медленнее пролетела рядом. Но как только она поравнялась со стражами, они тут же замолчали и ,что бы не вызывать подозрений, начали говорить о том, как много сейчас развелось комессионеров и как трудно их стало ловить. Это навело Дафну на мысль, что все знают про Мефодия нечто такое, чего не известно ей Даф, и что все тщательно от неё это скрывают. Но что?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.