ID работы: 2011843

Pretence

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
В клуб нас пускают без особых проблем, когда я приветливо улыбаюсь охране, передавая привет от отца. Народу тьма, как и обычно, куча богатеньких детишек и самих родителей этих детишек. -Ты был здесь? - стараясь перекричать музыку, спрашиваю я у Луи. -Чаще, чем ты, - он хихикает и через секунду нас встречает один из персонала клуба, провожая до приватной VIP - зоны. Музыка здесь играет гораздо тише и меня не может это не радовать. Все выполнено в красных тонах. Тусклый свет заливает комнату и это выглядит слишком роскошно. Некоторые рассаживаются на диваны, некоторые сразу уходят танцевать, но даже несмотря на то, что в комнате я не одна, создаётся очень приватная атмосфера. Я сажусь на диван и Луи садится рядом со мной, отчего я получаю неодобрительный взгляд девушки напротив. (Но мне плевать). Луи пододвигается ближе и снова берет меня за руку, я с опаской оглядываюсь на ребят, но они уже не обращают на нас внимание, занимаясь своими делами. -Им плевать, не волнуйся, - он поднимает мою руку, к своему лицу и прижимает не к своей колючей щеке. Чувство снова такое же, как и в кафе. -Я бы давно уже посадил тебя к себе на колени, но ты ведь так боишься, что кто-то что-то увидит или узнает, - он снова хихикает, поднося мою руку к губам. Он даже не целует, просто прикасается, но меня снова всю переворачивает. Он прикрывает глаза, а когда снова открывает, в них горит какой-то непонятный мне огонь. -Я никому ничего не расскажу, - говорит он и я прикрываю глаза. Улыбаюсь от того, насколько мне знакома эта фраза. -Когда-нибудь они узнают...и Гарри узнает, - не открываю глаз, заранее зная, что он сделает. И он делает это - садит меня к себе на колени. -Вот видишь, ничего страшного ведь? - он улыбается - слышу по голосу. - Только открой глаза. Я открываю, тут же оглядываясь на ребят, которых уже давно, оказывается, нет в комнате. Расслабленно поворачиваю голову, с улыбкой смотря на него. -Никто ничего не узнает, пока ты не захочешь, я обещаю, - он проводит рукой по моему подбородку, приближаясь ко мне и я не сопротивляюсь. Мои глаза закрываются и он почти целует меня, но в следующую секунду я не чувствую его губы, а слышу громкий стук двери, ударившейся о противоположную стену. Мне даже не нужно поворачиваться, чтобы узнать, кто это, тем не менее, я делаю это. -Софи, - в глазах Гарри застывает неподдельный ужас. Он смотрит на меня слишком грустно, даже с какой-то болью, отчего мне становится не по себе. Но как только он переводит взгляд с меня на Луи - его глаза темнеют. Я узнаю этот взгляд. Он убьет его. *** POV: Автор Софи почти моментально вскакивает с колен Луи, направляясь к Гарри, который, в свою очередь, сжав кулаки, уже совсем не обращает внимание на блондинку. -Гарри, слышишь? Хаз, посмотри на меня, - щебечет она, пытаясь хоть на секунду отвлечь внимание кудрявого. -Луи, уходи! - параллельно кричит она, на что голубоглазый, встав с места, отвечает. -Отпусти его, Софи. Пусть сделает то, что хочет сделать, - шатен улыбается, зля Гарри ещё сильнее. -Гарри, пожалуйста, послушай меня, - надеяться на чью-то помощь - глупо, Софи понимает это. Ведь если парень захочет, он с легкостью оттолкнет блондинку и "сделает то, что хочет сделать". Но, как ни странно, взгляд Гарри снова привлекает сестра и в нем снова мелькают нотки тоски. -Уходи, Томлинсон, - говорит кудрявый, все так же смотря на девушку, стоящую напротив, которая, в свою очередь, облегченно выдыхает. Тот самый Томлинсон хмыкает и, кидая напоследок:"До встречи, Софи", (чем