ID работы: 2012000

Разрушенный Эдем

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
133
автор
Erleot бета
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 400 Отзывы 26 В сборник Скачать

Завершающая глава

Настройки текста

POV. София

      Пока Денис обходил машину, я успела зайти в социальную сеть и настрочить сообщение Саше, что у меня все отлично. Василенко завел двигатель, левой рукой стал управлять рулем, а правой рукой сжал мое колено. - Кому ты там пишешь? - бросил на меня ревнивый взгляд репер. - Тому, кто откусит тебе голову, если ты меня обидишь, - улыбнулась я. - Он о тебе слишком заботится, - хмыкнул парень в ответ, следя за дорогой. - Хватит меня к нему ревновать, - засмеялась я, - Я тебя люблю. - И я тебя, поэтому пока ты меня не поцелуешь - не успокоюсь, - я взглянула на Василенко и мы встретились взглядами, по телу прошла волна мурашек, как и в первый раз. - Дурак, следи за дорогой! - вскрикнула я, когда он не смотря на дорогу, чуть вильнул на встречную полосу. - Вначале поцелуй, - усмехнулся он и сузил глаза. - Черт, Василенко! - приблизившись на момент, чмокнула в губы и повернула его голову в сторону дороги. - Нет, ну я так не играю, я хочу не просто девственный чмок, а полноценный поцелуй, - парень явно был не доволен, что лишь забавляло меня. - Давай, вначале я познакомлюсь с твоими родными и если все отлично пройдет, то я тебя поцелую, - предложила я свое условие, убирая телефон в клатч.       Машина замедлила свой ход, свернула в переулок и остановилась у многоэтажки. - Нет, одним поцелуем ты не отделаешься, - засмеялся парень, подмигнул мне и вышел из машины. - Ты неисправим, - я закатила глаза, когда он открыл мою дверь и подал руку.       Репер прижал меня к автомобилю и поцеловал так, как он хотел, по взрослому. Мысли разбежались кто куда, но все же я смогла осознать, на сколько счастлива.       Счастлива, что этот парень мой, весь, без остатка.       Счастлива, что вернулась обратно в Ригу.       Счастлива, потому что разобралась с ним на счет Анастасии, которая распустила сплетни и с которой он решил забыться.       Счастлива, потому что мы пришли с Денисом к одному выводу, что нам пора познакомиться с родителями. Начали мы с семьи Джоннибоя.       Счастлива, потому что его глаза искрятся настоящей любовью. Любовью ко мне. Счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.