Часть 30
12 июня 2017 г. в 18:37
-Софи, - я просыпаюсь от тихого, но настойчивого шёпота. -Ты спишь весь день, уже двенадцать ночи, тебе нужно поесть, - голос Гарри, я, естественно, узнаю и тут же удивляюсь тому, что он дома.
Глаза открыть все же приходится, потому что желудок, действительно, пуст.
-Я заказал роллы, - говорит кудрявый уже нормальным голосом, сидя рядом со мной на кровати.
-Ты дома, - больше утверждение, чем вопрос. Я вообще не привыкла видеть его дома.
Он немного удивляется внезапной резкости моего тона, но тут же приходит в себя.
-Дома.
Повисает неловкое молчание и я встаю с кровати, направляясь в ванну.
Приведя себя в порядок, я выхожу, сразу находя Гарри на том же самом месте.
Он выглядит абсолютно растерянным и подавленным.
-Все нормально, Гарри? - я хмурю брови, пытаясь разглядеть хоть что-то в его лице.
-Я скучал, - он бубнит себе под нос, рассматривая собственные руки.
-Я тоже, - отвечаю я с абсолютным спокойствием, то ли от неверия, что он дома, то ли от неверия в его слова.
Даже не смотря на него, я подхожу к шкафу, спиной чувствуя взгляд кудрявого.
-Не веришь мне? - его вопрос звучит грубее, чем, я уверена, он хотел.
Но меня не задевает и не пугает это, становится только немного не по себе.
Я молча достаю из шкафа домашнюю одежду, снова натыкаясь на мастерку Луи. На лице всплывает улыбка и становится немного спокойнее, до того момента, как я чувствую руки на своей талии. Слишком грубые руки.
-Что у вас с ним? - не менее грубый голос.
-Мне больно, Гарри, - стараюсь спокойно говорить я, но голос непроизвольно становится выше.
-Я задал тебе вопрос! - громко кричит он, сжимая пальцы на моем теле.
Я стону от боли и от понимания того, что мне не вырваться из его рук, как бы мне не хотелось, а пытаться что-то говорить и успокаивать его - бесполезно и нет сил.
-Ты что-то чувствуешь к нему? - не знаю, что происходит с Гарри, но его пальцы расслабляются, а тон становится немного мягче и отстраненнее. И я благодарна всему на свете за это, потому что ещё пара секунд и я не уверена, что осталась бы в сознании.
-Отпусти меня, пожалуйста, - прошу я, противореча своим же словам и обессиленно откидывая голову на его плечо.
Его руки, как я и ожидала, не расслабляются, а наоборот, крепче прижимают меня к себе. Брат целует меня в висок и щеку, делая это как-то обречённо и с огромной тоской.
Я не хочу отталкивать его, я, правда, скучала.
-Я люблю тебя, - срывающейся голос и снова поцелуи. -Сильнее, чем он, чем кто-либо. Сильнее, чем ты думаешь. Скажи, что тоже любишь меня. Пожалуйста.
-Люблю, - говорю я и не вру.
Я глажу его по голове, запутывая пальцы в непослушных кудрях.
Его руки гладят меня слишком нежно проходясь по тем местам, где, он же, наверняка, оставил синяки.
-Правда? - он застывает на секунду.
-Правда.
-А Луи? Ты что-то чувствуешь к нему? - вопрос не ставит меня в тупик.
-Чувствую.
Тоскливый вздох, поцелуй в шею, выражающий всю его безысходность и боль, и он отпускает меня.
Грузные шаги и закрывающаяся дверь.
Дверь снова открывается и я сжимаюсь. Он точно вернулся, чтобы убить меня.
-Софи? Принцесса, я войду? - голос Найла успокаивает.
-Конечно, - я поворачиваюсь к нему, встречаясь с извиняющимся взглядом.
-У вас все нормально?
-Порядок, - он не верит, но решает не разбираться в этом, чему я благодарна.
Его взгляд опускается и я понимаю, что он замечает мастерку в моих руках.
-Я хотел поговорил с тобой.
-Прошу тебя, не о Луи, - я надеваю мастерку, застегивая под самое горло и натягивая на пальцы рукава.
-И о нем тоже.
Я бессильно выдыхаю, падая на кровать лицом в подушку.
-Отвставнте овт Лвуи, - бубню я. Найл хихикает, переворачивая меня.
-Я просто хочу узнать, что между вами?
-Я не знаю, - отвечаю я честно.
-Ты уверена, что делаешь все правильно? - о, заботливость Найла. Я скучала.
-Я не знаю. Просто мне спокойно с ним. И тепло, - я смотрю на него, нуждаясь в его понимании и нахожу его в нахмуренных бровях и слабом кивке.
Посильнее натягиваю на пальцы кофту Луи и вдыхаю запах одеколона. Я хотела бы сейчас оказаться в его руках и услышать что-нибудь успокаивающее.
-Я бы очень хотел, чтобы ты не ошиблась в нем и в том, что ты делаешь, - шепчет блондин.
-Я бы тоже.
***
POV: Гарри
Я все-таки снова захожу в комнату Софи, когда приходит мой заказ.
Она лежит на кровати, шпарясь в ноутбуке и что-то тихонько напевая.
-Роллы приехали, - говорю я тихо, чтобы не спугнуть, но блондинка все равно немного вздрагивает, поворачиваясь на меня и тут же переводя взгляд на пакет в моих руках.
Она радостно садится на кровати и я замечаю, что на ней мастерка Луи. Стараюсь не обращать на это внимание, но в душе что-то противно переворачивается и меня даже немного подташнивает.
-Голодная? - мой голос неожиданно хриплый, но она, слава богу, ничего не замечает.
-Да, - девушка распечатывает пакеты, когда я сажусь рядом с ней.
Ужин проходит почти в полной тишине. Я не могу отвести взгляд от неё, а она от роллов.
Представляя её без этой чертовой мастерки, я почти плачу от осознания того, как сильно соскучился по её коже.
Но я не смею сделать ничего.
-Хаз?
-Да?
-Не хочешь.., - она запинается. -Не хочешь остаться со мной?
-Хочу, - слишком резко отвечаю я. -Сними её, - все-таки не сдерживаюсь я. Она снимает. Это удивительно для меня.
-Лучше? - не могу понять её настроения, но она встаёт со своего места и подходит ко мне.
Сестра садится на мои колени, заглядывая в мои глаза. Неожиданно. Слишком неожиданный поворот событий.
Я кладу руки на её талию и она прикрывает глаза и тихо стонет. Я идиот. Там, наверняка, синяки. Она замечает мой взгляд.
-Я не злюсь на тебя, - она шепчет почти мне в губы, держа за шею.
-А я злюсь, - так же шепчу я, и не удержавшись, целую.
Целую, понимая, как сильно скучал и желал оказаться рядом с ней, в этом положении. Понимая, как люблю её и как хотел бы, чтобы она так же любила меня и всегда была только моей. Целую, понимая, что она уже не до конца моя и, что я сам в этом виноват. Понимая, что завтра я пропаду так же, как и все дни до этого. Понимая, как больно ей и, что эта боль все равно не сравниться с моей.