до ужаса выводит Гарри), выходит из комнаты, оставляя ребят наедине. -Гарри, - девушка поднимает руку к щеке брата, с ужасом для себя отмечая, что сравнивает его рост с ростом Луи. Голубоглазый немного ниже. -Софи, послушай меня, - он, будто, собирается с мыслями, на секунду замолкая. -Я виноват в этом. Безусловно, виноват сам. И я не скажу, что я так быстро смогу все исправить. Но, Софи, запомни мои слова. Не дай Бог я ещё хоть раз увижу вас вместе и я убью его, клянусь, - он говорит слишком серьёзно, отчего блондинку немного передергивает. -Ты знаешь меня, я сделаю это. -Тебя нет рядом, когда ты мне нужен. А он есть, - пытается оправдаться Софи, отходя от зеленоглазого на пару шагов. -Это не моя прихоть, - сквозь зубы произносит он. -Я не могу сейчас дать тебе то, в чем ты нуждаешься. В чем мы оба нуждаемся. Но это не значит, что я не хочу этого. -То есть ты считаешь, что я должна ждать тебя каждый раз, когда ты, не объясняя причины будешь забивать на меня? Нет, ты ошибаешься, Гарри. Развлекайся, ... -Ты не понимаешь! - перебивает кудрявый. -Если вдруг ты думаешь, что я отдыхаю и изменяю тебя, пока меня нет дома, то ты заблуждаешься! - парень переходит на крик, шагая в направлении Софи, которая испуганно пятится назад. -Я ни с кем не целуюсь, в отличие от тебя! Даже, черт возьми, за руки не держусь! - блондинка упирается спиной в стену, выставляя вперёд руки в оборонительном жесте, чтобы Гарри больше не подходил. И это, действительно, помогает, немного отрезвляя его. -Мы не целовались, - шепчет девушка, все ещё держа руки перед собой. -Я видел, ты врешь, - кудрявый говорит почти спокойно. -Мы не целовались, - Софи повторяет и обессиленно опускает руки. -Это уже не имеет значения, - Гарри приближается к лицу сестры и та, по инерции, поднимает подбородок, в ожидании поцелуя. Гарри усмехается этой наивности, слишком как-то по-доброму, опираясь руками о стену около головы блондинки. Он скользит губами по щеке девушки, добирается до мочки и глубоко вдыхает. -Я убью любого, кого увижу рядом с тобой. Обещаю, - на выдохе хрипит он. -Единственный человек, кто может прикасаться к тебе, исключая семью, это я. На моих коленях ты будешь сидеть, моя рука будет держать твою и только мои губы ты будешь целовать. Все понятно? - это звучит не грубо, но очень в стиле Гарри. Софи слишком сильно скучала по этому, поэтому даже не сопротивляется. Девушка поднимает руки и проводит ими по животу и груди Гарри, к плечам, отчего кудрявый снова довольно улыбается. *** POV: Софи Я так скучала по этому хриплому голосу, по властному тону, по этому телу, что моментально перестаю злиться и дуться на него, отдаваясь ощущениям. -Вот видишь, Софи, - парень целует меня в щеку, опуская руки на талию. -Как быстро ты вспоминаешь, кого на самом деле любишь и хочешь целовать, не правда ли? Он вжимает меня в стену и становится даже больно, но это то, чего я хотела. Гарри; его грубость; его тело, руки, губы; его любовь. Я притягиваю его за шею, целуя. Он улыбается сквозь поцелуй, отмечая свою победу; зная, какое впечатление производит на меня. Зная, что я всегда приму его. Любовь к Гарри не обсуждается. Он будет тысячу раз уходить, тысячу раз возвращаться и я тысячу раз приму его. Приму его грубость и слабость; синяки и слезы; крики, шепот, хрипотцу в голосе. -Я люблю тебя, - шепчу я, сквозь поцелуи. -А я тебя, - он опирается лбом о мой лоб, в миг становясь серьезным. -Потерпи, я обещаю, все будет хорошо. Я вернусь, ты снова будешь чувствовать меня, мою защиту, поддержку. Веришь? -Верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.