ID работы: 2012000

Разрушенный Эдем

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
133
автор
Erleot бета
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 400 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Подойдя к барной стойке, ты живо осушила содержимое бокала. На данный момент, надо расслабиться, развеяться. Поразмыслив полупьяным мозгом, в который успел ударить градус, ты заказала еще стопочку Джека Дениелса.       Вроде бы и годы прошли, но ты ощущаешь дежавю, как и тогда, в тот злополучный день, когда он сказал "прощай". Эмоции берут вверх и ты чувствуешь, как на глаза наворачиваются слезы. Нет, ты сильная. Влив в себя пьянящую жидкость, заказала еще и еще. Виски сдавливало, от столь родного голоса, который отражался сильной болью в душе.

"Закрыть глаза, нажать на стоп. Я знаю - Не будет больше нас двоих... А мне и не надо! Любовь засохнет у тебя внутри, Либо догорит..."

       Концерт был в самом разгаре, толпы фанаток пищали от восторга, что наконец увидели воочию своих кумиров. Мне бы их радость, но нет, слишком сильна боль потери. Ты поклялась себе, что никогда ему не простишь. Не простишь. Сама виновата, знала, что это он, но в тебе проснулась мазохистка, желающая увидеть его. Узнать, какой он стал после долгой разлуки. Довольна? Он стал лучше, его детская пухлость ушла, а на место пришли острые черты лица. Голос, такой же, родной, но одновременно и далекий. Ты не признаешься и самой себе, что безумно скучаешь по нему, по вашим разговорам, о посиделках в молчании, по поддержке, когда другие отворачивались, но он сам сделал выбор. Ты решила не удручать его. Просто стерла номера, решила начать с нуля. Вспомнила о сестре, с которой давно не виделась. Переехала в другой город и окунулась в бешеную суету мегаполиса.       Твои веки слипались, усталость сковала все тело. "Перебрала" - выдал охмелевший мозг. Руки начало трясти, ноги не держать и ты стала оседать на прохладную поверхность. Последнее что ты слышала, был голос, от которого раньше ритм сердца ускорялся; за которым, ты была готова следовать, а сейчас, приносящий лишь угнетение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.