ID работы: 2011843

Pretence

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
      Подъехав к небольшой школьной стоянке, где уже собралась добрая половина школы, как обычно разделяясь на "кучки": неформалов, опасных парней, ботаников, "кукол барби" и прочих, Найл с гордо-поднятым носом припарковался на самом видном месте. Все, как обычно, начали перешептываться, кидая в сторону Найла восхищенные взгляды. В школе все знали нас как очень обеспеченных детей. Мне никогда не нравилась эта слава, потому что слышать за своей спиной что-то типа:"Богатенькая сучка, всё ей достается за деньги отца: и оценки, и хорошее отношение к ней учителей...", не очень-то и приятно, не правда ли? Но ведь не могу же я попросить папу перестать заниматься своим делом из-за кучки недоумков. Открыв дверь, Найл вышел из машины, чтобы открыть дверь с моей стороны и помочь выйти. Да, не удивляйтесь, у нас в семье так принято, как я уже говорила - так воспитали Найла. Я уже завидую той девушке, которую он выберет в качестве жены, ибо Найл - чудо. Пока брат обходил машину, Гарри, как обычно успел испортить мне настроение. -Что, сама-то не выйдешь? Пафосная хрень.- наверное, вам покажется, что я преувеличиваю, и брат ни за что бы не смог так разговаривать с собственной сестрой, ведь они росли вместе, как ни как, но нет, вы знаете, я уже привыкла к этому, поэтому мне не кажется это чем-то диким и противоестественным. -Пошел в жопу, мудак.-выругалась я как раз в том момент, когда Найл уже открыл дверь. О да, мой братец, как всегда, во время. -Софи! Как ты выражаешься?! И сколько уже можно ни за что огрызаться с Гарри?!- шепотом, оглядываясь по сторонам, чтобы никто не услышал, но все же с гневом в глазах выпалил Найл. Мне всегда становится не по себе от его нравоучений. Уважение к старшим. И опять же воспитание родителей. Обычно, я проглатываю язык и густо краснею, но сегодня я превзошла саму себя и посмела ему возразить. -Но Найл, ты не слышал, что было когда ты вышел! Он первый это начал!-с отчаяньем в глазах, посмотрев на брата, прикрикнула я. В конце предложения, мой голос сорвался на писк, от осознания того, что я только что запротестовала старшему. Наверное, именно от этого, Найл и смягчился. Он не любит, когда его боятся. -Во-первых, не кричи, а во-вторых, Софи, разве я не знаю, что ты всегда придираешься к брату ни за что, извинись, и дело с концом.-уже более спокойным тоном подытожил блондин. К горлу подступил комок, что говорило о дикой обиде. Они никогда не верят мне! Никогда мне не было так обидно, никогда Найл не казался таким не родным, никогда не просил извиниться... Слезы предательски покатились из глаз, говоря Гарри о его победе. Повернувшись, я заметила, что улыбка с лица Гарри сползла, в тот момент, когда я наоборот натянула ее, попутно вытирая слезы с лица тыльной стороной руки. Я не могла ослушаться Найла, даже когда он был не прав, потому что дико люблю его и он, как ни как авторитет для меня. -Прости, я не права, действительно, чего же это я, вечно придираюсь к тебе.-сказала я, шмыгнув носом, почти шепотом, из-за новой волны подступающих слез. На лице Гарри было замешательство. Его брови нахмурились, ноздри широко расширялись, а грудь высоко вздымалась с каждым его вдохом. Он было хотел что-то сказать, но я, не смотря на протянутую мне руку Найла, чтобы помочь выйти, ни на этого недоумевающего придурка, вылетела пулей из машины и побежала к школе. Холодный ветер приятно обдувал лицо, чему я была откровенно рада, потому что от слез, оно снова, как и с утра, опухло и покраснело. Все мои старания - напрасны, так еще и пробежку пропустила. Пока я бежала, Найл кричал что-то, но я не хотела его слушать. Сейчас я совсем не была настроена на разговор с братом, как бы его не любила и не уважала, сейчас я готова была его убить. Как только я забежала в школу, прозвенел звонок. Отлично. Теперь я еще и опоздала на лекцию по биологии. Дело в том, что я являюсь самой умной среди десятых классов, и мне никак нельзя опоздать, ибо лекцию ведет директриса, а она может очень быстро исправить фотографию в рамке "Гордость школы" на кого-нибудь другого, чего я допустить не могу. -Извините, можно?-я заглянула в 103 аудиторию, где всегда вели лекции. -Мисс Паркинсон? Что это с вами? Я первый раз вижу, чтобы вы опоздали. Надеюсь, на это была уважительная причина?-отрываясь от объяснения ребятам новой темы, сказала строго, но все же с тенью доброй улыбки на губах миссис Гилсон. Я же, под офигевшим взглядом одноклассников, прошла на свое место, отмечая про себя, что Гарри все еще нет. Ничего удивительного, ведь каждый день, "Гарри раздолбай Паркинсон" опаздывает абсолютно на каждый урок. Он с его дружками, а именно Луи и Лиамом, которых считают самыми опасными в школе, отсиживаются на футбольном поле за школой, я понятия не имею, чем они там занимаются, но Гарри говорит, что если я расскажу Найлу о его вечных прогулах, он меня в асфальт закатает. -Извините, можно?-послышался хриплый голос кудрявого. Я не хотела поворачивать голову, чтобы меня не стошнило от этого смазливого личика. Его голос вызвал у меня неприятные мурашки, от чего я поежилась. -Мистер Паркинсон?! Вы снова опоздали на мою лекцию! Сколько можно?! Вы хотите оказаться в кабинете у дирек...-на этих словах, миссис Гилсон остановилась, понимая, что она и есть директор, а ребята в классе захихикали.-...у меня?!-она строго взглянула на класс, от чего улыбки на лицах моих одноклассников тут же пропали. -Я бы не прочь.-съязвил мой братец. Я все еще сидела уткнувшись носом в учебник, лишь бы не видеть этого идиота. Но я прекрасно знаю, что сейчас, он закусил губу и кинул в сторону нашей почти молоденькой (30 лет) директрисы пошлый, оценивающий взгляд. Подняв голову на миссис Гилсон, я увидела выступивший румянец на ее щеках. Это не удивительно. На всех так действует Гарри, что на учениц, что на учительниц, что на директрису. Когда он проходит по школьным коридорам, все девушки тут же выпячивают грудь вперед, надувают накрашенные тонной блеска губки и просто раздевают его глазами. Ах девушки, знали бы вы, какой он на самом деле засранец... -Это последнее замечание, Гарри, еще одно опоздание, и я буду разговаривать с твоим отцом.-видимо собравшись с мыслями, и немного отойдя от гипноза кудрявого, выдавила женщина и продолжила объяснять тему. Гарри прошел через весь класс, здороваясь со своими друзьями, и наконец-то плюхнулся на свое место. Угадайте, с кем он сидит? Правильно. Конечно же, со мной. Я до сих пор не хотела смотреть на него, поэтому, делала вид, что понимаю, о чем говорит миссис Гилсон, и записывала каждое ее слово в тетрадь, лишь бы не встретится с глазами этого уродца. Ведь я знаю, что будет. Он посмеется, поиздевается, снова доведет меня до слез, я снова пожалуюсь Найлу, он снова не поверит...но в следующую секунду, я услышала то, чего никак не могла ожидать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.