ID работы: 2011843

Pretence

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
-Софи, - я просыпаюсь от тихого, но настойчивого шёпота. -Ты спишь весь день, уже двенадцать ночи, тебе нужно поесть, - голос Гарри, я, естественно, узнаю и тут же удивляюсь тому, что он дома. Глаза открыть все же приходится, потому что желудок, действительно, пуст. -Я заказал роллы, - говорит кудрявый уже нормальным голосом, сидя рядом со мной на кровати. -Ты дома, - больше утверждение, чем вопрос. Я вообще не привыкла видеть его дома. Он немного удивляется внезапной резкости моего тона, но тут же приходит в себя. -Дома. Повисает неловкое молчание и я встаю с кровати, направляясь в ванну. Приведя себя в порядок, я выхожу, сразу находя Гарри на том же самом месте. Он выглядит абсолютно растерянным и подавленным. -Все нормально, Гарри? - я хмурю брови, пытаясь разглядеть хоть что-то в его лице. -Я скучал, - он бубнит себе под нос, рассматривая собственные руки. -Я тоже, - отвечаю я с абсолютным спокойствием, то ли от неверия, что он дома, то ли от неверия в его слова. Даже не смотря на него, я подхожу к шкафу, спиной чувствуя взгляд кудрявого. -Не веришь мне? - его вопрос звучит грубее, чем, я уверена, он хотел. Но меня не задевает и не пугает это, становится только немного не по себе. Я молча достаю из шкафа домашнюю одежду, снова натыкаясь на мастерку Луи. На лице всплывает улыбка и становится немного спокойнее, до того момента, как я чувствую руки на своей талии. Слишком грубые руки. -Что у вас с ним? - не менее грубый голос. -Мне больно, Гарри, - стараюсь спокойно говорить я, но голос непроизвольно становится выше. -Я задал тебе вопрос! - громко кричит он, сжимая пальцы на моем теле. Я стону от боли и от понимания того, что мне не вырваться из его рук, как бы мне не хотелось, а пытаться что-то говорить и успокаивать его - бесполезно и нет сил. -Ты что-то чувствуешь к нему? - не знаю, что происходит с Гарри, но его пальцы расслабляются, а тон становится немного мягче и отстраненнее. И я благодарна всему на свете за это, потому что ещё пара секунд и я не уверена, что осталась бы в сознании. -Отпусти меня, пожалуйста, - прошу я, противореча своим же словам и обессиленно откидывая голову на его плечо. Его руки, как я и ожидала, не расслабляются, а наоборот, крепче прижимают меня к себе. Брат целует меня в висок и щеку, делая это как-то обречённо и с огромной тоской. Я не хочу отталкивать его, я, правда, скучала. -Я люблю тебя, - срывающейся голос и снова поцелуи. -Сильнее, чем он, чем кто-либо. Сильнее, чем ты думаешь. Скажи, что тоже любишь меня. Пожалуйста. -Люблю, - говорю я и не вру. Я глажу его по голове, запутывая пальцы в непослушных кудрях. Его руки гладят меня слишком нежно проходясь по тем местам, где, он же, наверняка, оставил синяки. -Правда? - он застывает на секунду. -Правда. -А Луи? Ты что-то чувствуешь к нему? - вопрос не ставит меня в тупик. -Чувствую. Тоскливый вздох, поцелуй в шею, выражающий всю его безысходность и боль, и он отпускает меня. Грузные шаги и закрывающаяся дверь. Дверь снова открывается и я сжимаюсь. Он точно вернулся, чтобы убить меня. -Софи? Принцесса, я войду? - голос Найла успокаивает. -Конечно, - я поворачиваюсь к нему, встречаясь с извиняющимся взглядом. -У вас все нормально? -Порядок, - он не верит, но решает не разбираться в этом, чему я благодарна. Его взгляд опускается и я понимаю, что он замечает мастерку в моих руках. -Я хотел поговорил с тобой. -Прошу тебя, не о Луи, - я надеваю мастерку, застегивая под самое горло и натягивая на пальцы рукава. -И о нем тоже. Я бессильно выдыхаю, падая на кровать лицом в подушку. -Отвставнте овт Лвуи, - бубню я. Найл хихикает, переворачивая меня. -Я просто хочу узнать, что между вами? -Я не знаю, - отвечаю я честно. -Ты уверена, что делаешь все правильно? - о, заботливость Найла. Я скучала. -Я не знаю. Просто мне спокойно с ним. И тепло, - я смотрю на него, нуждаясь в его понимании и нахожу его в нахмуренных бровях и слабом кивке. Посильнее натягиваю на пальцы кофту Луи и вдыхаю запах одеколона. Я хотела бы сейчас оказаться в его руках и услышать что-нибудь успокаивающее. -Я бы очень хотел, чтобы ты не ошиблась в нем и в том, что ты делаешь, - шепчет блондин. -Я бы тоже. *** POV: Гарри Я все-таки снова захожу в комнату Софи, когда приходит мой заказ. Она лежит на кровати, шпарясь в ноутбуке и что-то тихонько напевая. -Роллы приехали, - говорю я тихо, чтобы не спугнуть, но блондинка все равно немного вздрагивает, поворачиваясь на меня и тут же переводя взгляд на пакет в моих руках. Она радостно садится на кровати и я замечаю, что на ней мастерка Луи. Стараюсь не обращать на это внимание, но в душе что-то противно переворачивается и меня даже немного подташнивает. -Голодная? - мой голос неожиданно хриплый, но она, слава богу, ничего не замечает. -Да, - девушка распечатывает пакеты, когда я сажусь рядом с ней. Ужин проходит почти в полной тишине. Я не могу отвести взгляд от неё, а она от роллов. Представляя её без этой чертовой мастерки, я почти плачу от осознания того, как сильно соскучился по её коже. Но я не смею сделать ничего. -Хаз? -Да? -Не хочешь.., - она запинается. -Не хочешь остаться со мной? -Хочу, - слишком резко отвечаю я. -Сними её, - все-таки не сдерживаюсь я. Она снимает. Это удивительно для меня. -Лучше? - не могу понять её настроения, но она встаёт со своего места и подходит ко мне. Сестра садится на мои колени, заглядывая в мои глаза. Неожиданно. Слишком неожиданный поворот событий. Я кладу руки на её талию и она прикрывает глаза и тихо стонет. Я идиот. Там, наверняка, синяки. Она замечает мой взгляд. -Я не злюсь на тебя, - она шепчет почти мне в губы, держа за шею. -А я злюсь, - так же шепчу я, и не удержавшись, целую. Целую, понимая, как сильно скучал и желал оказаться рядом с ней, в этом положении. Понимая, как люблю её и как хотел бы, чтобы она так же любила меня и всегда была только моей. Целую, понимая, что она уже не до конца моя и, что я сам в этом виноват. Понимая, что завтра я пропаду так же, как и все дни до этого. Понимая, как больно ей и, что эта боль все равно не сравниться с моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.