ID работы: 2011978

нетипичная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
      Сегодня на удивление необычный день лета. Когда солнце впервые греет как мартовский лучик. Не жарко, не холодно. То ветрено, то просто какая-то затишье. Словно перед бурей. Атмосфера улицы была идеальна для взгляда и слуха. Шум машин, перекрикивание нескольких спешащих людей. Обилие красных разновидных цветов. Сильное гортание голубей возле маленького фонтана-животного извещающего змеи. Рядом располагалось здание высшего Изящного искусства(изящное искусство-это искусство рисунков голых людей и голых скульптур.) где молодое поколение впервые поборов универсальную искусство, добились своего места не только в обществе ценителей культуры Европы и статуй. Но и заняли не самое последнее место на рынке продаж. И с каждым годом не только имя и товар увеличивалось к этой странной но очень необычной ремесле. Вот только в последний год, когда слава сие школы разлетелось добрым словом на белых крыльях по всему стране, пришлось в разы сократить учеников. 25.05.14       Оставив только самых одаренных и способных быстро развивать и совершенствовать талант и дело. И по этим слухам основанных на событиях и делах, слухи произносившие губы друга-заставили наконец-то Ким Чонина поднять свой упругий зад и пойти в поисках тго кто изрисует стену в спальне-его личный портрет. А о скульптуре, в позу Аполлона -этакую мечту Кая, оставим на потом, на десерт.       Медленно разъезжает стеклянный дверь пропуская парня, довольно таки молодого, лет эдак 20-22. Брюнета в серой протертой джинсы и белой свободной футболке с надписью его инициала. Подойдя к регистрационному стойке. Здороваясь в ответ персоналу, еле с заметной улыбкой и с талоном где указан имя его художника и номер его персональной кабины. Кай не спеша поднялся по кафельным ступенькам, узорными перилами и с козырьком в каждой из них. Минуя уже второй этаж, Чонин еле сдерживал себя, чтобы в голос не начать материться и кричать на всю здание о не хватке жизненно важного лифта. При этом проклиная до предков скупого директора.       Он еще в детстве как упал с лестницы, так вовсе до сих пор ее ненавидит. При этом стараясь скрыть дрожь и холодный пот на лбу, мертвой хваткой держа за перилу и холодную стенку. Что мало по малу остужал горячую плоть от сильных воздействий эмоции и картин прошлого.       Вскоре и четвертый этаж, конечный пункт назначения, откуда доносилась приглушенная музыка радио. Пробежав со скоростью света оставившие несколько ступенек, Чонин пустился в бег по длинному, узкому, темному корриду. Где при близком приближении к дверям, можно было рассмотреть номера. Удачно в первым разом найдя нужный дверь со стуком и словом о разрешении вошел в очень светлый кабинет с тремя большими окнами. Чьи не застеленные шторы, сильно пропускал яркий свет. Делая и так белую комнату светлым до слез в глазах.       А обилие запаха акварельных и марсельных красок заставил чихать Кая. И словно это в первый раз. Чувство первой влюбленности. Такого красивого, такого светлого. Девушка с короткими рыжими волосами, эльфийскими ушами, словно большая черешня-глазами. Изящными линиями лица и скулы. Заставили сердце Чонина,холодного принца Кореи-пропустить несколько ударов. Чтобы в следующую секунду стартануть в два раза сильнее. Словно пытаясь отбить в груди-ритм души, песню зарождающей любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.