ID работы: 2011843

Pretence

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
POV: Софи -Я думал, что ты больше никогда не подпустишь меня к себе, а ты просишь не уходить? - он переспрашивает, словно не веря собственным ушам. Я киваю, и он снова притягивает меня к себе. -Спасибо. Я снова закрываю глаза, а металл колец на его пальцах обжигает еще сильнее. Вся ситуация кажется мне смутно знакомой, но я стараюсь оттолкнуть все мысли, растворяясь в его объятиях и в своих чувствах. Гарри целует меня в макушку и я улыбаюсь ему в грудь. -Как я была без тебя? - я отстраняюсь, открывая глаза, но он крепко держит меня за талию. Пару секунд он смотрит на меня немигающим взглядом и я уже хочу спросить:" Что не так?", но на его губах вдруг расцветает улыбка. Он молча смотрит на меня жадными, но стеклянными глазами. И, все-таки, что-то заставляет холоду поселиться где-то внизу живота, ближе даже к позвоночнику. -Не стоит так сильно сжимать, я никуда не убегу, - хихикаю я и он хихикает тоже, сдавливая мои бока. Мне становится немного больно, но я стараюсь игнорировать это. Это, и его стеклянный взгляд, и огонь колец на теле. Кудрявый притягивает меня к себе, и прежде чем уткнуться в его грудь я вижу краем глаза, как по стене стекает кровь. Стекает так, словно секунду назад в нее крепко впечатали кого-то затылком или расстреляли как минимум двоих человек. Я открываю рот, в желании закричать, но выходит только сдавленный писк: -Гарри.., - я зажимаю рот рукой, чтобы и вправду не закричать. -Что, малышка? - я слышу голос. Голос позади. Голос отнюдь не Гарри. Глаза застилает пелена, а от того, что я пыталась зажать себе рот, на подбородке и губах появляется вязкая жидкость, отдающая запахом металла. Я опускаю взгляд на руки и обнаруживаю кровь. Гарри отстраняется от меня, но руки с талии так и не убирает. Я вижу его безжизненное серое лицо, тусклые глаза, заляпанные кровью кудри и кричать хочется еще сильнее. Увидев страх, который отчетливо выделялся в моей изменившейся мимике, он улыбается, оскаливая зубы, которые, как можно догадаться, оказываются точно так же в крови. Она стекает по его подбородку и капает на белоснежное полотенце. Я начинаю плакать, а он смеется надо мной, разворачивая и прижимая спиной к своей груди. Ожидаемо, начинает сдавливать мои ребра и я чувствую, вместо поцелуя в макушку, как на мою голову капает горячая кровь с его подбородка. Я теряю сознание, в этот раз намного медленнее, успевая ощутить весь спектр запахов, звуков и боли. Он словно издевается надо мной. С каждой секундой становится все страшнее и я уже мечтаю побыстрее отрубиться, но ничего не выходит. Он не дает мне этого сделать, удерживая меня на грани между сознанием и забвением. Я поднимаю глаза, полные слез, на то место, где сидела несколько минут назад и вижу там Луи. Его лицо, в отличии от лица Гарри, абсолютно нормального цвета. Глаза яркие и голубые, он смотрит на меня, не улыбаясь, не ехидничая. В это время, кровь с подбородка Гарри капает мне за шиворот, скатываясь по позвоночнику и по телу проходят мурашки. Он то сдавливает меня, то отпускает. Во взгляде Луи я вижу только страдание, жалость, немного страха, нотку желания проучить, но еще больше желания закончить все это. -Что ты хочешь? - хриплю я, обнаруживая, что из моего рта тоже льется кровь. И как я не заметила раньше? Вероятно, он сломал мне ребра. Он смотрит все так же, Гарри же, в свою очередь, продолжает свои манипуляции. Я чувствую, как силы покидают меня с каждой минутой. Луи все так же продолжает молчать, сидя на своем месте. -Мне жаль тебя сейчас. Мне было жаль тебя тогда. Я могу понять, что ты чувствуешь, Софи. Потому что сам же испытывал этот страх, когда мы все потеряли тебя. Но, знаешь, кого мне жаль еще больше? - он поднимает брови и на секунду переводит взгляд за мою спину. -Его. Ровно полтора месяца назад, когда ты уехала, родители видели твое состояние, и, пожалев тебя, приняли решение не рассказывать никому, где ты находишься. Найл знал лишь только то, что ты находишься на Средиземном море. И на этом все. Точка. Он рассказал об этом Гарри и парень на следующий же день после твоего приезда сюда, взял самолет и прилетел следом. Поняв, что ни один человек не выдаст твое местонахождение, он прошерстил весь чертов остров. Не заглянув в одно единственное место. На вашу семейную виллу. Он думал, что было бы слишком глупо тебе прятаться здесь, - руки на моей талии тем временем сжались с такой силой, что я уже почти не могла дышать и постепенно теряла сознание. -Он полтора месяца искал тебя. Делал все то же самое, что и ты, Софи, но еще и искал. И после стольких дней не отчаялся. Вот, кого мне жалко по настоящему. В то время, как ты погибала в жалости к себе, мы все, включая его, погибали от страха, - и вот теперь я вижу улыбку на его губах. И это последнее, что я вижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.