ID работы: 2012000

Разрушенный Эдем

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
133
автор
Erleot бета
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 400 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Прохожие смотрели на меня и открыто смеялись. Представьте себе картину: молодой симпатичный парень, одетый в джинсы и футболку, держит за талию девушку, которая схожа с пингвином. - Как они меня бесят, - в сотый раз прошипела я. - Забей ты уже на них. Сейчас главное для меня - это твое здоровье, - сказал Василенко и поцеловал меня в лоб. От чего кожа моментально вспыхнула. - Хочешь кушать? - Нет, - соврала я. - А если честно? - Денис попытался заглянуть в мои бесстыжие глаза, но я опустила взгляд и стала водить носиком балетки по асфальту. - Если только чуть-чуть, - пробубнила я себе под нос. - Так я и знал. Осмотр достопримечательностей утомляет, а их у нас, как ты успела увидеть, много, - мы зашагали в сторону кафе.        Денис стал пропускать меня вперед, как его остановил голос. - Johnyboy? Тот самый Johnyboy? Ебите меня четверо! - перед нами стояла девушка с расширенными от возбуждения зрачками. - Ой, простите. - Да ничего, - обычная фанатка, от которой Денис решил вновь по быстрому отделаться. - Где расписаться?       За этот день это не первая шокированная фанатка. Я не стала дожидаться конца вожделения кумира, а просто зашла внутрь уютного кафе. Меня сразу обволок запах корицы и мускатного ореха. Ох, как же я люблю эти специи. - Куда сядем? - спросил голос возле уха, а руки обняли за талию. - Возле окна, - ответила я шумно выдохнув.       Заказав булочки и кофе, сели на выбранное мною место. Мы провели полдник в молчании, которое не тяготило ни меня, ни его. Нам было комфортно, а это главное. - Куда сейчас? - спросила я, как только мы вышли на прохладный воздух. Организм вмиг отреагировал и я стала кашлять. - Домой, куда еще? Не стоило нам сегодня никуда выходить, - забеспокоился репер и приобняв с одной стороны, одной рукой стал растирать мое плечо.       До дома мы добрались так же - в молчании. Я сняла верхнюю одежду и пошла переодеваться. - Мы сегодня никуда больше не пойдем? - спросила я роясь в чемодане. - Куда с таким здоровьем идти? - ответил хозяин квартиры со стороны кухни. - Будем пить чай и смотреть телевизор.       Я ничего не сказала. Нашла в чемодане серые спортивные штаны и белую бесформенную футболку. Села на диван в позу лотоса и стала ждать обещанного чая. - А вот и я, - сказал веселый голос, обладатель которого присел рядом со мной, поставив чашки на зеркальный столик. - Что будем смотреть? - спросила я беря в руки горячую чашку с напитком, от которого пахло далеко не чаем. - Какао? - Мой любимый напиток, после виски конечно, - улыбнулся парень, отпивая из своей чашки. - Так что будем смотреть? - вновь спросила я. - Не знаю. Что ты хочешь? Романтику, комедию или драму? - Нет, только не романтику, - запротестовала я. - Хочу посмеяться. - Тогда комедию, - подвел итог Василенко. - У меня есть на флешке "Секс по дружбе". - Это же романтическая комедия? - Да ладно. Что есть - то есть, - я промолчала.       Денис скрылся в своей комнате, но спустя минуту вернулся с блестящим предметом в ладони. Включил телевизор и подключил флешку. Попросил меня встать с дивана и стал раскладывать этот "Трансформер" в двухяростное подобие кровати. - Ого, - вымолвила я. - Располагайся, а я за сладким схожу, - репер ушел, а я стала растилать покрывало.       Села поджав ноги и укрылась пледом. Денис вернулся с попкорном, мармеладными мишками и маленькими зефирками. Я захлопала в ладоши, словно маленький ребенок получивший долгожданную игрушку. - Я еще утром знал, как мы проведем вечер, - Объяснил парень и вновь продемонстрировал мне свои милые ямочки. - Чувствую он будет лучшим за весь мой отпуск, - я не смогла не ответить ему взаимной улыбкой. - А ты изменилась, - сказал Василенко, кладя все на плед передо мной. - В смысле? - В хорошем смысле, - заверил парень. - Стала более открытой, милой, как маленький ребенок себя порою ведешь. - Просто я привыкла к тебе, - я поцеловала его в щечку, чего сама от себя не ожидала.       Денис включил начало фильма и мы занялись его просмотром и поеданием вкусняшек. Со стороны, мы выглядели, как молодая парочка. Денис обнимал меня, кормил сладостями, укрывал пледом. Это было мило с его стороны и я растаяла, как там говорят ванильки? "Как сливочный пломбир на солнце" - вроде так. Мне было хорошо. Мы смеялись над игрой актеров, но на пикантных моментах затягивалась гробовая тишина, которую Денис иногда пытался закрыть своими шуточками. Под конец фильма, мы прибывали в отличном настроении. Только меня начинало клонить в сон, поэтому я облокотилась о плечо Дениса, а он, в свою очередь, покрепче прижал меня к себе. Веки словно стали наливаться свинцом. И я отпустила последние крупицы сознания.

* * *

Я проснулась из-за прикосновения чего-то мягкого и нежного в области моей шеи. Чья-то рука обнимала меня талию, а другой вырисовывала узоры на предплечье. - Денис, - прошептала я открыв глаза, уставившись на парня в немом вопросе. - Доброе утро, - промурлыкал, словно Чеширский кот Василенко, оторвавшись от моей шеи. - Ты решил меня разбудить таким способом? - я непроизвольно улыбнулась. - Не хотел будить, но у тебя слишком легкий сон, - парень наконец отпустил меня из своих крепких объятий.       Я попыталась встать с дивана, но парень потянул меня за руку и я оказалась сверху его. Его губы накрыли мои. Он целовал нежно, но настойчиво. Положив одну на мой затылок, а другой придерживая за талию. Я не могла не ответить ему, и когда он почувствовал это, то сразу же переместил расположение наших тел. Теперь он навис надо мной, а я, словно загнанное животное, лежала над ним, стараясь не делать лишних движений. Руки парня стали исследовать мое тело, пробираясь к самым сокровенным местам. С моих губ слетел тихий стон. Именно он смог вернуть мой разум на место. - Предпочитаешь секс вместо завтрака? - я прервала наши дикие поцелуи, чем он был недоволен. - У меня уже выработался режим, - ответив, он вновь припал к моим губам.       Он стал аккуратно покусывать, то верхнюю, то нижнюю губу, что будоражило мой рассудок. С его губ стало срываться глухое рычание, а с моих неистовые стоны. Он одним легким движением приподнял мое тело и снял футболку. Тут мою крышу однозначно снесло. Мы стали просто срывать одежду с тел. Нас накрыла с головой эта чертова физическая близость. Наши тела распалялись. Наши тела горели в предвкушении. Наши тела хотели насладиться друг другом...        Целых два часа мой мозг находился словно в дымке. Я перестала верить в реальность. Я словно выпала из времени. Во всем теле чувствовалась дикая эйфория, от недавно испытанных эмоций. Мышцы слегка болели, но эта боль была даже приятной. Денис подтянул плед. Тем самым укрыв наши оголенные тела. Я вновь провалилась в сон, вот только уже лежа на груди репера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.